Страница 770 из 952 « Первая 270670720760766767768769770771772773774780820870 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Небожитель Аватар для lisitsa

Цитата Сообщение от ФеНада Посмотреть сообщение
    Ну хорошо. А я и ребёнок Трейси ходим сейчас в зимней обуви. Не знаю, как ребёнку, но мне не жарко.
    Резиновые дались, потому что именно с ними было сравнение. Придерживаюсь вводных данных.
    Не промокать должна специальная обувь/одежда , например галоши, резиновые сапоги, дождевик и т.д. Все остальное при соприкосновении с водой (лужи, дождь, мокрый снег и т.д.) имеет право промокать и это не является браком. Понятно что от капельки воды проблем не будет, вот если идти до автобуса и набрать снег на обувь, потом сесть в теплую маршрутку, потом идти до метро и опять набрать мокрого снего , потом ехать в теплом метро, потом ... конечно любая обувь промокнет. В магазине еще галошки такие современные продаются на обувь с каблуком , чтобы хорошая женская обувь не пачкалась и не мокла
    если у вас паранойя это не значит что за вами не следят

Наш человек Аватар для Lady Ga

Кто нибудь возвращал левые духи в РивГош? Купила, а там не то налито

3. ответ для Lady Ga , на сообщение « Кто нибудь возвращал левые духи в... »

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Кто нибудь возвращал левые духи в РивГош? Купила, а там не то налито
    а как докажите? мне тоже иногда подозрительными туалетная вода у них кажется, а вот что дальше делать не знаю

4. ответ для умница , на сообщение « Какая экспертиза? Пуховик - зимняя... »

Цитата Сообщение от умница Посмотреть сообщение
    Какая экспертиза? Пуховик - зимняя одежда, сезон с 1 ноября . Одела раньше с гарантии снимается. пуховки вообще не предназначен чтобы в нем под дождем ходили, это вам не дождевик, конечно промокает
    ого! Я про такое и не знала! вы мне не кинете ссылочку на такой закон?
    Я же, как приличный продавец, сделала экспертизу за свой счет, отвергнув при этом предложения сделать ее( экспертизу) по фото, и такое бывают, я конечно, представляла себе крутую лабораторию, а тут....посмотрели, понюхали- в общем брака производственного нет, пятно неясного происхождения, скорее всего бытового от неправильной эксплуатации. Отдала и пух и копию экспертизы покупателю, она не довольна, говорит будет бороться.ну тут, что называется, право имеет.
    Но! вот тоже вопрос, если вы, умница, правы, то что же? Вот похолодало до 1 ноября, и если не хочешь лишиться гарантии зимнее не надевай? Мне, как то, для собственного понимания интересно....

Старожил Аватар для Тигрици-Я

Добрый день, есть ли здесь специалисты по коммунальным услугам? в частности интересует ситуация - была куплена квартира в новом доме, в первые же месяцы в квитанции выставлен счет на " установку контейнерной площадки для ТБО". насколько я знаю, УК не могла принять у застройщика жильё без этой площадки. Какие должны быть действия? куда жаловаться кроме администрации?

6. ответ для lisitsa , на сообщение « а как докажите? мне тоже иногда... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
    а как докажите? мне тоже иногда подозрительными туалетная вода у них кажется, а вот что дальше делать не знаю
    Они и сами все прекрасно знают , что подделку продают

Элита Аватар для lalaka82

Добрый день!
    купили комбез Дидриксон в магазине Юниор.
    в течение 2х недель(т.е. гарантийный срок вроде!!) у комбеза вылетел зубец молнии посередине центральной молнии,
    сдали в магазин с претензией.
    магазин ответил что молния расходный материал и это не гарантийный случай,но всётаки на экспертизу на завтра пригласили на фонтанку..
    прочитали " Гарантийные сроки могут устанавливаться на комплектующие изделия и составные части основного товара. Гарантийные сроки на комплектующие изделия и составные части исчисляются в том же порядке, что и гарантийный срок на основной товар"
    Соответствено молния является неотъемлемой частью комбеза .

прочитали что в случае если экспертиза установит, что данный недостаток возник вследствие нарушения эксплуатации, то продавец вправе потребовать с вас оплату проведенной экспертизы.
    Как трактуется неправильная эксплуатация? пользовались неделю..как можно неправильно эксплуатировать? не полы же им мыли..

подскажите чем аргументировать..вещь за 7 тыр.. вышла из строя за 10дней

Цитата Сообщение от Тигрици-Я Посмотреть сообщение
    Добрый день, есть ли здесь специалисты по коммунальным услугам? в частности интересует ситуация - была куплена квартира в новом доме, в первые же месяцы в квитанции выставлен счет на " установку контейнерной площадки для ТБО". насколько я знаю, УК не могла принять у застройщика жильё без этой площадки. Какие должны быть действия? куда жаловаться кроме администрации?
    Я не знаю, насколько вы правы, но попробуйте сюда, там даже спец.раздел есть
    Несогласие с выставленным счетом (размер платы не соответствует договору управления)
    http://gorod.gov.spb.ru/problems/add/

Цитата Сообщение от Жираффф Посмотреть сообщение
    ого! Я про такое и не знала! вы мне не кинете ссылочку на такой закон?
    Я же, как приличный продавец, сделала экспертизу за свой счет, отвергнув при этом предложения сделать ее( экспертизу) по фото, и такое бывают, я конечно, представляла себе крутую лабораторию, а тут....посмотрели, понюхали- в общем брака производственного нет, пятно неясного происхождения, скорее всего бытового от неправильной эксплуатации. Отдала и пух и копию экспертизы покупателю, она не довольна, говорит будет бороться.ну тут, что называется, право имеет.
    Но! вот тоже вопрос, если вы, умница, правы, то что же? Вот похолодало до 1 ноября, и если не хочешь лишиться гарантии зимнее не надевай? Мне, как то, для собственного понимания интересно....
    не нужно быть умницей чтобы пользоваться поиском
    http://ppt.ru/news/70245

10. ответ для lisitsa , на сообщение « не нужно быть умницей чтобы... »

Цитата Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
    не нужно быть умницей чтобы пользоваться поиском
    http://ppt.ru/news/70245
    Здесь сказано, когда начинается сезон и, соответственно, гарантийный срок. Но нигде не сказано, что одежда снимается с гарантии, если ты начал носить ее на пару недель раньше.

Страница 770 из 952 « Первая 270670720760766767768769770771772773774780820870 Последняя »