|
|
Знакомство с его родственниками! Нужны советы!
| |
|
|
|
-
Элита
Знакомство с его родственниками! Нужны советы!
Дано: через три дня состоится ДР его любимой бабушки, естественно будут все родственники, я приглашена (про моё существование все знают, но лично не виделись ни разу). Видела только бабушку пару раз, ей 72 года, энергичная, работающий педагог, строгая, обожает внука.
Волнуюсь безумно, я впервые в такой ситуации.
Выручайте, девочки:
- наряд я подобрала. Вопрос с обувью: брать сменку? Или как? У друзей мы босиком ходим, друзья у нас тоже... но это же праздник будет...
- подарок!!! Что подарить бабушке?! От МЧ никаких дельных предложений не поступает. Сначала хотела электронную книжку, потом засомневалась надо ли оно ей, теперь присматриваюсь к массажным подушкам... накидайте ещё вариантов, пожалуйста!)
- тост! Наверняка дойдёт и моя очередь... что можно пожелать бабушке, без намёка на возраст?! Что б кратко, в тему, и ничего лишнего?! Предложите идеи)
Может кто-то ещё чего дельного посоветует? Помогайте, девчули! Мне крайне важно произвести хорошее впечатление на его родню!)
Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже, как умею. Ни к кому претензий не имею: каждый выбирает для себя.
-
Живу я здесь
Сообщение от Mink
Может кто-то ещё чего дельного посоветует? Помогайте, девчули! Мне крайне важно произвести хорошее впечатление на его родню!)
спустя пару лет будет новая тема."не хочу ездить к дебильным родственникам мужа, особенно к бабке"
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!
-
1. Сменку брать, чтобы не совать свои ноги в чужие грязные тапки
2. Только букет цветов, можно еще коробочку хороших конфет, но не обязательно.
Вы не настолько близки, чтобы дарить подушки и е буки, может быть она предпочитает бумажные книги.
3. Здоровья и долгих лет.
Совет: просто не мельтешите и не старайтесь привлечь к себе внимание.
-
Живу я здесь
Сообщение от Tachka
1. Сменку брать, чтобы не совать свои ноги в чужие грязные тапки
2. Только букет цветов, можно еще коробочку хороших конфет, но не обязательно.
Вы не настолько близки, чтобы дарить подушки и е буки, может быть она предпочитает бумажные книги.
3. Здоровья и долгих лет.
Совет: просто не мельтешите и не старайтесь привлечь к себе внимание.
с таким раскладом лучше вообще не ехать
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!
-
Сообщение от 3DMan
с таким раскладом лучше вообще не ехать
Только с поцелуем в десны ехать надо?
Бабка педахох, а это диагноз даже для близких, для мадам внучека почти приговор.
-
С Венеры
Тоже недавно это проходила, волновалась, но все прошло хорошо. Тост с меня не спросили, сменку не брала - мне выдали тапки.
-
Ветеран
Сообщение от Mink
Дано: через три дня состоится ДР его любимой бабушки, естественно будут все родственники, я приглашена (про моё существование все знают, но лично не виделись ни разу). Видела только бабушку пару раз, ей 72 года, энергичная, работающий педагог, строгая, обожает внука.
Волнуюсь безумно, я впервые в такой ситуации.
Выручайте, девочки:
- наряд я подобрала. Вопрос с обувью: брать сменку? Или как? У друзей мы босиком ходим, друзья у нас тоже... но это же праздник будет...
- подарок!!! Что подарить бабушке?! От МЧ никаких дельных предложений не поступает. Сначала хотела электронную книжку, потом засомневалась надо ли оно ей, теперь присматриваюсь к массажным подушкам... накидайте ещё вариантов, пожалуйста!)
- тост! Наверняка дойдёт и моя очередь... что можно пожелать бабушке, без намёка на возраст?! Что б кратко, в тему, и ничего лишнего?! Предложите идеи)
Никаких массажных подушек! Выше вам написали-букет цветов и больше ничего не надо (даже конфеты), и еще совет, к вам будут присматриваться, вы будете присматриваться, поэтому поменьше говорите, побольше слушайте
-
Элита
Сообщение от Надежда Крупская
Никаких массажных подушек! Выше вам написали-букет цветов и больше ничего не надо (даже конфеты), и еще совет, к вам будут присматриваться, вы будете присматриваться, поэтому поменьше говорите, побольше слушайте
Да, сладости наверное не стоит, она ограничивает себя в сладком (может диабет).
Значит букета достаточно?! Может ещё вазу тогда? Или горшечное растение?
Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже, как умею. Ни к кому претензий не имею: каждый выбирает для себя.
-
с Луны
Сообщение от Mink
Да, сладости наверное не стоит, она ограничивает себя в сладком (может диабет).
Значит букета достаточно?! Может ещё вазу тогда? Или горшечное растение?
Корзинку фруктов? Или диабетикам их нельзя?
Да не надо вазу. И растение тоже, если вы и так с букетом будете.
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)
-
Элита
Сообщение от ммм...бубрики
Корзинку фруктов? Или диабетикам их нельзя?
Да не надо вазу. И растение тоже, если вы и так с букетом будете.
Тоже подумала про фрукты) моей маме дарили красиво упакованный ананас)
Про растение я не в дополнение к букету говорила, а вместо) есть же такие, цветущие)