|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Ветеран
А ещё у меня есть чудо сосед )))) он иногда не работает )) и вот тогда когда он не работает, гуляет с ребёнком, так было и со старшим )), вчера,например, мы съездили и купили обои, пока они гуляли, старший дома с бабушкой (если что бабушка не гуляет у нас с детьми), в магазины хожу по мелочи если что надо, тк ещё не таскаю коляску по магазам, вот тут в ЖК сходила таким образом ))) за старшим в сад бегаю))
-
Элита
Сообщение от Гелиус
А ещё у меня есть чудо сосед )))) он иногда не работает )) и вот тогда когда он не работает, гуляет с ребёнком, так было и со старшим )), вчера,например, мы съездили и купили обои, пока они гуляли, старший дома с бабушкой (если что бабушка не гуляет у нас с детьми), в магазины хожу по мелочи если что надо, тк ещё не таскаю коляску по магазам, вот тут в ЖК сходила таким образом ))) за старшим в сад бегаю))
Какой волшебный сосед!!!
-
Старожил
Сообщение от Гелиус
Я завидую[emoji12] вообще давно думала удочерить какую-нибудь бабушку))) но дом новый, бабушек рядом не наблюдается)))
Я - Саша
У меня есть сын Денис (26.11.2012), дочь Катя (5.10.2016)
-
Ветеран
Сообщение от Kershentalka
Какой волшебный сосед!!!
Сообщение от mini Dream
Я завидую[emoji12] вообще давно думала удочерить какую-нибудь бабушку))) но дом новый, бабушек рядом не наблюдается)))
Он иногда очень меня выручает
В чего ему делать то )) не женат, детей нет, ни забот ни хлопот
-
Ветеран
Сообщение от Креветка+2
А вообще, конечно, держимся, девочки. Скоро станет полегче. Годика через 2-3)
Аня, это точно??? Тебе можно верить? [emoji848][emoji38]
Я - Оксана
-
Через год уже намного легче)
-
Старожил
Сообщение от Бабетта
Это информация от свекрови))) моей старшей только 2 года и 2 мес. Поэтому я уже давно не знаю, что такое спать всю ночь))) Жду, когда младшей будет 3 года!
Я Аня
Старшему солнышку 2 годика. Младшее солнышко родилось в октябре)
-
Так неудобно- постоянно вылетает пароль. Чтобы прочитать- приходиться каждый раз вводить пароль(
-
Старожил
Сообщение от Бабетта
Нее, у нас в 4 года веселая жизнь только началась))) до этого все спокойно было. А сейчас капризы, психует.
Вчера мне старшая говорит, Николь моя дочка. Я спрашиваю почему. Она говорит ты только кормишь, а я ухаживаю .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Хочушкина
Через год уже намного легче)
Возможно. Но ночью ещё не спала Яна. Да и на гв мы были до 1,5 лет
Я Аня
Старшему солнышку 2 годика. Младшее солнышко родилось в октябре)