|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
Сообщение от gardemarin74
Ничего себе,я бы тоже занервничала.Мне все ставили 1.12 вначале,если ЕР.Потом по УЗи на 3 дня раньше показывало.А в Алмазова перед квотой аж 03.12 написали.Я у них с угрозой сижу,госпитализировать из-за квоты не могут и ещё издеваются как буд-то и доказывали,что ориентир именно по первому скрину.Но я все-таки настояла тогда подавать на КС со своей справкой,чтоб раньше заехать точно.А сама чувствовала изначально,что 27-28 ноября все случится.Но после постановки пессария уговаривают малышку держаться и не торопиться.:5 недель,4 и и т.п.Вот сегодня ей уже выбор дала не раньше чем через неделю и примерно не больше чемчерез 11 дней в расчете на КС.Девонька радует,послушная.Предсказанную дату подругой одну мы уже проскочили,осталось еще одну 21. 11 переходить.Уже чувствую,что наша с ней совместная сила по сильнее будет)
Марина,я просто уверена,что ты договоришься с малышкой и вы встретитесь в нужный день!
Я-Катя!
-
Хранитель
Сообщение от sashyla*
Так мне врачи не разрешали прокладки и смотрели выделения до самой выписки.
и я вспомнила.В песочке наказано было все 5 дней что там лежала на одноразовых пеленках лежать,а врач каждый день отслеживал.Но там вообще все сложно было.На 4 день только катетер сняли и подмыться разрешили.Я в ужасе была когда бельё полностью увидела.Хорошо мама в отъезде в отпуске была и это все не видела и не знала.Теперь кажется что это было так давно...Хорошо,что забываться стало и такие перемены сейчас чудесные в нашей жизни)
-
Наш человек
А еще, потеряла цитату, так меня умилило как Катя Кирюшу собирала фотографироваться кудряшки укладывала
-
Наш человек
Сообщение от HOZTOV
Ага,ага,издевайся))) ты забыла пол указать: будет точно или мальчик или девочка)
В 9 ке у С*ер*геева(если не 31 и не 1)
Я-Катя!
Взял?! Ура!!! Расскажи!
[/URL]
Уля.
-
Старожил
Сообщение от HOZTOV
Ага,ага,издевайся))) ты забыла пол указать: будет точно или мальчик или девочка)
В 9 ке у С*ер*геева(если не 31 и не 1)
Я-Катя!
Замечательно!!!!! Жду потом от тебя отзыв новый, я к нему следующая из нашего топа пойду.
-
Старожил
Девочки у кого то из вас грудь набухала не равномерно (не смейтесь только) . а то у меня левая совсем набухшая в районе соска, как будто там уже молоко скопилось, а правая нет, но побаливают обе равномерно, температуры нет, выделений тоже. это так и должно быть в мои 17 недель. к гине только в след. вторник, конечно покажу ей, пусть глянет...
-
Мега-элита
Тимошу с первым годиком!!! Здоровья крепкого, счастья и новых умелок![emoji253][emoji512][emoji320][emoji322][emoji323]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Анффиса
А еще, потеряла цитату, так меня умилило как Катя Кирюшу собирала фотографироваться кудряшки укладывала
У нас сейчас ужас что отросло. Одуван неравномерный.
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Апчхи-апчхи!!!
Марина, спасибо огромное! Поймала, крепко держу в руках и надеюсь, что к Новому году уже хорошенько заболею от тебя)
-
Ветеран
Сообщение от *enot*
Они воняют, это да.
Я то потерплю. А как ребенок перенесет эту вонь на попе целый день....