|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от AlinА
ну вот и прилетело на той неделе направление в один из выбранных садов. удивительное рядом. откуда вдруг в ноябре места появляются? детки не выдерживают и их забирают насовсем открывая другим места что ли?
Поздравляю! 👍🏻
В какой сад пришло направление?
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Элита
Сообщение от AlinА
ну вот и прилетело на той неделе направление в один из выбранных садов. удивительное рядом. откуда вдруг в ноябре места появляются? детки не выдерживают и их забирают насовсем открывая другим места что ли?
а официальный отказ Вы получали? был перенос на след.год?
-
Небожитель
Сообщение от Большая Вероятность
Поздравляю! 👍🏻
В какой сад пришло направление?
спасибо )) ответ в ЛС
Сообщение от lunastik_
а официальный отказ Вы получали? был перенос на след.год?
да получали, потому пошли в частный садик
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Элита
Сообщение от AlinА
спасибо )) ответ в ЛС
да получали, потому пошли в частный садик
ага, вот я об этом же! мы тоже получили отказ, сломали голову что и как, пошли в частный сад (причем, еле выпросили место, т.к. отказ поздно пришел и все уже занято было). Заплатили годовой взнос 20 т.р., ребенок только адаптировался, а теперь, оказывается, в любой момент могут резко вызвать в гос.сад? ну, у нас номера в очереди 38,48 и 28, наверно, нас вряд ли вызовут )))
-
Небожитель
Сообщение от lunastik_
ага, вот я об этом же! мы тоже получили отказ, сломали голову что и как, пошли в частный сад (причем, еле выпросили место, т.к. мы отказ поздно получили и все уже занято было). Заплатили годовой взнос 20 т.р., ребенок только адаптировался, а теперь, оказывается, в любой момент могут резко вызвать в гос.сад? ну, у нас номера в очереди 38,48 и 28, наверно, нас вряд ли вызовут )))
после замены садов через МФЦ, о чем я ранее писала, мы оказались в очереди 5-16-13, на след. день 3-8-8, я залезала на сайт и посмотрела после того, как мне позвонили 2-7-7, т.е. никак не первые были, а 7-е
хорошо, что мы платим без таких взносов, как у Вас, только за месяц посещения, так что спокойно этот доходим и перейдем без потерь
-
А вот мой ребенок второй год ходит в сад. За прошлый год месяца полтора в общей сложности отходили. И в этом году полторы недели с сентября. Остальное время болеет ребенок, потому что страждущие таскают больных детей. Боремся с родителями, медсестрой и заведующей, чтобы не пускали больных детей в сад, все косят под дурачков.
-
с орбиты
Сообщение от AlinА
после замены садов через МФЦ, о чем я ранее писала, мы оказались в очереди 5-16-13, на след. день 3-8-8, я залезала на сайт и посмотрела после того, как мне позвонили 2-7-7, т.е. никак не первые были, а 7-е
хорошо, что мы платим без таких взносов, как у Вас, только за месяц посещения, так что спокойно этот доходим и перейдем без потерь
Огось, и такое случается! Поздравляю!
А скажите, какие на какие сменили сады?
У нас осередь на пару-тройку мест уменьшились за неделю. Я очень удивлена, с чем связано?!
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
Небожитель
Сообщение от Milk&Honey
Огось, и такое случается! Поздравляю!
А скажите, какие на какие сменили сады?
У нас осередь на пару-тройку мест уменьшились за неделю. Я очень удивлена, с чем связано?!
спасибо
у меня изначально были выбраны небольшие сады, которые на 1-2 этажах в сталинках в моем квартале, сменила на большие сады между Гагарина и Космонавтов
связано с тем, что по выданным направлениям тупо не пришли , направления действительны месяц, детей ждали и не дождались - выставили обратно места, а кто-то, взяв место делает перевод потом в другой сад
-
Небожитель
Сообщение от Jon
А вот мой ребенок второй год ходит в сад. За прошлый год месяца полтора в общей сложности отходили. И в этом году полторы недели с сентября. Остальное время болеет ребенок, потому что страждущие таскают больных детей. Боремся с родителями, медсестрой и заведующей, чтобы не пускали больных детей в сад, все косят под дурачков.
а чем обычно болеет, что так вот все время дома? иммунитет не поднимаете? таблеточки какие-нибудь для профилактики, что бы зараза не цеплялась? и как боретесь, если нет результата?
-
с орбиты
Поняла, спасибо, что-то не думала о таком простом об'яснении
Вот как раз мы в такие маленькие сады и стоим, тк живем в сталинках у метро и ближайшие 2сада во дворе такого плана
Уже не первыц раз слвшу, что меняют сады и номера сильно меняются в меньшую сторону.
Прям хоть бери и беги садики менять. Так то у нас на сент 17 в планах в сад, надеюсь конечно, но сомнения есть
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©