Страница 2 из 96 « Первая 1234561252 Последняя »

Тема: "Поцелуй меня в писю"

1. ответ для Hera , на сообщение « Врете ведь, если б «все устраивало»,... »
    Космонавт Аватар для TURBA
    Скоро Уделка-Сосновка, пока Светлановская пл

Цитата Сообщение от Hera Посмотреть сообщение
    Врете ведь, если б «все устраивало», нафига бы вам заморочки с любовником? Не совпадаете с мужем в сексе, банальная история. И не в лекике тут дело, скорее всего
    Ну как не в лексике... автора явно не возбуждает детсадовский сленг, что скорее хорошо, нежели наоборот.
    Вобще если взрослый мужик обижается когда его просят в сексе не выражаться как 6тилетний мальчик. ( у нас в саду и такое было ). То возможно у него есть какие-то странности.
    Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)

2. ответ для Hera , на сообщение « Врете ведь, если б «все устраивало»,... »

Врете ведь, если б «все устраивало», нафига бы вам заморочки с любовником? Не совпадаете с мужем в сексе, банальная история. И не в лекике тут дело, скорее всего
    +1
    Ни при чём лексика. Но почему-то хочется переложить вину на "писю".

3. ответ для Digital Ego , на сообщение « Говорила и не раз, что это слово... »

Цитата Сообщение от Digital Ego Посмотреть сообщение
    Говорила и не раз, что это слово "вымораживает" и отбивает всякое желание, но он только обижается.
    Он у Вас и есть малыш) А Вы - мама)) Конечно, какой уж тут оральный секс (кстати, а Вас он ласкает орально? Вам нравится?).
    По вопросу - никак не научить. Привыкать, что у Вас младшие дети и старшенький)))

Хранитель Аватар для Pycaлочкa

Цитата Сообщение от Время Монсун Посмотреть сообщение
    Кстати, да. Помню знакомая сделала его своему жениху. Так он ее бросил после этого, так как посчитал ее слишком распутной. А она просто хотела сделать ему приятное.

Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от Капля разума Посмотреть сообщение
    Он у Вас и есть малыш) А Вы - мама)) Конечно, какой уж тут оральный секс (кстати, а Вас он ласкает орально? Вам нравится?).
    По вопросу - никак не научить. Привыкать, что у Вас младшие дети и старшенький)))
    Тут на ЛВ топик был,давно, от первого лица (мамы), что она "целует в писю" 14летнего сына . Може и разводка правда...
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

6. ответ для mouser , на сообщение « Тут на ЛВ топик был,давно, от первого... »

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Тут на ЛВ топик был,давно, от первого лица (мамы), что она "целует в писю" 14летнего сына . Може и разводка правда...
    Да, помню)) Но Автор, видимо, свободна от этой девиации, а то бы все были довольны))

7. ответ для Digital Ego , на сообщение « "Поцелуй меня в писю" »
    Хранитель Аватар для Pycaлочкa

пусть уже заведет себе лю и отстанет от Автора

8. ответ для Digital Ego , на сообщение « "Поцелуй меня в писю" »
    Наш человек Аватар для Hera

На счет лекики. Мне тут выдали после минета «ну ты и бабища!» Зависла на секунду, но потом решила просто поржать

9. ответ для Digital Ego , на сообщение « "Поцелуй меня в писю" »
    Элита Аватар для salekate

это любовник во всем виноват ох, уж эти хулиганы....научат приличных жен плохому, а потом у них на мужа не стоит.....

3 раза ХА

1) у вас не нормальная семья, если есть муж и любовник - )не надо мне советовать подрасти, я это проходила сама)
    2) женщина существо странное, но довольно примитивное - не может быть одинаково хороших сексуальных отношений больше, чем с 1 индивидуумом.

поэтому смиритесь и наслаждайтесь любовником, пока ситуация позволяет...

10. ответ для Hera , на сообщение « На счет лекики. Мне тут выдали после... »
    Banned Аватар для Bad Santa

На счет лекики. Мне тут выдали после минета «ну ты и бабища!» Зависла на секунду, но потом решила просто поржать
    ачотакова? )))
    Всем мир! и голую бабу!!!

Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья

Страница 2 из 96 « Первая 1234561252 Последняя »