Страница 39 из 251 « Первая 293536373839404142434989139 Последняя »

Тема: SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.

1. ответ для Шампань , на сообщение « SMM - продвижение в соц сетях.... »
    Элита Аватар для Шампань

У меня подружка администрирует у ресторана группу (ВК, инста, ФБ), два поста в день пишет. + должна заниматься рекламой сайта в итернете (но сайт не доделан до конца еще) платят ей 20 тыс в мес. Первый месяц работает у них

Космонавт Аватар для Lora

Цитата Сообщение от Капризулькина мама Посмотреть сообщение

1 тыс руб в месяц? За такие деньги сейчас кто-то что-то готов делать?
    за 15 минут работы в день, валом желающих, берут десятки групп и просто посты шлют

3. ответ для Lora , на сообщение « за 15 минут работы в день, валом... »
    Космонавт Аватар для Капризулькина мама
    Красногвардейский р-н, Большой дом на Неве/@MyTorrevieja

Цитата Сообщение от Шампань Посмотреть сообщение
    У меня подружка администрирует у ресторана группу (ВК, инста, ФБ), два поста в день пишет. + должна заниматься рекламой сайта в итернете (но сайт не доделан до конца еще) платят ей 20 тыс в мес. Первый месяц работает у них
    Мне интересен об'ем работы в таких случаях - ей дают идею и фото? И она это просто оформляет и публикует? Тогда ещё норм 20 тыс. А если человек сам придумывает, сам пишет, снимает, чистит спам и прпрпр, да ещё и должен быть на связи чуть ли не 24/7, то маловато будет на мой взгляд

Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    за 15 минут работы в день, валом желающих, берут десятки групп и просто посты шлют
    я не совсем понимаю, что значит "шлют" просто "залить фотку"? Или написать, отфильтровать, хэштеги подобрать, на комментарии ответить и прочее - то есть полное ведение аккаунта практически?
    Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!

4. ответ для Шампань , на сообщение « SMM - продвижение в соц сетях.... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

По опыту коллеги - вести 1 группу полностью ( с раскруткой белыми методами)- 5 тыс/ мес

5. ответ для Piter*mama , на сообщение « По опыту коллеги - вести 1 группу... »
    Элита Аватар для Шампань

Цитата Сообщение от Капризулькина мама Посмотреть сообщение
    Мне интересен об'ем работы в таких случаях - ей дают идею и фото? И она это просто оформляет и публикует? Тогда ещё норм 20 тыс. А если человек сам придумывает, сам пишет, снимает, чистит спам и прпрпр, да ещё и должен быть на связи чуть ли не 24/7, то маловато будет на мой взгляд
    Фото подбирает сама в фотобанках или у фотографа (у ресторана есть свой штатный фотограф). 24/7 не надо быть на связи, обратной связи нет. Ресторан только-только начал работу. По сути надо делать 2 поста в день: подбор фото + текст небольшой. Кмк, 20 тыс это много за этот функционал, я тыс на 7 оцениваю))) Можно посидеть 2-3 дня, составить 60 постов на месяц и отдыхать...
    Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    По опыту коллеги - вести 1 группу полностью ( с раскруткой белыми методами)- 5 тыс/ мес
    А вот за раскрутку 5 тыс это мало. В этом случае 20 тыс нормальная цена за месяц.

Элита Аватар для Lana_F

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Фото подбирает сама в фотобанках или у фотографа (у ресторана есть свой штатный фотограф). 24/7 не надо быть на связи, обратной связи нет. Ресторан только-только начал работу. По сути надо делать 2 поста в день: подбор фото + текст небольшой. Кмк, 20 тыс это много за этот функционал, я тыс на 7 оцениваю))) Можно посидеть 2-3 дня, составить 60 постов на месяц и отдыхать...
    А вот за раскрутку 5 тыс это мало. В этом случае 20 тыс нормальная цена за месяц.
    Я в позапрошлом году вела группу ВК - постила 6 постов в день (3 поста уникальный текст + изображение, 3 поста уникальный рекламный текст+фото товара), переделала почти все тексты группы (новости, вводный, в обсуждениях), оформляла и структурировала информацию по товарам в фотоальбомах, добавляла новые, отслеживала заказы и анализировала статистку группы. Моя зп была 6 т/мес. и считаю, что для это не было мало. Правда, часть дел (что касается текстов и представления информации в группе) я делала на полу-добровольных началах, т.к. оч хотелось помочь человеку поднять продажи ) и просто люблю заниматься информационной архитектурой (недавно узнала, что есть такой термин, означает структурирование имеющейся информации).

7. ответ для Шампань , на сообщение « SMM - продвижение в соц сетях.... »
    Хранитель Аватар для Матрешка

20 тыщ за сидение за компом полчаса в день - просто сказка=))
    Ведение аккаунта - это, конечно, уже совсем другое...тут времени много нужно, конечно, соглашусь.

8. ответ для Lana_F , на сообщение « Я в позапрошлом году вела группу ВК -... »
    Элита Аватар для Шампань

Цитата Сообщение от Lana_F Посмотреть сообщение
    Я в позапрошлом году вела группу ВК - постила 6 постов в день (3 поста уникальный текст + изображение, 3 поста уникальный рекламный текст+фото товара), переделала почти все тексты группы (новости, вводный, в обсуждениях), оформляла и структурировала информацию по товарам в фотоальбомах, добавляла новые, отслеживала заказы и анализировала статистку группы. Моя зп была 6 т/мес. и считаю, что для это не было мало. Правда, часть дел (что касается текстов и представления информации в группе) я делала на полу-добровольных началах, т.к. оч хотелось помочь человеку поднять продажи ) и просто люблю заниматься информационной архитектурой (недавно узнала, что есть такой термин, означает структурирование имеющейся информации).
    6 тыс это вообще ни о чем за такой объем работы.

Не поняла, Вы считаете это не было мало? Достойная оплата?

9. ответ для Шампань , на сообщение « 6 тыс это вообще ни о чем за такой... »
    Элита Аватар для Lana_F

6 тыс это вообще ни о чем за такой объем работы.

Не поняла, Вы считаете это не было мало? Достойная оплата?
    Да, 2 года назад, считаю, что это была нормальная зп. Сейчас это были бы чуть бОльшие деньги, с тех пор цены выросли. Тем более, что с моей стороны был чисто человеческий интерес, мне нравилось этим заниматься. Ну и кол-во заказов не было большим, т.е. по части ответов на запросы - это было совсем немного работы.
    На Фрилансе и тогда, и сейчас можно найти много исполнителей, готовых работать за любую зп, которую вы назначите. Конечно, качество работ пропорционально зп. Но насколько я могу судить, вполне реально найти хорошего исполнителя на небольшую зп.

10. ответ для Lana_F , на сообщение « Я в позапрошлом году вела группу ВК -... »
    Хранитель Аватар для tatash

Цитата Сообщение от Lana_F Посмотреть сообщение
    А сейчас? Сейчас вы занимаетесь этим? Или свое дело, бизнес, пытаетесь наладить?
    Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...

Страница 39 из 251 « Первая 293536373839404142434989139 Последняя »