|
|
Псковские Бонни и Клайд
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Августейшая
я даже вам поверю, если дадите ссыль на слова мамы мальчика или детей, что она вынесла оружие
А что вам не найти?

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
 Сообщение от Августейшая
какое у них было понимание?
они уже надломлены и в затяжном стрессе
и понесло их, потому что они не увидели помощи, что их не пытаются успокоить, остановить
мама приходила за оружием и уходила..
вынесла улики чтобы сожителя прикрыть. А дочь?
поэтому Катя и говорит " у нас выбора нет.."
она увидела выбор мамы 

вы в мамах путаетесь ))
Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.
(с) Фру Фру
ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
мозга нет  , а человек есть  (С) Лена Шереметьева
-
Давно я здесь
 Сообщение от Елена1711
Не путайте Бабеля с Бабелем. Перепутали слова. Наверное это были те люди, которым, что пневматика, что травмат - все без разницы. И понеслось... Травматический пистолет был. Ооочень больно. Вплоть до смертельного исхода. Если в голову попасть. Андрею Зиброву - актёру, травматом глаз выбило, но есть и много летальных исходов при попадании в голову.
А куда делась активная бабушка?
-
Хранитель
 Сообщение от Lelana
Они черту далеко перешли, конечно.
Но шансы их вернуть обратно, мне кажется все-таки были бы, если бы выжили.
Потому что, никого (чудом), до своих смертей, не убили.
Да, были бы. Может лет через 10 они сами бы ужаснулись тому, что натворили когда-то.
А может и нет.
Такие чистые детские голоса на видео И страшные вещи говорят эти голоса. Контраст поразительный.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Бу!
Да, были бы. Может лет через 10 они сами бы ужаснулись тому, что натворили когда-то.
А может и нет.
Такие чистые детские голоса на видео  И страшные вещи говорят эти голоса. Контраст поразительный.
сю-сю-сю и ми-ми-ми... 15-летние матерящиеся идиоты, сидят, курят, пьют, стреляют и больше всего огорчены тем, что так мало людей в перископе ими заинтересовалось. И ради внимания уже не знающие, чтобы такого вытворить. Без границ, без жалости. И очень мило называющие себя при этом детьми.
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Давно я здесь
Так странно получается..мать Кати была против ее встреч с Денисом..а оторвой то оказалась именно ее дочь, которая еще и ведомого парня накрутила на преступление.
Жизнь штука интересная,конечно..
-
Давно я здесь
 Сообщение от bella
Так странно получается..мать Кати была против ее встреч с Денисом..а оторвой то оказалась именно ее дочь, которая еще и ведомого парня накрутила на преступление.
Жизнь штука интересная,конечно..
что и как там было мы не знаем. Детишки эти вруны еще те.
ЗЫ: подозреваю, что мама девочки была против ночевок пятнадцатилетней детки по постелям парней, а не "чистой любви, как у ромео и джульетты" слышала тут по одному либеральному радио.
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
с Луны
-
Давно я здесь
Хотя поверхностно тоже ситуация странная. Она ведь и раньше сбегала, мать знала и понимала, что не ромашка у нее растет..так нет бы порадовалась ,что та уже 7 месяцев с одним и тем же встречается и не с самым плохим.
-
с Луны
 Сообщение от баньши
что и как там было мы не знаем. Детишки эти вруны еще те.
да все там ясно. почти часовое видео.
хотели славы? получите.
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.