|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от РеДиСиНка
Не успела!!!!!!!!!!!! ((((((((((
Мама Таня!!! Вы подписаны на какую-то рассылку??? Подскажите, откуда Вы это знаете?
Подписана на группу БДТ ВКонтакте. У меня в новостях отражаются их новости.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Подскажите , пожалуйста, знатоки. Если сравнивать 2 ярус Мариинки и 2 ярус Михайловского? Как видно? По высоте они примерно одинаковы? Были в Мариинке на 2 ярусе середина- видно было очень даже, а что в Михайловском? Читала что в 1 ярусе бортики высокие...
-
Наш человек
Сообщение от Staraya Loshad'
Им можно позвонить и встать на лист ожидания, тогда как только билеты появятся, вам позвонят и вы сможете забронировать билеты на этот спектакль.
Спасибо!!
Сообщение от мама_таня
Подписана на группу БДТ ВКонтакте. У меня в новостях отражаются их новости.
Спасибо, но скорее всего не реально. У меня в ВК такое кол-во групп и друзей, что половина новостей пропадает. Хотя и это попробую
-
Небожитель
Сообщение от fedorushka
Подскажите , пожалуйста, знатоки. Если сравнивать 2 ярус Мариинки и 2 ярус Михайловского? Как видно? По высоте они примерно одинаковы? Были в Мариинке на 2 ярусе середина- видно было очень даже, а что в Михайловском? Читала что в 1 ярусе бортики высокие...
1 ряд 2-го яруса Михайловского очень хорош для деток.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Мега-элита
Сообщение от Victoria’s Secret
Щелкунчик в Мариинском лучше Щелкунчика в Михайловском для первого похода в 6 лет?
В Мариинском не были, а в Михайловском смотрели Чипполино в 6 и Щелкун в 7. От Ч деть в восторге, до сих пор вспоминает (2г прошло),к Щ осталась равнодушна,но смотрела внимательно..по мне,в 6 ещё рано Щ,но я в принципе не сторонник "раннего развития". В Михайловском ОООчень красивый Щ,изумительные декорации,костюмы!!!
-
Сообщение от мама_таня
1 ряд 2-го яруса Михайловского очень хорош для деток.
Спасибо
Меня спросили-Сколько тебе лет? Я ответила "Ой... да каждый год по-разному..."
-
с Луны
кто нибудь был на Незнайке в Зазеркалье? как вам?
-
С классом ходила моя во 2 классе на Незнайку - восторгов не слышала.
-
с Луны
-
Элита
Сообщение от Helen7
кто нибудь был на Незнайке в Зазеркалье? как вам?
Ходили в октябре с сыном 6 лет. Ему понравилось, вспоминает. Мне спектакль не очень