|
|
Псковские Бонни и Клайд
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Ponchik
что бы себя застрелить надо пулей же ружьетзарядить, обычно дробью охотники стреляют, с пулей ведь на медведя идут, дробью себя не убьёшь
У них были пули.И пистолет, а также ружье.
-
с орбиты
 Сообщение от Ponchik
с чего ему там зарплату платить
я читала, что в глубинке где-то пожарник писал:я один на
пожарное отделение, кто того психолога на вертолете повезет, мы же на в омериках, застрелить дешевле
Погуглила. 6 тысяч 600 чего-то там жителей.
Там наверное на них два-три отдела всего. И никаких психологов нет.
-
Хранитель
 Сообщение от Мурысь
Погуглила. 6 тысяч 600 чего-то там жителей.
Там наверное на них два-три отдела всего. И никаких психологов нет.
Соболь приехал, а психолога захватить не удосужились...
-
с орбиты
 Сообщение от Trish@
и??? зарядить и стрелять немудрено. Выстрелить в себя пальцем ноги, ну...... В целом упущение взрослых однозначно.
Вы меня спрашиваете? Я не вижу какого-то несовпадения, что 15-летний пацан, который не в первый раз стреляет, не смог бы выстрелить в себя. Пусть даже и из ружья.
-
с орбиты
 Сообщение от Trish@
Может у них там один психолог и тот в отпуске?
-
Хранитель
 Сообщение от Мурысь
Вы меня спрашиваете? Я не вижу какого-то несовпадения, что 15-летний пацан, который не в первый раз стреляет, не смог бы выстрелить в себя. Пусть даже и из ружья.
взрослые люди этого не всегда могут, чтоб сразу насмерть.
-
Хранитель
 Сообщение от Мурысь
Может у них там один психолог и тот в отпуске?
на всю область?
-
с Луны
 Сообщение от Trish@
взрослые люди этого не всегда могут, чтоб сразу насмерть.
у вас есть статистика?
все , к сожалению, получается ((
Следователи выясняют причины гибели 14-летней школьницы в Тульской области, которая, предположительно, выстрелила себе в голову из охотничьего ружья, сообщает в среду региональное управление СК РФ.
Тело 14-летней девочки с огнестрельным ранением в голову было обнаружено в понедельник в квартире одного из домов в города Новомосковск Тульской.
"По версии следствия, вечером 10 октября текущего года девочка закрылась в ванной комнате квартиры по месту жительства и выстрелила в себя из обреза охотничьего ружья. Трагедия произошла, когда школьница находилась дома одна", — говорится в сообщении.
В ходе осмотра места происшествия следователями изъята предсмертная записка, предположительно написанная погибшей. В ней девочка, по информации следствия, сообщает, что решила умереть.
-
с орбиты
 Сообщение от Trish@
на всю область?
Вполне возможно. Мне даже интересно стало, а у нас в Питере сколько психологов, которые сотрудничают с полицией и способны вести переговоры?
-
Ветеран
 Сообщение от Trish@
Может с Соболем и психолог приехал. Когда они приехали, ребята уже не отвечали. Я так полагаю, что к этому времени застрелились. Я все видео просмотрела, но момента, когда они себя убивали не видела. То ли дети отключились, то ли не показывают в сети. Одного не понимаю, когда мать девочки с бабушкой пришли и увидели оружие, то почему шум не поднять, как-то скрутить этого пацана, оружие забрать.