|
|
Расскажите про ведущих на свадьбу
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Юлия Чернецова
Подходит тем, у кого на празднике будет больше половины возвратных родственников, и торжество ориентировано на них. Или вы собрались посидеть небольшой компании, поболтать друг с другом, сами себя займете, а ведущая нужна только для трогательного проведения красивых ритуалов (семейный очаг, песочная церемония).
Если же на вашей свадьбе большинство молодых, то будет скучно. На предварительной встречи ведущая нас очаровала, очень приятный человек в общении. Не рассказывает как будет вестись вечер, говорит только, что будет смотреть на гостей и атмосферу. По факту у нас было только два конкурса за 4 часа (один - танцы, конкурс между парами, которые танцевали под музыку, которую поставит ди-джей, и второй – ведущая называла алфавит, а гости говорили прилагательные, характеризующие жениха и невесту).
Так же Юлия просила заранее подготовится и описать кратко каждого гостя, а также написать историю знакомства и несколько фактов о женихе и невесте. Мы на это потратили три вечера, в итоге эта информация вообще не была использована.
-
Участник
 Сообщение от Любимая Алина
Юлия Чернецова
Подходит тем, у кого на празднике будет больше половины возвратных родственников, и торжество ориентировано на них. Или вы собрались посидеть небольшой компании, поболтать друг с другом, сами себя займете, а ведущая нужна только для трогательного проведения красивых ритуалов (семейный очаг, песочная церемония).
Если же на вашей свадьбе большинство молодых, то будет скучно. На предварительной встречи ведущая нас очаровала, очень приятный человек в общении. Не рассказывает как будет вестись вечер, говорит только, что будет смотреть на гостей и атмосферу. По факту у нас было только два конкурса за 4 часа (один - танцы, конкурс между парами, которые танцевали под музыку, которую поставит ди-джей, и второй – ведущая называла алфавит, а гости говорили прилагательные, характеризующие жениха и невесту).
Так же Юлия просила заранее подготовится и описать кратко каждого гостя, а также написать историю знакомства и несколько фактов о женихе и невесте. Мы на это потратили три вечера, в итоге эта информация вообще не была использована.
Хочу поддержать Алину в ее отзыве...
К сожалению, я не думала, что буду это писать и данный отзыв дается мне очень тяжело, но написать считаю нужным! 
Хочу рассказать о стиле работы Юлии, о том, кому, на мой взгляд, она подходит.
Мы встретились с Юлей еще в начале марта, пообщались в течение почти двух часов. Я и мой муж были ей очарованы и даже не сомневались, что нашей ведущей будет именно Юля, больше ни с кем не встречались и сразу подписали договор.
В течение времени ожидания я несколько раз обращалась к Юле за советами, и она всегда мне помогала, за что огромное спасибо.
Юля заявляет себя: искренне, интеллигентно, с душой. Все так и есть, вечер действительно проходит в душевной, домашней атмосфере. НО! Мне и моим гостям не хватало веселья, вот от слова совсем не хватало! У нас все люди очень веселые, все хотели отдыхать, танцевать и прочее! Да, вечер был душевным, но он был очень скучным... потому что все, что было с 18-00 до 22-00 это были бесконечные тосты, никакой движухи. Я видела, что гости за столом родственников откровенно скучают, а гости-друзья общаются своей компанией и пьют. В 22-00 часа все пошло побыстрее по моей просьбе, и в течение часа мы запустили шары с моей фамилией, провели "танцы со звездами" (единственный конкурс!!!!! если не считать то, о чем писала Алина - про прилагательные по алфавиту), провели церемонию зажжения семейного очага и вынесли торт. Действительно, церемония зажжения семейного очага и торт были проведены прекрасно.
Есть еще момент, который мне не понравился. Я в течение полугода писала характеристику на гостей! Написала очень классно, как мне показалось, про каждого какие-то интересные моменты из жизни, и попросила Юлю зачитать их про каждую пару или гостя (попросила зачитать именно то, что написала я). Но она все говорила своими словами и совсем не то, что я писала! Мне прям очень обидно было, потому что я представляла как отреагирует тот или иной человек на фразу о нем, а ничего этого сказано не было.
В нашем случае, с моими гостями (совершенно не сложными, многие знакомы между собой и всегда готовы на движуху) нужно было дать нам возможность веселиться, а не глушить это бесконечными речами.
Мне очень жаль, что я это пишу, но наша пара ошиблась.
Притом Юля исключительно положительный и приятный человек, она очень комфортная, очень красиво говорит и цепляет за душу. Вот добавить бы какого-то драйва )) Ну или сразу говорить об этом на встрече, что конкурсов у меня почти нет, все в основном заканчивается разговорами.
