Страница 162 из 375 « Первая 62112152158159160161162163164165166172212262 Последняя »

Тема: Псковские Бонни и Клайд

1. ответ для Бу! , на сообщение « Так это только по последствиям видно.... »

Цитата Сообщение от Бу! Посмотреть сообщение
    Так это только по последствиям видно. Ситуации могут быть совершенно разными. Кого-то запрешь - он в окно полезет и разобьется.
    Об этом и речь. Через детей потом к нам возвращаются все наши недочёты в воспитании.

2. ответ для Бу! , на сообщение « Воспитатели и учителя - не посторонние... »

Воспитатели и учителя - не посторонние (как вы своего ребенка постороннему доверяете?). Посторонние вон по улицам ходят.
    Так как я могу ребёнку объяснить, что именно этот человек не посторонний? Трёхлетке например? Здесь не только от родителей идёт, но и работа воспитателя/учителя.

Хранитель Аватар для Бу!

Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    Так как я могу ребёнку объяснить, что именно этот человек не посторонний? Трёхлетке например? Здесь не только от родителей идёт, но и работа воспитателя/учителя.
    Вот Марья Ивановна - воспитательница твоя, ее нужно слушаться. Все. Это называется дисциплина. Остальное забота МарьИванны.
    Любить не заставишь, а слушаться нужно. Зачем оставлять ребенка человеку, про которого вы не уверены, что его можно слушаться? Эта ваша забота - выбрать нормального воспитателя.

4. ответ для Бу! , на сообщение « Вот Марья Ивановна - воспитательница... »

Вот Марья Ивановна - воспитательница твоя, ее нужно слушаться. Все. Это называется дисциплина. Остальное забота МарьИванны.
    Любить не заставишь, а слушаться нужно. Зачем оставлять ребенка человеку, про которого вы не уверены, что его можно слушаться? Эта ваша забота - выбрать нормального воспитателя.
    Ну так то да. Только не всем хватает этих слов, тем более, если воспитатель не проявляет инициативы для нахождения контакта с детьми. Вы же слышали наверное "Вас много, а я одна".
    Про выбор воспитателя - не актуально. Основная масса ходит в госсады и к определённому желаемому воспитателю попасть для меня, например, нереально. В нашем саду вообще каждый год новые воспитатели у групп. Старшему сейчас повезло: пришли новые и вполне хорошие. Младшему... не очень повезло. Но на следующий год и ему повезёт и опять в группе будут хорошие воспитатели.

5. ответ для ##NV## , на сообщение « у моего тоже есть карточка для... »
    Хранитель Аватар для gerda-mariya

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    у моего тоже есть карточка для стипендий, копилка , но и к моей доступ есть ( у меня пунктик вдруг с нами что нибудь случиться )
    У меня тоже все пароли в вордовском файле на компе, и сестре отправила.

Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Там жестокого отношения и близко не было. Или вы поверили словам девочки об избиении? Административной ответственности в отношении мам и бабушки также не будет. Административная ответственность может быть только в отношении отчима девочки, как я уже писала, за ненадлежащее хранение оружия, если будет доказано, что оно ненадлежащее.((
    Административная ответственность за неисполнение обязанностей по воспитанию ст.5.35 Коап. Или родители достойно выполнили свои обязанности по воспитанию?
    А на счет жестокого... Это вопрос следствия. Пусть разбираются.

7. ответ для Бу! , на сообщение « Бабушки-дедушки для этого есть.... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Бабушки-дедушки для этого есть.
    Знаете, как говорится "не искушай" (хотя у меня тоже разумный мальчик... а вот девочка - не очень)))
    у вас есть бабушка ,у нас единственная бабушка в преклонном возрасте в другой стране, что значит не искушай, это значит что заранее подразумевается воровство в доме ? мы семья и доверяем друг другу.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Административная ответственность за неисполнение обязанностей по воспитанию ст.5.35 Коап. Или родители достойно выполнили свои обязанности по воспитанию?
    А на счет жестокого... Это вопрос следствия. Пусть разбираются.
    Родители могли достойно выполнять обязанности по воспитанию, но пятнадцатилетние подростки решили выразить протест против их воспитания. И выразили.(((
    Ошибки в воспитании есть всегда, их не может не быть.
    Вашей иронии по поводу достойного воспитания этих подростков я не принимаю. Это у гроба спрашивать такое... Одно ясно, что хотели воспитать достойно. Отдали в самую престижную гимназию. Пытались контролировать, когда девочка стала уходить из зоны родительского влияния... У детей было все в материальном плане. Даже мамину и бабушкину карточки украли, так как те были в свободном доступе - детям доверяли. А теперь надо задавать не вопрос: кто виноват? - Потому что на него будет один ответ: все. А "что делать"? Что делать дальше. На этом трагическом примере надо и своим детям объяснять, и в школах вести психологически каждого ребёнка. Благо, такая возможность есть - вузы пекут психологов, только успевай брать их на работу.))) И главное - работать, а не просто числиться в штате.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

9. ответ для ##NV## , на сообщение « сыну совсем недавно было 15 ,... »
    Небожитель Аватар для ЁЛКА.

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    сыну совсем недавно было 15 , нормальный мыслящий человек , вполне отвечающий за свои поступки и понимающий последствия их, посмотрела я эту передачу Малахова , да деток просто понесло , и девочка была подстрекательницей захотелось острых ощущений, что их можно было спасти это однозначно , надо было просто стоять и уговаривать "ребятки выйдите ничего вам не будет, вы никого не ранили ни убили, все нормально" они и ждали что бы им это кто то сказал , да и родителям надо было стоять с мегафоном и маме плакать под окнами, дети просто испугались последствий , да еще и друзья накрутили вот и случилось, что случилось, а с другой стороны если бы все это сошло им с рук, то были бы героями города и школы, что бы сотворили в дальнейшем не понятно.Страшно все это очень, кстати меня тут как то запинали когда я написала что смотрю страницу сына в контакте , группы, переписку с незнакомыми , как сказали психологи оказывается я все правильно делаю.
    Говорить надо было,да. Вот только под окнами стоять опасно,парень себя уже показал,выстрелив в мать девочки.
    Кстати,кто ж знает все подробности? Может,по телефону и разговаривали.

Хранитель Аватар для Бу!

Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    Ну так то да. Только не всем хватает этих слов, тем более, если воспитатель не проявляет инициативы для нахождения контакта с детьми. Вы же слышали наверное "Вас много, а я одна".
    Про выбор воспитателя - не актуально. Основная масса ходит в госсады и к определённому желаемому воспитателю попасть для меня, например, нереально. В нашем саду вообще каждый год новые воспитатели у групп. Старшему сейчас повезло: пришли новые и вполне хорошие. Младшему... не очень повезло. Но на следующий год и ему повезёт и опять в группе будут хорошие воспитатели.
    Ну так и не ломайте голову)) Вы сказали ребенку как нужно - и этого достаточно. Задача родителя дать понять ребенку, что ему нужно будет и подчиняться тоже, у него будут начальники, хоть и не все из них умные. Повзрослеет - сможет выбирать, а пока что элементарное уважение старшим, а любовь - если они смогут ее заслужить. Как-то так.

Страница 162 из 375 « Первая 62112152158159160161162163164165166172212262 Последняя »