|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Вот интересно, получается, что ни одна собака не способна защитить себя даже от соразмерного противника?
-
Ветеран
 Сообщение от Natalita
Не знаю, может я действительно слишком беспечна, но совсем без общения тоже грустно, мальчонка-то любопытный. К большим собакам и не лезем, в общем-то, но вот йорк тот же, неужели он может много вреда причинить за те секунды, пока не успеваешь отдернуть собаку?
моя как то другой чишке ухо до крови прокусила и вообще собачья драка, даже равных по размеру противников, это не для слабонервных
-
Элита
 Сообщение от KHIT
Вот интересно, получается, что ни одна собака не способна защитить себя даже от соразмерного противника?
Чевой-то не способна? Мы вот дружим с метисом овчарки, которого в самом начале Вольт как молодого строил, и пару раз таки тяпнул за морду нахальную. Правда для этого пришлось на скамейку запрыгнуть. Но он нас на 1,5 года младше, может поэтому не боится? Еще дружим с ротвейлером, но тот такой выдрессированный, аж завидно. Хозяйка молодец, у нее еще двое джек расселов, и те с полуслова слушаются. А вот двух шпицев боимся, сил нет.Так что мне кажется тут не от размеров, а от воспитания собаки и хозяина все зависит. Но я дилетант, чего я там понимаю... 
-
Наш человек
 Сообщение от Husky
Спасибо, очень приятно! Она у нас по документам окраса "Шоколадный соболь", так что что-то от шоколадки все равно есть 
Вот-вот! Я тоже хотела сказать, что Феня не рыженькая, у нее какой-то другой окрас. Мой парень рыжий и по цвету они даже рядом не стояли.
-
Хранитель
 Сообщение от доля
Чевой-то не способна? Мы вот дружим с метисом овчарки, которого в самом начале Вольт как молодого строил, и пару раз таки тяпнул за морду нахальную. Правда для этого пришлось на скамейку запрыгнуть. Но он нас на 1,5 года младше, может поэтому не боится? Еще дружим с ротвейлером, но тот такой выдрессированный, аж завидно. Хозяйка молодец, у нее еще двое джек расселов, и те с полуслова слушаются. А вот двух шпицев боимся, сил нет.Так что мне кажется тут не от размеров, а от воспитания собаки и хозяина все зависит. Но я дилетант, чего я там понимаю...   
Ну раз все друг от друга шарахаются. Значит не способны
-
Элита
девочки, мне показалось что под надписью "силиконовые" проглядывает фигура чихуа?
сегодня зашла посмотреть
а у нас одни пингвины и зайцы, еще собака неопределенной породы
можно попросить, кто будет пробегать в Окее своем глянуть?
в отделе где светильники, батарейки
вдруг где есть
-
Активный участник
 Сообщение от Бабка Нюша
девочки, мне показалось что под надписью "силиконовые" проглядывает фигура чихуа?
сегодня зашла посмотреть
а у нас одни пингвины и зайцы, еще собака неопределенной породы 
можно попросить, кто будет пробегать в Окее своем глянуть?
в отделе где светильники, батарейки
вдруг где есть

По-моему, это тот же джек-рассел, только в профиль) это ж "Тайная жизнь домашних животных", там чихуа был такой мелкий с огромными ушами, не самый яркий персонаж, так что может и нет его там
А вообще если коллекционируете, поищите на Алиэкспрессе, там наверняка рай)
-
Элита
 Сообщение от Natalita
По-моему, это тот же джек-рассел, только в профиль) это ж "Тайная жизнь домашних животных", там чихуа был такой мелкий с огромными ушами, не самый яркий персонаж, так что может и нет его там
спасиб!
да я хотела своим мелким взять на сюрприз
он же еще и с фонарем вроде как
-
Хранитель
 Сообщение от KHIT
Ну раз все друг от друга шарахаются. Значит не способны
Так скорее шарахаются хозяева, а собаки вынуждены следовать за ними
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

-
Элита
 Сообщение от Natalita
Чихуахуа Чико в этом мультике самый ржачный персонаж! Так что не справедливо если его там нет!))