|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
Попроси пожалуйста в справки из сада, чтобы написали так оформлена льгота 70, процентов и оплата в месяц 275 рублей. Мне не указали с какого льгота. В декабре льготу снова подтверждать, так у нас в саду.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SKSMEX
Да ну. Что за бред. Машина 12 года. Единственная в семье. Они вообще офигели. И квартира вторая, я пишу, что требует ремонта, сдавать не могу. Что они мне ее предложат продать? Не могу продать, у меня 3 детей растут.
тапком
А у вас комиссия не приходила смотреть вторую квартиру, требующую ремонта, чтобы определить действительно ли вы не можете ее сдавать?
Ко мне вот завтра собрались
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Thalassa
А у вас комиссия не приходила смотреть вторую квартиру, требующую ремонта, чтобы определить действительно ли вы не можете ее сдавать?
Ко мне вот завтра собрались ![](images/smilies/010.gif)
Во вторую квартиру? Ко мне не приходили. Вас предупредили что придут туда?
тапком
-
Наш человек
Интересно. Мы в этом году в логосаду. Он бесплатный, там надо тоже справку брать о компенсации?
тапком
-
Старожил
Во вторую квартиру? Ко мне не приходили. Вас предупредили что придут туда?
тапком
Да, позвонили еще неделю назад и договорились на завтра. Ума не приложу как они будут оценивать могу я ее сдавать или нет...
А по месту жительства вообще не торопятся приходить. Видимо, хотят сразу отказать, и комиссию по второму адресу не гонять (
-
Наш человек
Да, позвонили еще неделю назад и договорились на завтра. Ума не приложу как они будут оценивать могу я ее сдавать или нет...
А по месту жительства вообще не торопятся приходить. Видимо, хотят сразу отказать, и комиссию по второму адресу не гонять (
Спасибо. Видимо приказ отказать любыми путями. Мне в ноябре подавать. Интересно, если я скажу , что сдаю за квартплату, они меня попросят сдавать дороже? И что им предоставить? Договор найма?
тапком
-
Старожил
Спасибо. Видимо приказ отказать любыми путями. Мне в ноябре подавать. Интересно, если я скажу , что сдаю за квартплату, они меня попросят сдавать дороже? И что им предоставить? Договор найма?
тапком
Если за квартплату, то можно предоставить договор безвозмездного пользования. Но как объяснить комиссии такую свою щедрость - вопрос. И вопрос, скорее всего, неразрешимый.
В принципе, при низкой зарплате, не отказывают же в ГСП с формулировкой "найдите работу получше". Нужно значит как-то доказать неликвидность квартиры на рынке аренды... Только вот как?
-
Хранитель
Если за квартплату, то можно предоставить договор безвозмездного пользования. Но как объяснить комиссии такую свою щедрость - вопрос. И вопрос, скорее всего, неразрешимый.
В принципе, при низкой зарплате, не отказывают же в ГСП с формулировкой "найдите работу получше". Нужно значит как-то доказать неликвидность квартиры на рынке аренды... Только вот как? ![009](images/smilies/009.gif)
Работу так сразу не поменяешь, тем более в кризис, а вот квартиру за один день можно сдать, причем, почти в любом состоянии. А причина, по которой Вы на самом деле не сдаете квартиру-для соцзащиты не годится?
0мес-4790г 58см 1мес-6150г 61см 2мес-6750г 64см 3мес-7200г 66см 4мес-7660г 68см 5мес-7900г 70см 6мес-8150г 71см 7мес-8425г 72см 8мес-8500г 73см 9мес-8700г 74см 10мес-9000г 75,5см
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mishura
Работу так сразу не поменяешь, тем более в кризис, а вот квартиру за один день можно сдать, причем, почти в любом состоянии. А причина, по которой Вы на самом деле не сдаете квартиру-для соцзащиты не годится?
В том-то и дело, что не так просто сдать квартиру. Точнее сдать без последующих проблем.
Она у меня в таком месте и состоянии, что жить там согласны только гастарбайтеры, а с ними я уже хлебнула горя. Хотелось сначала привести ее в божеский вид, а потом уже искать нормальных жильцов - мне мои нервы тоже дороги. Но на ремонт нужны деньги. Не уверена, что комиссия войдет в мое положение...
-
Участник
я вот тоже в пятницу подала, но никогда 2 кв. и машину не указывала, пока без проблем.