А сейчас? Сейчас вы занимаетесь этим? Или свое дело, бизнес, пытаетесь наладить?
Свое дело пока все еще мечта. Надеюсь, однажды сбудется. А пока я работаю удаленно в сфере рекламы, преимущественно с сайтами. Вот уже 11 лет работаю для одной промышленной компании, ну и время от времени беру доп. проекты.
Да, 2 года назад, считаю, что это была нормальная зп. Сейчас это были бы чуть бОльшие деньги, с тех пор цены выросли. Тем более, что с моей стороны был чисто человеческий интерес, мне нравилось этим заниматься. Ну и кол-во заказов не было большим, т.е. по части ответов на запросы - это было совсем немного работы. На Фрилансе и тогда, и сейчас можно найти много исполнителей, готовых работать за любую зп, которую вы назначите. Конечно, качество работ пропорционально зп. Но насколько я могу судить, вполне реально найти хорошего исполнителя на небольшую зп.
Зарплаты были выше 2 года назад, цены - ниже.
Да... а потом мы удивляемся, почему копейки работодатели предлагают и хотят, чтобы работник делал ВСЕ! вот так мы себя ценим
Что бы вы ни делали, Рим всегда будет Римом
Самое главное, что должен сделать человек в своей жизни - быть счастливым!
Lana F, сколько времени в сутки у Вас занимала работа по той группе? Я иногда над одним постом по 3 часа сижу
Сообщение от ola-cola
Зарплаты были выше 2 года назад, цены - ниже. Да... а потом мы удивляемся, почему копейки работодатели предлагают и хотят, чтобы работник делал ВСЕ! вот так мы себя ценим
Рисую новогоднюю наклейку на банку с медом. Какая лучше (под спойлером)? Или вообще никакая не нравится? Может, кто идеи подкинет как сделать лучше.
Скрытый текст: Спойлер
1)
2)
Честно, ни одна. Может потому, что у пчелки головы нет и не понятно почему шапка на плечах. А где же улыбка у пчелки, которая трудилась-трудилась и так рада подарить свои старания в виде мёда
Рисую новогоднюю наклейку на банку с медом. Какая лучше (под спойлером)? Или вообще никакая не нравится? Может, кто идеи подкинет как сделать лучше.
Здравствуйте! Я бы не стала трогать пчелу. Две идеи: 1. Вместо венка, который сейчас новогодний венок, но надо аккуратно, чтобы перегруза не было. 2. Сделать навесную карточку "С новым годом", как у Вас сделано с "Днем рождения".
Объясню, почему пчелу лучше не трогать. Она же у Вас как логотип идет, а логотип лучше не трогать, он как есть, так и есть)) А так пчела симпатичная. Крылышки стилизованы под сердечки, что говорит о том, что она с любовью таскает на них мед))
Я - Марина.
Мои детки - Варя (12.05.2004г.), Дима (30.12.2005г.), Анечка (27.04.2012г.) и крошка Тимофей (13.03.2015г.)
Честно, ни одна. Может потому, что у пчелки головы нет и не понятно почему шапка на плечах. А где же улыбка у пчелки, которая трудилась-трудилась и так рада подарить свои старания в виде мёда
Я не осилю улыбку и глаза)Я когда-то пробовала их нарисовать, но получается очень по-детски.
Это у пчелы такая фишка))) Минималистичная пчела)
Сообщение от Marfa
Здравствуйте! Я бы не стала трогать пчелу. Две идеи: 1. Вместо венка, который сейчас новогодний венок, но надо аккуратно, чтобы перегруза не было. 2. Сделать навесную карточку "С новым годом", как у Вас сделано с "Днем рождения".
Марфа, спасибо! Очень ценно от Вас услышать совет!
Карточку не хочется почему-то на НГ. Хотела НГ этикетку, крышку банки белой бумагой обернуть и красной лентой обвязать.
Закладки