|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Жираффф
Так, понимаете, в чем заковыка, данный пух одели до начала сезона- это факт, но попала девушка под мокрый снег. Помните , шел снег такой хлопьями, падал и таял. Для нашего региона, вполне себе, по зимнему .
с одной стороны- я человек с другой стороны баррикад, но мне разобраться хочется, в конце концов, я тоже потенциальный покупатель.
Так я вообще только покупатель. Но правила есть правила. И история с пуховиком тому подтверждение, я вот норку в дождь \ "тающий снег" не ношу. А уж что там у нас с неба сыпется если из под крана желтая вода идет вообще не понятно.
Еще я по форуму заметила , что если вещь промокает, но люди считают это браком. Понятно что специальная одежда и обувь промокать не должна - это калоши, резиновые сапоги, дождевики, прорезиненные штаны и т.д. Но почему не должен промокать от мокрого снега пуховик?
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Легенда
Сообщение от lisitsa
Но почему не должен промокать от мокрого снега пуховик?
Потому что он не Parajumpers
-
Небожитель
Сообщение от Кватя
Потому что он не Parajumpers
И что? где написано что он непромокаемый?
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Легенда
Сообщение от lisitsa
И что? где написано что он непромокаемый?
на практике отдельных моделей не начинайте
-
Опытные, подскажите! Купила в Максидоме кастрюлю из нержавейки. После использования (яйца всего лишь сварили внутри появились пятна, точно не грязь. Чек выкинули, но вроде его отсутствие не является основанием для отказа в возврате? Коробки тоже нет.
Покупка была сделана 3 ноября. Как думаете, возможет ли возврат при таких данных, завтра вроде последний день. Заранее спасибо!
-
Элита
бегите конечно пишите заяву на поиск чека,затем когда найдут на возврат и экспертизу.
возможно и вернут!
ЗЫ. КСТАТИ нам сегодня экспертиза признала брак молнии на дидриксоне!!!
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Мартиния
Поздравляю Вас Тоже делала возврат по браку в Юниор, крайне неприятный магазин , когда дело касается возврата денег по браку
ура ура..и да,вели себя хамовато..хотя такой солидный магазин..ну на то он и солидный))))
когда по браку все становятся крайне неприятными))))))
-
Сообщение от lalaka82
бегите конечно пишите заяву на поиск чека,затем когда найдут на возврат и экспертизу.
возможно и вернут!
ЗЫ. КСТАТИ нам сегодня экспертиза признала брак молнии на дидриксоне!!!
А можно подробнее про заявку на поиск чека? Куда идти, к кому? Объяснить там зачем он мне? А можно это сделать одновременно с возвратом?
-
Элита
Сообщение от Алекса
А можно подробнее про заявку на поиск чека? Куда идти, к кому? Объяснить там зачем он мне? А можно это сделать одновременно с возвратом?
в магазине так и делаете,пишите заявление,прошу вернуть ден средства за товар такойто по причине брака..товар был приобретен 3.11..чек утерян. Если скажут что нет чека,еще напишите-прошу разыскать чек и тд тп..ну там по обстоятельствам.
Отсутствие чека не является основанием для отказа.Первичное требование -возврат денег.