Страница 34 из 375 « Первая 243031323334353637384484134 Последняя »

Тема: Псковские Бонни и Клайд

Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Дальше развивайте,как-то мало страсти))

Это написано к вопросу о психологе,в военной части он точно есть и могли привлечь его (если в полиции нет,хотя тоже сомневаюсь,психолог в полиции сейчас есть даже в самой дыре)
    Да нет, вы предлагали туда всю часть согнать.

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    Да нет, вы предлагали туда всю часть согнать.
    2 части.

3. ответ для Правда , на сообщение « Я и сейчас вижу по некоторым... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Правда Посмотреть сообщение
    Я и сейчас вижу по некоторым одноклассникам своей дочки (ей 11), у кого проблемы будут. Один мальчик,с которым она была в хороших отношениях (была у него на д.р. и мы его приглашали один раз) написал ей летом..."Я хочу, чтобы тебя избили! ".Все...больше не дружим, но агрессия же на лицо! Что будет в 15....боюсь даже думать.Но я всегда разговариваю с дочкой и все обсуждаю с ней.Да...и контролирую интернет.
    Дураков этих жалко,как и их родителей.Но.....родители же и виноваты!И столько ружья и бухла было в доме...очуметь просто((((
    Не узнать, заранее, к сожалению, что с кем будет в подростковом возрасте. Я была отличницей в немецкой гимназии до 14 лет, а потом крышу сорвало резко - компании, школу практически бросила. К 18 годам голова встала на место.
    Дочке - почти 14, была очень послушная и ответственная. С началом полового созревания - стала резко практически другим человеком. Учеба почти не интересует, только мальчики в основном. Хорошо хоть спорт в приоритете остался.

Дальше развивайте,как-то мало страсти))

Это написано к вопросу о психологе,в военной части он точно есть и могли привлечь его (если в полиции нет,хотя тоже сомневаюсь,психолог в полиции сейчас есть даже в самой дыре)
    еще раз , скорее всего из за того что в полиции служат люди не готовые к таким ситуациям во первых оценить ситуация они не могли адекватно а следовательно обратится к психологу могли просто не сообразить , а во вторых до последнего надеяться что справятся сами не вынося сор из избы и не портя статистику и не псостаить начальство из Пскова в известность о ЧП а тем более не пытаясь получить помощь от другой структуры , там согласований надо было бы кучу , кто бы потом в армии отвечал за гибель или увечье солдат ?
    Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.

(с) Фру Фру

ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
    мозга нет , а человек есть (С) Лена Шереметьева

5. ответ для ФлораиФуна , на сообщение « еще раз , скорее всего из за ... »

Цитата Сообщение от ФлораиФуна Посмотреть сообщение
    еще раз , скорее всего из за того что в полиции служат люди не готовые к таким ситуациям во первых оценить ситуация они не могли адекватно а следовательно обратится к психологу могли просто не сообразить , а во вторых до последнего надеяться что справятся сами не вынося сор из избы и не портя статистику и не псостаить начальство из Пскова в известность о ЧП а тем более не пытаясь получить помощь от другой структуры , там согласований надо было бы кучу , кто бы потом в армии отвечал за гибель или увечье солдат ?
    Еще раз. ПСИХОЛОГ) ему то зачем под пули лезть?

6. ответ для Ути , на сообщение « Псковские Бонни и Клайд »
    Хранитель Аватар для gerda-mariya

Детей не было дома трое суток, и только после стрельбы их начали искать? Заметили ли родственники пропажу оружия и алкоголя?
    Дикая ситуация...

7. ответ для Мaняша , на сообщение « У меня дача в 80-ти км от города,... »

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    У меня дача в 80-ти км от города, вполне приличный поселок, да. Но та же скорая приедет минимум через полчаса, а психологов штатных там точно нет.
    У меня подружка из Тосно то как она рассказывала о городке и здравоохранении в частности - для меня было открытием , мы все избалованны Питером и шоколадно живем .
    Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.

(с) Фру Фру

ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека

8. ответ для bella , на сообщение « 2 части. »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

2 части.
    и я об этом.

9. ответ для bella , на сообщение « Еще раз. ПСИХОЛОГ) ему то зачем под... »

Вообще все странно. У полиции должна была быть информация какое оружие у ребят и сколько арсенала (все же это взято из дома?). И на сколько его хватит. Знали,что гранат и т.д. у них нет .

Полная профнепригодность местных полицаев.ИМХО ( для особо эмоциональных). Не привыкли работой своей заниматься, это же не в отделе сидеть и с узбеков по 100 рублей стричь.

К вопросу о "диванных войсках"...

10. ответ для bella , на сообщение « Еще раз. ПСИХОЛОГ) ему то зачем под... »

Еще раз. ПСИХОЛОГ) ему то зачем под пули лезть?
    Вот именно , ему то это зачем ..........

а для начала его просто искать не стали вот и все ( хотя не факт ,что нашли бы даже в военной части , может он из Пскова приезжает два раза в месяц ......)

еще кто у нас мог бы увещевать ? мамы - папы и бабушки с дедушками - их было бы проще рекрутировать , почему эта возможность была упущена - опять возвращаемся к кадрам в полиции .

(с) Фру Фру

Страница 34 из 375 « Первая 243031323334353637384484134 Последняя »