Страница 208 из 277 « Первая 108158198204205206207208209210211212218258 Последняя »

Тема: Соревнование по похудению: минус ... кг, кто больше?

1. ответ для Inferno444 , на сообщение « Настёна, слово "диета", в переводе с... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от Inferno444 Посмотреть сообщение
    Настёна, слово "диета", в переводе с греческого и обозначает "образ жизни, режим питания" Я это сама не так давно узнала)))))

Девочки, подержите кулачки, пжалста - муж с сыном в больнице на Ваське (в ДГБ №2), очередная попытка отрезать аденоиды (муж вместо меня, ибо я кашляю до сих пор, меня сразу выгонят нафиг), а тромбоциты по клинике повышены (ребёнок вечером и утром не пил перед сдачей анализа, мы даже потом протромбин пересдавали), для ЛОРа норма, педиатр причепилась, пересдали там же, ждут результата...сижу и нервничаю
    пусть все хорошо будет!!! и операция без осложнений пройдет, и восстановится быстро
    так счас-то попил перед вторым анализом ребенок? по-моему логично что показатель свертываемости повышен - кровь гуще, тромбоциты выше ...

2. ответ для Inferno444 , на сообщение « Настёна, слово "диета", в переводе с... »
    Старожил Аватар для Весенний ритм

Настёна, слово "диета", в переводе с греческого и обозначает "образ жизни, режим питания" Я это сама не так давно узнала)))))

Девочки, подержите кулачки, пжалста - муж с сыном в больнице на Ваське (в ДГБ №2), очередная попытка отрезать аденоиды (муж вместо меня, ибо я кашляю до сих пор, меня сразу выгонят нафиг), а тромбоциты по клинике повышены (ребёнок вечером и утром не пил перед сдачей анализа, мы даже потом протромбин пересдавали), для ЛОРа норма, педиатр причепилась, пересдали там же, ждут результата...сижу и нервничаю
    ✊✊✊ Все будет хорошо!!!
    А почему "очередная"? Из-за анализов?

Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
    Я Даша, ко мне на "ты"

Александр 22.10.2012
    Тимофей 03.10.2017

3. ответ для Inferno444 , на сообщение « Настёна, слово "диета", в переводе с... »
    Элита Аватар для lampusya

Настя, @@@@@@@@@@@
    Пусть все пройдет успешно, а после операции забудете о простудах.

Кстати, если ребенок болел недавно или была какая-нибудь прививка, то тромбоциты имеют право быть повышены.
    Марина, ко мне на "ты".

Мега-элита Аватар для Inferno444

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    пусть все хорошо будет!!! и операция без осложнений пройдет, и восстановится быстро
    так счас-то попил перед вторым анализом ребенок? по-моему логично что показатель свертываемости повышен - кровь гуще, тромбоциты выше ...
    Сейчас папа не успел его напоить, но он хоть утром пил (молоко после каши кружку выпил)...до сих пор результата ещё нету, на иголках сижу

Цитата Сообщение от Весенний ритм Посмотреть сообщение
    ✊✊✊ Все будет хорошо!!!
    А почему "очередная"? Из-за анализов?

Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
    Даша, из-за рентгена носовых пазух, в Раухфуса развернули...а, по итогу, просто плохое качество снимка...13 октября не госпитализировались, вот сейчас пытаемся

6. ответ для lampusya , на сообщение « Настя, @@@@@@@@@@@ Пусть все пройдет... »

Цитата Сообщение от lampusya Посмотреть сообщение
    Настя, @@@@@@@@@@@
    Пусть все пройдет успешно, а после операции забудете о простудах.

Кстати, если ребенок болел недавно или была какая-нибудь прививка, то тромбоциты имеют право быть повышены.
    Маша, есессно, он после Раухфуса и при наличии дочки-школьницы хапнул (у нас не нос, а ловушка вирусов просто)...и лечила я его вплоть до последней недели...но он не имеет права быть больным две недели, а сроки годности анализов - сами знаете какие)))просто пороги верхние разные, 320 в одной трактовке и 400 - в другой...буду упираться во вторую трактовку, тем более, что ЛОР врач пропускает (и даже говорит, что лучше для операции, если немного повышены, вот если бы выше 400, то призадумались бы).

Наш человек Аватар для annasashanastya

Сейчас папа не успел его напоить, но он хоть утром пил (молоко после каши кружку выпил)...до сих пор результата ещё нету, на иголках сижу
    бедный папа там тоже с ребенком - или они в палате сидят ждут. а не в приемном покое?

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    бедный папа там тоже с ребенком - или они в палате сидят ждут. а не в приемном покое?
    не, они в палате)))но тоже дёрганные, кмк))

9. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »
    Элита Аватар для Nat@le4ka

Настя, держу кулачки @@@@@@@@@@@
    Пусть всё будет окей!

10. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »

тромбоциты в норме, ждут анестезиолога...пойду считать седые волосы, наверняка прибавилось)))

Страница 208 из 277 « Первая 108158198204205206207208209210211212218258 Последняя »