Страница 82 из 1137 « Первая 3272787980818283848586921321825821082 Последняя »
    Наш человек Аватар для AMARO

Цитата Сообщение от Суслик на жердочке Посмотреть сообщение
    Жаба у на активничает... требует пристроить ненужное, ну, хотя бы дубли.
    Но даже разбирать сейчас сил нет.
    адрес, куда дубли везти в пятницу кину в личку

2. ответ для AMARO , на сообщение « адрес, куда дубли везти в пятницу кину... »
    Наш человек Аватар для AIDABARAN

Всем привет!!!

Цитата Сообщение от Mayоrka Посмотреть сообщение
    вот прям все про меня)
    серебро ношу по причине обожания колец огромных по форме размеров. а в золоте это будет вульгарно и мыстольконезарабатываем
    про сумки не дергаюсь и не запариваюсь. никогда. через мои руки прошли сотни сумок, десятки осели в квартире)) носятся годами, главное правильную найти
    Вот подпишусь под каждым словом. Раньше носила золото-брульянты. На фианиты прям фукала... А как дети появились, то и деньги на все такое кончились А потом и вкус как-то поменялся, стала серебро покупать по полкило на кольцо. Очень довольна теперь. И почаще можно обновлять, и красиво, и для семейного бюджета не так опасно.

Цитата Сообщение от Mayоrka Посмотреть сообщение
    у меня его хорошая копия знаешь сколько лет служит! аж сама не помню, давно это было и я почти верила, что это "оно самое"
    теперь я ее называю "сумка для контрабанды собак" она чудесно косит под переноску
    и еще в нее влезает две трехлитровых банки меда прекрасная сумка! вот так несешь сумочку, а в ней 9 кг веса) никто и подумать не может
    Вот как, а в кожу страшно было бы 2 трехлитровых банки засовывать. Мало того, что ручки оторвутся, так еще и мед пропадет. Вдвойне обидно
    БУГАГАШЕНЬКИ

с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от викингиня Посмотреть сообщение
    Был у меня порыв. Купила кольцо с Брюликов и что? На большой денег жалко, а маленькие от алмазной огранки финитарный и не отличишь. Не видно их игры. Так что я теперь фианиты и полудрагоценные беру. Брилики пусть девушкам дарят.

Давай помогу разобрать? у твоей жабы инфаркт случиться
    Хм, когда-то на этапе бурного романа и раздельного бюджета мой драгоценный купил для меня сережку с брюликом, стоила она ровненько всю его зарплату, даже на проезд не осталось, пешком ходил месяц Это было страшно романтично. Сейчас бы я его просто удавила за такой порыв
    Эх, как скучно мы живем

Пало Санто сегодня прекрасен. И у меня заканчивается отливантик, начать штоль флакон хотеть, я ж себе его в прошлом году обещала, но уговорила до зимы подождать. И вот зима же
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

4. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для Lisenka

Девочки, посоветуйте пожалуйста, легкий чуть сладковатый аромат (без кислинок, остринок и горчинок)

Цитата Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожалуйста, легкий чуть сладковатый аромат (без кислинок, остринок и горчинок)
    цветочки? Какие парфюмы нравятся, чтоб хоть понимать про что советовать)

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

6. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Космонавт Аватар для Paikea

Разнашиваю амуажи... разжилась тремя пробирками: fate, memoir, interlude. Fate пока в лидерах
    Memoir тож ничего такой. А вот интерлюд убил прочто вчера :тыдыщщ:

Сладенький и без всего - эт наверное Гипнозы Ланком? М.б. Pera Granita Guerlain? А сладкий как что? Как цветы, как мед, как ваниль? Кондитерски сладкий? Мало данных. У Maison Martina Margiela (см. Ривгоши) есть легкие ароматы

7. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

Давно хочу интерлюдом затянуться, при чем хочу М и Ж сравнить, надо мне тоже пробирками обзавестись штоль, наконец-то

с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    Хм, когда-то на этапе бурного романа и раздельного бюджета мой драгоценный купил для меня сережку с брюликом, стоила она ровненько всю его зарплату, даже на проезд не осталось, пешком ходил месяц Это было страшно романтично. Сейчас бы я его просто удавила за такой порыв
    Эх, как скучно мы живем

:
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

9. ответ для KittyFly , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/582c18311b... »

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    да-да

Наш человек Аватар для Lisenka

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    цветочки? Какие парфюмы нравятся, чтоб хоть понимать про что советовать)
    можно цветочки (только без ландышей, мимоз и гераней) либо цветочно-фруктовые, ... нравятся valentino v и gucci envy me 2

Страница 82 из 1137 « Первая 3272787980818283848586921321825821082 Последняя »