Спасибо всем, кто прочитал...
-
Не знаю ничего про их дуэт, поэтому не могу на этот счёт ничего сказать. Видимо, один он работает совершенно иначе, это совсем другой имидж. У нас на свадьбе гости предлагали ему присоединиться к ним после окончания основной программы, но Антон повёл себя очень профессионально и ни с кем отмечать на стал работа есть работа, тем более, человек за рулём. На той свадьбе, где мы сами были гостями, а он ведущим, та же история: всё очень профессионально и интеллигентно, весело и без "перехода на личности". Оба мероприятия были в 2016 году. Только хорошие и добрые воспоминания остались и у нас, и в наших родных и друзей. И
-
Элита
 Сообщение от lisalisaveta
А Вы не подскажете, есть ли вообще смысл ведущего на весь вечер (до 23 часов) заказывать? Мы с женихом думали, что будет достаточно часа на три.. А потом,кто уже разойдется,кто просто захочет потанцевать или пообщаться
У нас была Юлия Солнечная.У неё программа 4 часа, считаю, что этого достаточно
-
Участник
В бытность моей работы в свадебной индустрии я переняла такой опыт: Если ведущий средненький, не опытный, не владеет приёмами и талантами по развлечению гостей, то и 3-ёх часов его (её) работы будет достаточно. Но, если ведущий зацепил гостей, если они от него в восторге и гости включились в его драйв, в его игру, и ждут от него следующих фишек и развлечений, то тогда никто не захочет, что бы ведущий уходил через 3 - 4 часа банкета! На моих глазах продлевали работу таких ведущих, как Сашу Лозового, Сашу Полякова, Олега Велединского, а Мишу Клёнова и его вокально-инструментальное трио почти всегда продлевали до 6 - 7 часов работы для танцев гостей - это было правильно, т.к. все гости хотели веселиться с ними дальше, и никто не собирался уходить!
-
Активный участник
Всем здравствуйте! У подруги недавно была свадьба, я занималась организацией, ведущий был Тимур Летов, очень все понравилось, свадьба прошла на одном дыхании, весело, не принужденно, на долго запомнится!)
-
Участник
Боже мой, только вчера говорили с подругой про Тимура Летова, и про то, как он провёл нашей общей знакомой свадьбу этим летом, а здесь уже пост о нём!
Имейте ввиду, что Тимур Летов - это ведущий очень на любителя! Он ведёт много восточных свадеб, так как у Тимура очень специфическая восточная внешность турка и лёгкое кавказское произношение.
Видимо он по своей этнике очень близок восточным парам. А ещё, если, кто посматривает Дом-2, то у Тимура есть некое сходство темперамента, пластики и подачи с Глебом Клубничкой, только Тимур ростом пониже и носит растительность на лице. Кстати, Тимур тоже репер и айрен-бишник, может зачитать на Вашем банкете импровизационный реп с кавказским акцентом. Вобщем, есть плюсы и минусы!
И вот кто-кто, а Тимур Летов не пропускает ни одной Свадебной выставки и у него там всегда есть свой презентационный стенд. Подозреваю, что сарафанное радио на него не работает и прошлые клиенты его почти не рекомендуют, поэтому он вынужден платить деньги за место на свадебных выставках, что бы хоть как то привлечь к себе будущих молодожёнов.
А вобще, каждой паре свой выбор ведущего! Выбирайте сердцем, душой и интуицией, но опирайтесь и на советы бывалых!
-
Наш человек
Согласна, выбирать сердцем, интуицией и уже в общении на встрече вам станет все ясно. Советы я бы слушала по пунктуальности, аккуратности, отношению к работе, обязательности. А по программе на вкус и цвет.... сколько раз убеждаюсь.
Про Тимура Летова... много слышала, но увидела впервые на финале шоу "шоумен года 2016" Мне понравился. Человек, уверенный в себе, с чувством собственного достоинство, он себя представил очень интересно и не ординарно, не нахваливая себя, а мягко заставляя жюри это делать за него.
И я увидела перед собой не только шоумена, но и очень умного достойного человека.
Мне кажется у него интересные мероприятия.
-
Частый гость
Нам такие ведущие попались неудачные, еле-еле выпросили несколько конкурсов.. Хотя пришли к ним по знакомству...
-
Участник
 Сообщение от Виктория А. Лунева
Нам такие ведущие попались неудачные, еле-еле выпросили несколько конкурсов.. Хотя пришли к ним по знакомству...
Кто такие? Как зовут? Имена, клички, псевдонимы??? Ссыски на сайт или на группу ВКонтакте не скинете мне для коллекции неудачных ведущих?!!!