|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Сообщение от Клера
А примут к оплате? Я вчера была в магазинчике одном, и при оплате обнаружила, что карту оставила дома. Как я не уговаривала, без наличия карты не сделали скидку.
Сообщение от Ольга (Olga)
а что в дикси также можно, по скрину?
у меня в стокард есть карта Дикси. считавают с экрана телефона но на всякий еще и в кошельке
-
Космонавт
Сообщение от Девочка Фея
Плохо смотрите, я оттуда его скачала
Наверное плохо, я по дороге шла и пальцем торкала в кнопки, может чего не то забила. Сейчас снова попробую.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от redis
у меня в стокард есть карта Дикси. считавают с экрана телефона но на всякий еще и в кошельке
Вообще это очень удобно, тк я вечно придя в магазин вдруг понимаю, что карта в другой сумке. Телефон всегда со мной.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Думаю, если карта накопительная (бонусы какие-то), то данная программа вряд ли поможет... Плюс некоторые магазины (та же улыбка радуги) используют магнитные считыватели, т.е. карту нужно проводить.
-
Девочки, давно не встречала нигде масло Ичалки. Никто не в курсе куда и почему оно пропало ?
-
Участник
Как думаете, хорошая цена?
Я София, ко мне на ты
Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты...))
-
Купила 7ш хурму по 59,90 и яблоки по 49,90. Положила их вместе Девочки, а долго хурма зреет с яблоками? Хурма хорошая, крупная, но вся деревянная.
-
Хранитель
Сообщение от Sofi23
Как думаете, хорошая цена?
Там микропузырек геля для бритья и всего одна насадка имхо дорого, сегодня в метро без всяких акций и скидок стояло по 600 с чём-то.
-
Хранитель
Сообщение от loretti
Девочки, давно не встречала нигде масло Ичалки. Никто не в курсе куда и почему оно пропало ?
В метро тоже давно не видела, видела в сезоне по скидке за 240 р кажется полная цена 315 примерно и это ща 300 грамм 80% масла даже не 82, стоит на самой верхней полке где все масло, офигела и пошла дальше
-
Злыдня и вредина
Сообщение от ожик
Девочки, а долго хурма зреет с яблоками? Хурма хорошая, крупная, но вся деревянная.
Лучше положить в пакет хурму и одно небольшое яблочко. У меня после дозревания хурмы всегда яблоко на выброс - портится.