|
|
Псковские Бонни и Клайд
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Trish@
это еще смочь надо... Там тело то тщедушное.
Когда по машине стрелял, отдача сильно не мучала. Значит не тщедушный.
-
Хранитель
 Сообщение от Мурысь
Тут ещё про психолога говорили... Я думаю, там про него и не вспомнили... Если он вообще в штате есть.
Однозначно есть и в таких ситуациях должен быть вызван, как и родители....
-
с Марса
что бы себя застрелить надо пулей же ружьетзарядить, обычно дробью охотники стреляют, с пулей ведь на медведя идут, дробью себя не убьёшь
-
Хранитель
 Сообщение от Мурысь
Когда по машине стрелял, отдача сильно не мучала. Значит не тщедушный.
вы видео видели? На охоте у меня мелкий из ружья стрелял, при правильном приложении отдача не мучает.
-
с Марса
 Сообщение от Мурысь
Тут ещё про психолога говорили... Я думаю, там про него и не вспомнили... Если он вообще в штате есть.
с чего ему там зарплату платить
я читала, что в глубинке где-то пожарник писал:я один на
пожарное отделение, кто того психолога на вертолете повезет, мы же на в омериках, застрелить дешевле
-
Хранитель
 Сообщение от Ponchik
с чего ему там зарплату платить
я читала, что в глубинке где-то пожарник писал:я один на
пожарное отделение, кто того психолога на вертолете повезет, мы же на в омериках, застрелить дешевле
таже мысль пришла в голову....
-
с орбиты
 Сообщение от Trish@
вы видео видели? На охоте у меня мелкий из ружья стрелял, при правильном приложении отдача не мучает.
Здесь была ссылка, как он стреляет по машине.
Значит этот недоросль знал и правильное приложение, и как зарядить.
-
с Марса
 Сообщение от Ponchik
что бы себя застрелить надо пулей же ружьетзарядить, обычно дробью охотники стреляют, с пулей ведь на медведя идут, дробью себя не убьёшь
Чтоб стрелять нужна сноровка, зарядить не каждый умеет. Значит раньше играл в такие игрушки.
Бабушке ногу прострелил, собак убил- не в первый раз в руках значит держал.
-
Хранитель
 Сообщение от Мурысь
Здесь была ссылка, как он стреляет по машине.
Значит этот недоросль знал и правильное приложение, и как зарядить.
и??? зарядить и стрелять немудрено. Выстрелить в себя пальцем ноги, ну...... В целом упущение взрослых однозначно.
-
со звезды
 Сообщение от Бананза
Чтоб стрелять нужна сноровка, зарядить не каждый умеет. Значит раньше играл в такие игрушки.
Бабушке ногу прострелил, собак убил- не в первый раз в руках значит держал.
Маме ногу
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский