Страница 622 из 795 « Первая 122522572612618619620621622623624625626632672722 Последняя »
  1. ответ для SKSMEX , на сообщение « Согласна. Я тоже видела, что можно и на... »
    Небожитель Аватар для LaPrimavera

Цитата Сообщение от SKSMEX Посмотреть сообщение
    Согласна. Я тоже видела, что можно и на супруга.

тапком
    мне и в МФЦ вчера так сказали- мы потому и требуем свидетельство о браке и паспорт мужа. участок может быть куплен и сертификато-держателем, и его/ее супругом.
    девочки, писать ФИО агента я не буду, не обижайтесь. статьи про клевету никто не отменял, а меня лично он облапошить не успел. скажу лишь, что у него очень-очень редкая фамилия, выскакивает в поиске первой с объяснением, чего именно он наделал и кто его ищет. фирма там ООО, учредители два человека с одинаковыми фамилиями. будете общаться с агентами- гуглите.

2. ответ для SKSMEX , на сообщение « А при чем тут амнистия. По докам там... »
    Элита Аватар для romaneska

А при чем тут амнистия. По докам там жилой дом и стоит на кадастровом учёте. Там даже зарегистрироваться можно. С такой постройкой назначение земли из лпх в сад - огород не перевести или под дачное. Там жилой дом, но старый 46 года.

тапком
    ааа, а я поняла, что у вас не зарегистрирован дом.

3. ответ для ГАБО , на сообщение « Как Вы себе представляете схему:... »

Цитата Сообщение от ГАБО Посмотреть сообщение
    Как Вы себе представляете схему: получаете сертификат, покупаете участок, подаете доки на возмещение 300 тысяч по сертификату, - если сертификат будет на Вас, а участок куплен на мужа? Вам просто откажут в возмещении денег и всё.
    В поправке к Закону есть вариант оформления участка и получение компенсации супругом/супругой в случае смерти того, кто вставал на очередь.
    Опять вы людям дезинформацию даете, причем так уверенно и с восклицательными знаками..
    Хотел поспорить, но вовремя вспомнил известную цитату Марка Твена

5. ответ для Олег (RSorca) , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/5829cc1ac1... »
    Космонавт Аватар для ГАБО
    м. Проспект Просвещения пр.Художников д.33 к.1

Цитата Сообщение от RSorca Посмотреть сообщение
    Спасибо, что поделились с нами информацией! Жаль только, что в первом посте не нашла ее. Или Вы не делились ею раньше?
    На шоколад аллергия у моих детей!
    Спрятать от них шоколадку принесенную доброй тетей нереально, а выбрасывать рука не поднимается...

6. ответ для ГАБО , на сообщение « Спасибо, что поделились с нами... »

Спасибо, что поделились с нами информацией! Жаль только, что в первом посте не нашла ее. Или Вы не делились ею раньше?
    эти документы уже вывешивали ниже.

7. ответ для romaneska , на сообщение « эти документы уже вывешивали ниже. »

Цитата Сообщение от romaneska Посмотреть сообщение
    эти документы уже вывешивали ниже.
    В потоке каждодневных сообщений не мудрено и пропустить. Инфа важная, хорошо было бы, чтобы на первой странице этот документ был отражен.
    Спрятать от них шоколадку принесенную доброй тетей нереально, а выбрасывать рука не поднимается...

8. ответ для ГАБО , на сообщение « В потоке каждодневных сообщений не... »

В потоке каждодневных сообщений не мудрено и пропустить. Инфа важная, хорошо было бы, чтобы на первой странице этот документ был отражен.
    Хорошо бы конечно, а то поток одинаковых вопросов на каждой странице (((

9. ответ для SKSMEX , на сообщение « Согласна. Я тоже видела, что можно и на... »

Цитата Сообщение от Ludmila Sk Посмотреть сообщение
    Не буду спорить с Габо! Но выклалывал кто-то сертификат и список документов, необходимых для компенсации, в нем было написано - предоставить свидетельство о собственности на владельца сертификата или супруга! А для чего они св-во о браке просят при подаче док-в? Это действительно семейный капитал, а не кто первый встал, того и тапки..
    Согласна. Я тоже видела, что можно и на супруга.

тапком
    Новость про то, что можно не только владельцу сертификата, но и супругу/е приобрести участок, отличная. Но всё же пока на практике не опробовано, поэтому я лично рисковать не стану. Пока подожду новостей с полей от первопроходцев. А так да, здорово, если возможности расширяются, ведь тогда можно не только у моих родителей выкупить участок на меня, но у свёкров на мужа. Тут уж кто из родителей окажется сговорчивее)))

10. ответ для SKSMEX , на сообщение « Да, просто отдельно прописать в одном... »
    Мега-элита Аватар для -Танечка-

Да, просто отдельно прописать в одном договоре, кому надо, могу скинуть образец на почту.
    Большое спасибо!Адрес-пришлю в личку.

Страница 622 из 795 « Первая 122522572612618619620621622623624625626632672722 Последняя »