|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Kemestry
а какого числа вы подавали?
09.11
15.11 написали ЭТО
-
Участник
интересно, я 11го подала, пока без изменений
Мои любимые доченьки Верочка 23.07.09 и Сонечка 11.12.13
-
Сообщение от mvm
09.11
15.11 написали ЭТО
я тоже 11 подавала, тишина...
-
Старожил
Пришли ко мне вчера на обе квартиры... Вторую однозначно сказали сдавать. Интересно, а были такие случаи, что при сдаваемой квартире дали ГСП?
-
Наш человек
Сообщение от Thalassa
Пришли ко мне вчера на обе квартиры... Вторую однозначно сказали сдавать. Интересно, а были такие случаи, что при сдаваемой квартире дали ГСП?
А если сдавать за кварт плату? Скажут мало, сдавайте дороже?
тапком
-
Старожил
Сообщение от SKSMEX
А если сдавать за кварт плату? Скажут мало, сдавайте дороже?
тапком
Насчет этого даже не сомневаюсь, точно скажут мало. Вот только есть ли в принципе сумма, которая устроит комиссию и при этом даст возможность получать гсп?
-
Сообщение от Thalassa
Чего еще смотрели спрашивали?
-
Старожил
Сообщение от myrka17
Чего еще смотрели спрашивали?
Вообще почти ничего! Даже по комнатам не прошлись.
В пустующей квартире просто забрали объяснительную (написала дома чтобы не тратить время), а по месту проживания сели в коридоре, задали вопрос про метраж квартиры и суммы пособий. Напоследок заглянули в санузел и кухню, но издалека.
А у меня в тот день дочка на ужин ела пустые макароны с корочкой хлеба (не настолько бедствуем, просто ей нравится) - я так пожалела, что комиссия сей факт не отразила в акте ))
-
Наш человек
Сообщение от Thalassa
Вообще почти ничего! Даже по комнатам не прошлись.
В пустующей квартире просто забрали объяснительную (написала дома чтобы не тратить время), а по месту проживания сели в коридоре, задали вопрос про метраж квартиры и суммы пособий. Напоследок заглянули в санузел и кухню, но издалека.
А у меня в тот день дочка на ужин ела пустые макароны с корочкой хлеба (не настолько бедствуем, просто ей нравится) - я так пожалела, что комиссия сей факт не отразила в акте ))
А у вас какой район?
тапком
-
Старожил
Сообщение от SKSMEX
А у вас какой район?
тапком
проживаю в Центральном, пустая квартира в Невском - комиссии приходили из разных собесов