Страница 6 из 7 « Первая 234567 Последняя »

Тема: Такси с детским креслом. Какое?

1. ответ для sorsiere , на сообщение « Такси с детским креслом. Какое? »
    Старожил Аватар для Vesper

Сегодня Таксовичков молодец, приехал почти вовремя опоздал на 4 минуты! Приедем вовремя на занятияъ

Цитата Сообщение от Lastochka N. Посмотреть сообщение
    Один раз воспользовалась Яндекс такси (первый и последний). У таксовичкоф была стоимость 380 руб, но не было машины.У Ятакси - 600, когда приехали на место таксист запросил 1400 из-за небольшой пробки по дороге, потом сказал что еще мало берет у них коэффициент максимальный 4, т.е. мог бы 2400 запросить.
    Позже почитал отзывы про них и поняла, что это частый случай.
    Вот и меня у яндекса смутил расчёт стоимости в зависимости от потраченного времени и километража.
    ************************************************** ************************************************** **************
    Драгоценности - это целая наука! Красота - это грозное оружие! Скромность - это верх элегантности! Коко Шанель.

Здравствуйте! Я из Яндекс.Такси. Хотел бы проверить, почему получилась такая стоимость. Буду вам очень благодарен, если вы уточните номер телефона, с которого делали заказ и примерную дату поездки.

4. ответ для sorsiere , на сообщение « Такси с детским креслом. Какое? »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Всегда пользуюсь таксовичковым. Опоздали глобально один раз (точнее не приехали) в пору нг корпоративов. В остальные разы все ок. Машины чистые,водители вежливые. Автокресла "маша и медведь" ..но хороших я не встречала. Порекомендовали юбер такси,но приложение кривое,еще не ездила

Активный участник Аватар для Малина-Малина

Цитата Сообщение от Vitaminkina_ Посмотреть сообщение
    А кто нибудь знает, у какого оператора можно полегче найти машину с двумя автокреслами?

Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
    Подруга с двойняшками один раз нашла такой вариант только в 6 000000 ..

Цитата Сообщение от Vitaminkina_ Посмотреть сообщение
    А кто нибудь знает, у какого оператора можно полегче найти машину с двумя автокреслами?

Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
    У таксовичкова одно кресло бесплатно, а второе за доп.плату, 200 руб., кажется.
    ************************************************** ************************************************** **************
    Драгоценности - это целая наука! Красота - это грозное оружие! Скромность - это верх элегантности! Коко Шанель.

Наш человек Аватар для theDuchess

Один раз воспользовалась Яндекс такси (первый и последний). У таксовичкоф была стоимость 380 руб, но не было машины.У Ятакси - 600, когда приехали на место таксист запросил 1400 из-за небольшой пробки по дороге, потом сказал что еще мало берет у них коэффициент максимальный 4, т.е. мог бы 2400 запросить.
    Позже почитал отзывы про них и поняла, что это частый случай.
    Мама дороХая... Ничего себе разница! Я вообще не понимаю этих не фиксированных цен. Через приложение вызываю Везёт у них цена на поездку оглашается сразу, в приложении. Ни разу, никто, никогда не потребовал, чтобы я заплатила больше, чем было указано в приложении. Честное скаутское. И в пробке стояли, и добирались долго, но чтобы такое.... Пользуюсь больше года и у себя по ВО, и по городу.

8. ответ для theDuchess , на сообщение « Мама дороХая... :010: Ничего себе... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от theDuchess Посмотреть сообщение
    Мама дороХая... Ничего себе разница! Я вообще не понимаю этих не фиксированных цен. Через приложение вызываю Везёт у них цена на поездку оглашается сразу, в приложении. Ни разу, никто, никогда не потребовал, чтобы я заплатила больше, чем было указано в приложении. Честное скаутское. И в пробке стояли, и добирались долго, но чтобы такое.... Пользуюсь больше года и у себя по ВО, и по городу.
    Наверное, нам просто не повезло и попался непорядочный водитель.

9. ответ для Lastochka N. , на сообщение « Наверное, нам просто не повезло и... »
    Старожил Аватар для Vesper

Наверное, нам просто не повезло и попался непорядочный водитель.
    Вам тут выше написали с яндекс такси, свяжитесь ...может компенсируют как-нибудь... )))

10. ответ для Vesper , на сообщение « Вам тут выше написали с яндекс такси,... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Vesper Посмотреть сообщение
    Вам тут выше написали с яндекс такси, свяжитесь ...может компенсируют как-нибудь... )))
    Связалась уже )

Страница 6 из 7 « Первая 234567 Последняя »