|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-6
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Суслик на жердочке
Жаба у на активничает... требует пристроить ненужное, ну, хотя бы дубли. 
Но даже разбирать сейчас сил нет.
адрес, куда дубли везти в пятницу кину в личку
-
Наш человек
Всем привет!!!
 Сообщение от Mayоrka
вот прям все про меня)
серебро ношу по причине обожания колец огромных по форме размеров. а в золоте это будет вульгарно  и мыстольконезарабатываем
про сумки не дергаюсь и не запариваюсь. никогда. через мои руки прошли сотни сумок, десятки осели в квартире)) носятся годами, главное правильную найти 
Вот подпишусь под каждым словом. Раньше носила золото-брульянты. На фианиты прям фукала... А как дети появились, то и деньги на все такое кончились А потом и вкус как-то поменялся, стала серебро покупать по полкило на кольцо. Очень довольна теперь. И почаще можно обновлять, и красиво, и для семейного бюджета не так опасно. 
 Сообщение от Mayоrka
у меня его хорошая копия знаешь сколько лет служит!  аж сама не помню, давно это было и я почти верила, что это "оно самое"
теперь я ее называю "сумка для контрабанды собак" она чудесно косит под переноску
и еще в нее влезает две трехлитровых банки меда  прекрасная сумка! вот так несешь сумочку, а в ней 9 кг веса) никто и подумать не может
Вот как, а в кожу страшно было бы 2 трехлитровых банки засовывать. Мало того, что ручки оторвутся, так еще и мед пропадет. Вдвойне обидно
 БУГАГАШЕНЬКИ 
-
с орбиты
 Сообщение от викингиня
Был у меня порыв. Купила кольцо с Брюликов и что? На большой денег жалко, а маленькие от алмазной огранки финитарный и не отличишь. Не видно их игры. Так что я теперь фианиты и полудрагоценные беру. Брилики пусть девушкам дарят.
Давай помогу разобрать?  у твоей жабы инфаркт случиться
Хм, когда-то на этапе бурного романа и раздельного бюджета мой драгоценный купил для меня сережку с брюликом, стоила она ровненько всю его зарплату, даже на проезд не осталось, пешком ходил месяц Это было страшно романтично. Сейчас бы я его просто удавила за такой порыв 
Эх, как скучно мы живем 
Пало Санто сегодня прекрасен. И у меня заканчивается отливантик, начать штоль флакон хотеть, я ж себе его в прошлом году обещала, но уговорила до зимы подождать. И вот зима же
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Наш человек
Девочки, посоветуйте пожалуйста, легкий чуть сладковатый аромат (без кислинок, остринок и горчинок)
-
с орбиты
 Сообщение от Lisenka
Девочки, посоветуйте пожалуйста, легкий чуть сладковатый аромат (без кислинок, остринок и горчинок) 
цветочки? Какие парфюмы нравятся, чтоб хоть понимать про что советовать)
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Космонавт
Разнашиваю амуажи... разжилась тремя пробирками: fate, memoir, interlude. Fate пока в лидерах
Memoir тож ничего такой. А вот интерлюд убил прочто вчера :тыдыщщ:
Сладенький и без всего - эт наверное Гипнозы Ланком? М.б. Pera Granita Guerlain? А сладкий как что? Как цветы, как мед, как ваниль? Кондитерски сладкий? Мало данных. У Maison Martina Margiela (см. Ривгоши) есть легкие ароматы
-
с орбиты
Давно хочу интерлюдом затянуться, при чем хочу М и Ж сравнить, надо мне тоже пробирками обзавестись штоль, наконец-то
-
с Марса
 Сообщение от friedlein
Хм, когда-то на этапе бурного романа и раздельного бюджета мой драгоценный купил для меня сережку с брюликом, стоила она ровненько всю его зарплату, даже на проезд не осталось, пешком ходил месяц  Это было страшно романтично. Сейчас бы я его просто удавила за такой порыв 
Эх, как скучно мы живем
:
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
с орбиты
 Сообщение от KittyFly
да-да
-
Наш человек
 Сообщение от friedlein
цветочки? Какие парфюмы нравятся, чтоб хоть понимать про что советовать)
можно цветочки (только без ландышей, мимоз и гераней) либо цветочно-фруктовые, ... нравятся valentino v и gucci envy me 2