|
|
Псковские Бонни и Клайд
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Triсia
Ну и чего мы тогда хотим от этих людей? Если стрелять в беззащитного это норма? Вот и получили.
Хм. Вы, наверное, с ребенком еще не проходили "Царь-рыбу" Астафьева. Там хорошо про разницу между городом и деревней. И им никогда не сойтись(с)
-
Космонавт
 Сообщение от Мурашкина
Интересно будет почитать откровения наших детей потом на ЛВ, когда их дети подрастут 
Тут мимо
-
с орбиты
 Сообщение от Мурашкина
Хм. Вы, наверное, с ребенком еще не проходили "Царь-рыбу" Астафьева. Там хорошо про разницу между городом и деревней. И им никогда не сойтись(с)
Живем в СПб (Зеленогорск, Комарово), в прошлом году зимой бездомные стаи нападали на детей. Дети боялись выходить из квартиры. Большинство родителей были настроены не то, что застрелить, а с топором бежать за этими собаками. И в этом году опять стая бегает.
-
Хранитель
 Сообщение от Мурысь
Посмотрела "Пусть говорят"  Мнение о деточках окончательно испортилось.
и что ? разве была хоть какая нибудь необходимость в диком штурме?
ну дали бы им устать и уснуть, и взяли бы полусонными
А то прям разорались в громкоговоритель как на смертников, запугали ещё больше.
От свето-шумовых гранат даже и военники бывает калечатся на учебке, и не хилые ранения и ампутации. Какая надобность была у взрослых применять их к этим малолетним?
Такой был взрыв с пламенем. От свето -шумовых вроде только ярко ослепляет и больше дыма, а это прям не понятно что
Ну на крайний случай хоть шумовые как в пейнтболе бы применили, чтобы дезориентировать
На видео полицай орёт в рупор " давай выходи, все устали.." , типа отработал свои часы и жрать пора
плевать там было всем взрослым на этих детей
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Давно я здесь
 Сообщение от bella
Не знаю..мама видела,что девочка трудная. Ну съездите вы вместе на эту дачу, мальчика с собой возьмите. Постреляйте по банкам все вместе, заодно про то, как оружие опасно расскажите.Налейте уже по бокалу шампанского..
Может и не было бы такого конфликта.
Ну что тут уже истерики устраивать,руки заламывать,в милицию бежать заявление писать..
Я против.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Августейшая
и что ? разве была хоть какая нибудь необходимость в диком штурме?
ну дали бы им устать и уснуть, и взяли бы полусонными
А то прям разорались в громкоговоритель как на смертников, запугали ещё больше.
От свето-шумовых гранат даже и военники бывает калечатся на учебке, и не хилые ранения и ампутации. Какая надобность была у взрослых применять их к этим малолетним?
Такой был взрыв с пламенем. От свето -шумовых вроде только ярко ослепляет и больше дыма, а это прям не понятно что
Ну на крайний случай хоть шумовые как в пейнтболе бы применили, чтобы дезориентировать
На видео полицай орёт в рупор " давай выходи, все устали.." , типа отработал свои часы и жрать пора
плевать там было всем взрослым на этих детей
вы зачем такую ерунду пишите?
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Хранитель
 Сообщение от Мурысь
Почему же они стреляли по пустой машине? Почему полицейские бросили свой бобик на растерзание?
Я допускаю, что подъехали и вышли для разговора, а по ним начали стрелять. Успели спрятаться за забор и уйти... В машину-то не сядешь, она как на ладони.
ну так эта стрельба всё равно не тянет на реальный срок осуждения, а тем более несовершеннолетнего, максимум порча казённого имущества, спросите у любого юриста
Реалист*ко
-
Давно я здесь
 Сообщение от Августейшая
ну так эта стрельба всё равно не тянет на реальный срок осуждения, а тем более несовершеннолетнего, максимум порча казённого имущества, спросите у любого юриста
да мы все поняли уже, онижедети, понять-простить. Полицейским лезть под пули и обнимать
-
Хранитель
 Сообщение от баньши
вы зачем такую ерунду пишите?
затем, что не так уж они и небезопасны особенно в руках не подготовленных или безмозглых
У меня папа был военным, и есть полно видео на ютубе
Реалист*ко
-
Давно я здесь
 Сообщение от Августейшая
затем, что не так уж они и небезопасны особенно в руках не подготовленных или безмозглых
У меня папа был военным, и есть полно видео на ютубе
так они были в руках обученных.