|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ФеНада
Ну хорошо. А я и ребёнок Трейси ходим сейчас в зимней обуви. Не знаю, как ребёнку, но мне не жарко.
Резиновые дались, потому что именно с ними было сравнение. Придерживаюсь вводных данных.
Не промокать должна специальная обувь/одежда , например галоши, резиновые сапоги, дождевик и т.д. Все остальное при соприкосновении с водой (лужи, дождь, мокрый снег и т.д.) имеет право промокать и это не является браком. Понятно что от капельки воды проблем не будет, вот если идти до автобуса и набрать снег на обувь, потом сесть в теплую маршрутку, потом идти до метро и опять набрать мокрого снего , потом ехать в теплом метро, потом ... конечно любая обувь промокнет. В магазине еще галошки такие современные продаются на обувь с каблуком , чтобы хорошая женская обувь не пачкалась и не мокла
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Наш человек
Кто нибудь возвращал левые духи в РивГош? Купила, а там не то налито
-
Небожитель
Сообщение от Lady Ga
Кто нибудь возвращал левые духи в РивГош? Купила, а там не то налито
а как докажите? мне тоже иногда подозрительными туалетная вода у них кажется, а вот что дальше делать не знаю
-
Мега-элита
Сообщение от умница
Какая экспертиза? Пуховик - зимняя одежда, сезон с 1 ноября . Одела раньше с гарантии снимается. пуховки вообще не предназначен чтобы в нем под дождем ходили, это вам не дождевик, конечно промокает
ого! Я про такое и не знала! вы мне не кинете ссылочку на такой закон?
Я же, как приличный продавец, сделала экспертизу за свой счет, отвергнув при этом предложения сделать ее( экспертизу) по фото, и такое бывают, я конечно, представляла себе крутую лабораторию, а тут....посмотрели, понюхали- в общем брака производственного нет, пятно неясного происхождения, скорее всего бытового от неправильной эксплуатации. Отдала и пух и копию экспертизы покупателю, она не довольна, говорит будет бороться.ну тут, что называется, право имеет.
Но! вот тоже вопрос, если вы, умница, правы, то что же? Вот похолодало до 1 ноября, и если не хочешь лишиться гарантии зимнее не надевай? Мне, как то, для собственного понимания интересно....
-
Старожил
Добрый день, есть ли здесь специалисты по коммунальным услугам? в частности интересует ситуация - была куплена квартира в новом доме, в первые же месяцы в квитанции выставлен счет на " установку контейнерной площадки для ТБО". насколько я знаю, УК не могла принять у застройщика жильё без этой площадки. Какие должны быть действия? куда жаловаться кроме администрации?
-
Наш человек
Сообщение от lisitsa
а как докажите? мне тоже иногда подозрительными туалетная вода у них кажется, а вот что дальше делать не знаю
Они и сами все прекрасно знают , что подделку продают
-
Элита
Добрый день!
купили комбез Дидриксон в магазине Юниор.
в течение 2х недель(т.е. гарантийный срок вроде!!) у комбеза вылетел зубец молнии посередине центральной молнии,
сдали в магазин с претензией.
магазин ответил что молния расходный материал и это не гарантийный случай,но всётаки на экспертизу на завтра пригласили на фонтанку..
прочитали " Гарантийные сроки могут устанавливаться на комплектующие изделия и составные части основного товара. Гарантийные сроки на комплектующие изделия и составные части исчисляются в том же порядке, что и гарантийный срок на основной товар"
Соответствено молния является неотъемлемой частью комбеза .
прочитали что в случае если экспертиза установит, что данный недостаток возник вследствие нарушения эксплуатации, то продавец вправе потребовать с вас оплату проведенной экспертизы.
Как трактуется неправильная эксплуатация? пользовались неделю..как можно неправильно эксплуатировать? не полы же им мыли..
подскажите чем аргументировать..вещь за 7 тыр.. вышла из строя за 10дней
-
Хранитель
Сообщение от Тигрици-Я
Добрый день, есть ли здесь специалисты по коммунальным услугам? в частности интересует ситуация - была куплена квартира в новом доме, в первые же месяцы в квитанции выставлен счет на " установку контейнерной площадки для ТБО". насколько я знаю, УК не могла принять у застройщика жильё без этой площадки. Какие должны быть действия? куда жаловаться кроме администрации?
Я не знаю, насколько вы правы, но попробуйте сюда, там даже спец.раздел есть
Несогласие с выставленным счетом (размер платы не соответствует договору управления)
http://gorod.gov.spb.ru/problems/add/
-
Небожитель
Сообщение от Жираффф
ого! Я про такое и не знала! вы мне не кинете ссылочку на такой закон?
Я же, как приличный продавец, сделала экспертизу за свой счет, отвергнув при этом предложения сделать ее( экспертизу) по фото, и такое бывают, я конечно, представляла себе крутую лабораторию, а тут....посмотрели, понюхали- в общем брака производственного нет, пятно неясного происхождения, скорее всего бытового от неправильной эксплуатации. Отдала и пух и копию экспертизы покупателю, она не довольна, говорит будет бороться.ну тут, что называется, право имеет.
Но! вот тоже вопрос, если вы, умница, правы, то что же? Вот похолодало до 1 ноября, и если не хочешь лишиться гарантии зимнее не надевай? Мне, как то, для собственного понимания интересно....
не нужно быть умницей чтобы пользоваться поиском
http://ppt.ru/news/70245
-
Сообщение от lisitsa
Здесь сказано, когда начинается сезон и, соответственно, гарантийный срок. Но нигде не сказано, что одежда снимается с гарантии, если ты начал носить ее на пару недель раньше.