Страница 772 из 952 « Первая 272672722762768769770771772773774775776782822872 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Небожитель Аватар для lisitsa

Цитата Сообщение от Жираффф Посмотреть сообщение
    Так, понимаете, в чем заковыка, данный пух одели до начала сезона- это факт, но попала девушка под мокрый снег. Помните , шел снег такой хлопьями, падал и таял. Для нашего региона, вполне себе, по зимнему .
    с одной стороны- я человек с другой стороны баррикад, но мне разобраться хочется, в конце концов, я тоже потенциальный покупатель.
    Так я вообще только покупатель. Но правила есть правила. И история с пуховиком тому подтверждение, я вот норку в дождь \ "тающий снег" не ношу. А уж что там у нас с неба сыпется если из под крана желтая вода идет вообще не понятно.
    Еще я по форуму заметила , что если вещь промокает, но люди считают это браком. Понятно что специальная одежда и обувь промокать не должна - это калоши, резиновые сапоги, дождевики, прорезиненные штаны и т.д. Но почему не должен промокать от мокрого снега пуховик?
    если у вас паранойя это не значит что за вами не следят

2. ответ для lisitsa , на сообщение « Так я вообще только покупатель. Но... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
    Но почему не должен промокать от мокрого снега пуховик?
    Потому что он не Parajumpers

3. ответ для Кватя , на сообщение « Потому что он не Parajumpers »
    Небожитель Аватар для lisitsa

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    Потому что он не Parajumpers
    И что? где написано что он непромокаемый?
    если у вас паранойя это не значит что за вами не следят

4. ответ для lisitsa , на сообщение « И что? где написано что он... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
    И что? где написано что он непромокаемый?
    на практике отдельных моделей не начинайте

Опытные, подскажите! Купила в Максидоме кастрюлю из нержавейки. После использования (яйца всего лишь сварили внутри появились пятна, точно не грязь. Чек выкинули, но вроде его отсутствие не является основанием для отказа в возврате? Коробки тоже нет.
    Покупка была сделана 3 ноября. Как думаете, возможет ли возврат при таких данных, завтра вроде последний день. Заранее спасибо!

Элита Аватар для lalaka82

бегите конечно пишите заяву на поиск чека,затем когда найдут на возврат и экспертизу.
    возможно и вернут!

ЗЫ. КСТАТИ нам сегодня экспертиза признала брак молнии на дидриксоне!!!

7. ответ для lalaka82 , на сообщение « бегите конечно пишите заяву на поиск... »

Цитата Сообщение от lalaka82 Посмотреть сообщение
    бегите конечно пишите заяву на поиск чека,затем когда найдут на возврат и экспертизу.
    возможно и вернут!

Поздравляю Вас Тоже делала возврат по браку в Юниор, крайне неприятный магазин , когда дело касается возврата денег по браку

8. ответ для Мартиния , на сообщение « Поздравляю Вас :support: Тоже делала... »

Цитата Сообщение от Мартиния Посмотреть сообщение
    Поздравляю Вас Тоже делала возврат по браку в Юниор, крайне неприятный магазин , когда дело касается возврата денег по браку
    ура ура..и да,вели себя хамовато..хотя такой солидный магазин..ну на то он и солидный))))
    когда по браку все становятся крайне неприятными))))))

9. ответ для lalaka82 , на сообщение « бегите конечно пишите заяву на поиск... »

Цитата Сообщение от lalaka82 Посмотреть сообщение
    возможно и вернут!

А можно подробнее про заявку на поиск чека? Куда идти, к кому? Объяснить там зачем он мне? А можно это сделать одновременно с возвратом?

Цитата Сообщение от Алекса Посмотреть сообщение
    А можно подробнее про заявку на поиск чека? Куда идти, к кому? Объяснить там зачем он мне? А можно это сделать одновременно с возвратом?
    в магазине так и делаете,пишите заявление,прошу вернуть ден средства за товар такойто по причине брака..товар был приобретен 3.11..чек утерян. Если скажут что нет чека,еще напишите-прошу разыскать чек и тд тп..ну там по обстоятельствам.
    Отсутствие чека не является основанием для отказа.Первичное требование -возврат денег.

Страница 772 из 952 « Первая 272672722762768769770771772773774775776782822872 Последняя »