|
|
"Поцелуй меня в писю"
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hera
Врете ведь, если б «все устраивало», нафига бы вам заморочки с любовником? Не совпадаете с мужем в сексе, банальная история. И не в лекике тут дело, скорее всего ![8](images/smilies/003.gif)
Ну как не в лексике... автора явно не возбуждает детсадовский сленг, что скорее хорошо, нежели наоборот.
Вобще если взрослый мужик обижается когда его просят в сексе не выражаться как 6тилетний мальчик. ( у нас в саду и такое было ). То возможно у него есть какие-то странности.
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
с орбиты
Врете ведь, если б «все устраивало», нафига бы вам заморочки с любовником? Не совпадаете с мужем в сексе, банальная история. И не в лекике тут дело, скорее всего ![8](images/smilies/003.gif)
+1
Ни при чём лексика. Но почему-то хочется переложить вину на "писю".
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Digital Ego
Говорила и не раз, что это слово "вымораживает" и отбивает всякое желание, но он только обижается.
Он у Вас и есть малыш) А Вы - мама)) Конечно, какой уж тут оральный секс (кстати, а Вас он ласкает орально? Вам нравится?).
По вопросу - никак не научить. Привыкать, что у Вас младшие дети и старшенький)))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Время Монсун
Кстати, да. Помню знакомая сделала его своему жениху. Так он ее бросил после этого, так как посчитал ее слишком распутной. А она просто хотела сделать ему приятное.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Капля разума
Он у Вас и есть малыш) А Вы - мама)) Конечно, какой уж тут оральный секс (кстати, а Вас он ласкает орально? Вам нравится?).
По вопросу - никак не научить. Привыкать, что у Вас младшие дети и старшенький)))
Тут на ЛВ топик был,давно, от первого лица (мамы), что она "целует в писю" 14летнего сына . Може и разводка правда...
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
![](http://25.media.tumblr.com/tumblr_lcraugPvNa1qe0eclo1_r3_500.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mouser
Тут на ЛВ топик был,давно, от первого лица (мамы), что она "целует в писю" 14летнего сына ![5](images/smilies/001.gif) . Може и разводка правда...
Да, помню)) Но Автор, видимо, свободна от этой девиации, а то бы все были довольны))
-
Хранитель
пусть уже заведет себе лю и отстанет от Автора
-
Наш человек
На счет лекики. Мне тут выдали после минета «ну ты и бабища!» Зависла на секунду, но потом решила просто поржать
-
Элита
это любовник во всем виноват ох, уж эти хулиганы....научат приличных жен плохому, а потом у них на мужа не стоит.....
3 раза ХА
1) у вас не нормальная семья, если есть муж и любовник - )не надо мне советовать подрасти, я это проходила сама)
2) женщина существо странное, но довольно примитивное - не может быть одинаково хороших сексуальных отношений больше, чем с 1 индивидуумом.
поэтому смиритесь и наслаждайтесь любовником, пока ситуация позволяет...
-
Banned
На счет лекики. Мне тут выдали после минета «ну ты и бабища!» Зависла на секунду, но потом решила просто поржать ![3](images/smilies/051.gif)
ачотакова? )))
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья