|
|
что готовим на НГ стол? :)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Выше добавила фирма хорошая - лапшу берем, нравится
-
Хранитель
Сообщение от Likа
Выше добавила фирма хорошая - лапшу берем, нравится
я про него выше и писала))
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Ветеран
Сообщение от наглая гусыня
я про него выше и писала))
точно
ну тогда проверенная вещь! надо было больше брать
-
Хранитель
Сообщение от Likа
сегодня в пятерке встретили по акции - взяли попробовать
Спасибо,надо сходить в пятерку
Наше счастье с нами +1 февральское чудо
-
Активный участник
Девочки, а что тихо-то так?
Оживлю темку - испробовала разные новенькие рецепты, напишу что понравилось - как уже писала, тарталетки из ржаного хлеба, очтвкусно, муж заказал на НГ мноГо Рулетики из ржаных хлебцев с Альмете и красной рыбой - оч вкусно и незаморочно. Сальтисон в мультиварке варила (более диетический аналог холодца), тоже оч понравился, салат: обжареная курогрудка, ветчина, корейская морковка, яичные блинчики, салат Айсберг, грецкие орехи, заправка йогурт натуральный (в первоисточнике - майонез). Если что заинтересует - напишу подробнее.
-
Хранитель
Мне интересны тарталетки из ржаного хлеба.
через Tapatalk
Я- Аня Ко мне можно на ТЫ!
Теперь я точно знаю, всё что не делается, то к лучшему! Проверено!
Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё!
-
Enjoy every moment
Сообщение от AvartA
Оживлю темку - испробовала разные новенькие рецепты, напишу что понравилось - как уже писала, тарталетки из ржаного хлеба, очтвкусно, муж заказал на НГ мноГо Рулетики из ржаных хлебцев с Альмете и красной рыбой - оч вкусно и незаморочно. Сальтисон в мультиварке варила (более диетический аналог холодца), тоже оч понравился, салат: обжареная курогрудка, ветчина, корейская морковка, яичные блинчики, салат Айсберг, грецкие орехи, заправка йогурт натуральный (в первоисточнике - майонез). Если что заинтересует - напишу подробнее.
Ничего, скоро тема оживится))) Ведь уже совсем скоро НГ!
Я решила в этом году приготовить из салатов грибную полянку, шубу, и из свеклы с фетой... Думаю может ещё какой
Торт ещё не выбрала, наверное наполеон испеку
" Лень - это нормальная реакция организма на ненужные действия"
Все будет Coca-Cola
-
Сообщение от AvartA
Сальтисон как делали?
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Народный Академик
Сообщение от Oriona
Ничего, скоро тема оживится))) Ведь уже совсем скоро НГ!
Я решила в этом году приготовить из салатов грибную полянку, шубу, и из свеклы с фетой... Думаю может ещё какой
Торт ещё не выбрала, наверное наполеон испеку
Со свеклой и фетой, это который с розовым грейпфрутом?
-
Активный участник
Сообщение от * Удачкина *
Мне интересны тарталетки из ржаного хлеба.
через Tapatalk
http://www.povarenok.ru/recipes/show/128255/ делала точно по рецепту, брала самый обычный ржаной хлеб, корочки срезала, из одной порции теста получается примерно 8 штук