|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-6
| |
|
|
|
-
Наш человек
Про конфеты- мои любимые lindor https://www.amazon.com/gp/product/B0...A263Z3Y187FPG7
Но сейчас они очень дорогие
-
с Луны
 Сообщение от Кроссандра
Моя с -5°ходит в теплых типа лыжных штанах, пищит что не оденет,  (но я пока заставляю. Не могу смотреть на голые ноги в тонких колготках при минусе.
Вот и моя в лыжных, с натянутой сверху юбкой смотрится . Одевать юбку в школе можно и не предлагать, ибо в 50% случаев, юбка вообще остается дома . В прошлом году были толстые теплые рейтузы, очень удобно было.
 Сообщение от Кроссандра
Я опять заболела  сколько же можно? Болит сильно горло причем в одном и том же месте всегда и глотать больно, темп.37.5. Но у меня выше не бывает.
Начинай незамедлительно лечиться, посмотри на мой пример((( зрение упало жутко...вот такие последствия больного горла.
 Сообщение от викингиня
А я больше уважаю хороший кожзаменитель, чем саму кожу. Он легче и в течении дня плечо не оттягивает, а с натур кожей спина через несколько часов отваливается.
Поправляйся скорее. Горло полоскать, над картофельным паром дышать. Меня в детстве от ангины мороженым лечили. Очень мне это лечение нравилось. 
У меня есть и те и другие. На постоянное ношение, на работу или "которая ко всему подходит" предпочитаю натур продукт, а всякие синие-розовые -фиолетовые и иные кожзам, т.к ношу их периодически.
Катя, что ж ты мне про мороженое не рассказала.....я тут таблетками давлюсь
 Сообщение от HИКИТА
"Сердитый гражданин" - фиХня. Они распечатывают сообщение, прикрепляют к нему какую-нибудь статейку, чаще не подходящую и направляют куда попало. Исполнение не контролируют, да и прав таких н имеют.

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Хранитель
 Сообщение от HИКИТА
Ага, меня тоже задолбало  поправляйся!!!! @@@@
только ОЗ так страшно))))
Кать, у меня Все сумки из дорогого кожзама трескаются дома и облезают быстро, от жары((( а из дешевого НМовского веками могут лежать))) хочу попрочнее что нибудь)
Насчет мороженого  2 недели назад когда достало болеть я съела 2 мороженых. Через сутки уже почти здоровая не могла спать и задыхалась от кашля и планировала делать рентген  уже и сейчас вроде пора делать рентген(((
Лечиться нужно по науке. Мороженым тоже, ты ж его просто зажевала.
Может климат так влияет? У меня сумки долго держатся, есть некоторые, что уже надоели, а ещё хорошие и не выбросить.
 Сообщение от HИКИТА
Как говорится... Самый дорогой промшоколад этой фирмы
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Хранитель
 Сообщение от Два гламурных Пупса
Катя, что ж ты мне про мороженое не рассказала.....я тут таблетками давлюсь  .
Каюсь, совсем про него забыла когда тебе лечение назначала .
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Наш человек
 Сообщение от викингиня
Лечиться нужно по науке. Мороженым тоже, ты ж его просто зажевала.
Может климат так влияет? У меня сумки долго держатся, есть некоторые, что уже надоели, а ещё хорошие и не выбросить.
Как говорится... Самый дорогой промшоколад этой фирмы 
3 сумки гесс выкинула не знаю что влияет, у сестры в америке гесс тоже быстро летит
Это у нас он дорогой! Раньше из америки я везла по 4-5 кг, там на распродаже брали по 4 бакса за кило эх, были времена...
-
Наш человек
 Сообщение от викингиня
я не забыла, но после того как сама попробовала и загнулась - Оле не писала. Сейчас пью малину с чаем, кашель душит и хрудь болит
-
Наш человек
-
с Луны
 Сообщение от викингиня
 Сообщение от HИКИТА
я не забыла, но после того как сама попробовала и загнулась - Оле не писала. Сейчас пью малину с чаем, кашель душит и хрудь болит 
Ой, а мне так мороженого хотелось, даже заикнулась об этом и получила от мужа, что то типа "плохо болит? тогда не притворяйся и иди на работу"
Но мне кажется это чисто психологически: я как не любительница шоколада, садясь на диету хочу его очень, видимо и с мороженым так же

То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Космонавт
Пока я ушами хлопала, все перебрались в новый домик. )))
У меня жаба зазевалась, теперь мы с хомяком недоумеваем что это было... Вот, думаю, может в распив пустить нахапанное нажитое в последний забег?
-
с Луны
 Сообщение от Суслик на жердочке
Пока я ушами хлопала, все перебрались в новый домик. )))
У меня жаба зазевалась, теперь мы с хомяком недоумеваем что это было... Вот, думаю, может в распив пустить нахапанное нажитое в последний забег? 
и тут проснулись наши хомяки.......

То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста