|
|
Такси с детским креслом. Какое?
| |
|
|
|
-
Ветеран
А кто нибудь знает, у какого оператора можно полегче найти машину с двумя автокреслами?
Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
Меня зовут Надя

-
Старожил
 Сообщение от Айона
У любого такси есть косяки (были и будут). Большое (свыше заявленного) время ожидания зависит от дня (праздник, пятница, суббота) и погодные условия (снегопад). Неплохо бы сравнивать подачу такси в дни, когда условия совпадают. Потому что в среду 20 июля в 12 часов дня практически любое такси приедет быстро и оперативно, а сегодня после ночного снегопада в 8 утра возможно, что многие такси бы накосячили.
До этого Везет, с тех пор ими - НИКОГДА! Сейчас пользуюсь Таксовичков.
Стала фиксировать опоздание и наказывать Таксовичков на штрафные балы после того, как заказала предварительно летом такси на 13 часов во вторник. Они приехали в два часа, дорожная обстановка была полностью свободна, а у меня дедушка ждал их с двумя маленькими детьми...мое терпение закончилось на этом....Их парк машин был территориально напротивв 500 метров!!!! Город пустой, опоздать на целый час!!!!
-
Старожил
Я бы поняла еще действительно когда пробки и т.п. погодные условия, но они опаздывают даже когда в городе пустые и совободные дороги проверено летом!!!!!!!! Муж был в командировке возили детей в садик на протяжении 1,5 месяцев статистика раза 4 приехали во время!!! Причем водители здесь непричем, страдает логистика... как-то странно распределяют даже предварительные заказы....
-
Старожил
В яндекс такси к сожалению не указать два кресла детских, или кресло и бустер. В Таксовичкове я в приложении указываю кресло детское и бустер, что удобно.
-
Старожил
 Сообщение от СКРОМНИЦ@
Вот странно. Мне мобильные приложения по другому рассчитывают. Один и тот же маршрут у таксовичкова дороже, чем у яндекса. Но при этом - у таксовичкова фиксированная стоимость, а у яндекса - ориентировочная.
Только посчитала один и тотже маршрут:
- у Таксовичков 320 руб время ожидание бесплатное 15 минут, дополнительная минута ожидания 6 руб.,
-Gett такси 371 руб фиксированная цена время ожидания бесплатное 5 минут- дополнительная минута ожидания 8 руб (нельзя заказать кресло и бустер, бустер есть у всех машин обязательно, а кресло не у всех).,
-яндекс такси 380 руб. (приблизительно) и нельзя заказать заранее только на ближайшее время,и через 10 - 15 минут.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Vesper
Стала фиксировать опоздание и наказывать Таксовичков на штрафные балы после того, как заказала предварительно летом такси на 13 часов во вторник. Они приехали в два часа, дорожная обстановка была полностью свободна, а у меня дедушка ждал их с двумя маленькими детьми...мое терпение закончилось на этом....Их парк машин был территориально напротивв 500 метров!!!! Город пустой, опоздать на целый час!!!!
Насколько заранее? Я так поняла, что заранее вообще бесполезно заказывать. Сделала такой вывод после того, как мне (при предварительном заказе) предложили еще раз им за пол часа перед предполагаемой подачей такси позвонить и напомнить. Обычно заранее не заказываю.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Старожил
 Сообщение от Айона
Насколько заранее? Я так поняла, что заранее вообще бесполезно заказывать. Сделала такой вывод после того, как мне (при предварительном заказе) предложили еще раз им за пол часа перед предполагаемой подачей такси позвонить им и напомнить. Обычно заранее не заказываю.
А я заказываю с вечера на утро! Когда как повезет, лотерея, заказываю специально на 30 минут раньше нужного времени - это нам посоветовал водитель Таксовичкова(15 минут ожидания у них бесплатно), есть шанс тогда не опоздать к нужному времени)))) как раз заказала сейчас на 7-55, посмотрим как завтра приедут! Ехать 30 минут, рядом в нужную сторону пробок утром нет, все едут в город))) у нас занятие с логопедом строго 9 утра, приедем раньше просто погуляем)))) в прошлый раз мы опоздали при заказе на 8 утра, пришлось экстренно заказывать Gett, приехали за 7 минут 8-40, в это время отменила заказ Токсовичкоф
-
Старожил
Причем раньше такого у Таксовичкова не было когда только они открылись... приезжали всегда во время
-
Старожил
А допустим когда по времени никуда не спешим, я просто жду спокойно)))) фиксирую время опоздания и потом на следующую поездку получается минус штрафные баллы)))) получается очень бюджетно))) Но обычно когда не торопишься они приезжают во время, а вот когда ты по времени ограничен то их нет((((
-
 Сообщение от Vesper
Яндекс такси дороже чем Таксовичков, один и тотже маршрут отличается на 160 руб
Один раз воспользовалась Яндекс такси (первый и последний). У таксовичкоф была стоимость 380 руб, но не было машины.У Ятакси - 600, когда приехали на место таксист запросил 1400 из-за небольшой пробки по дороге, потом сказал что еще мало берет у них коэффициент максимальный 4, т.е. мог бы 2400 запросить.
Позже почитал отзывы про них и поняла, что это частый случай.