|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-6
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Глюк
Он всех лечит. И больших, и маленьких. И к каждому ребёнку подход свой у него. Дочка любит, чтобы с ней, как со взрослой обращались. Он так и делал. А когда надо было сына отвести, я переживала, т.к. он нытик и маменькин сынок. Так он так усюсюкал, я обалдела. Не ожидала, что он настолько ещё и психолог.
Галь, а где такой волшебный врач?
Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
Я Аня, ко мне на -ты- 
-
Наш человек
 Сообщение от Mayоrka

ненавижу зиму. и чего она так рано приперлась в этом году! так хорошо все было последние несколько лет
мне не привыкнуть к холоду и снегу по колено
И я ненавижу, зачем вообще этот дурацкий снег и холод нужен. Была бы возможность уехала бы хоть прям сейчас туда где никогда не выпадает снег, солнышко, цветы и птички поют.
Здоровых людей нет, есть недообследованные.
-
Наш человек
Мы ходим с детства в Меди, последние лет 8 к Спициной на Комендантский. Но так как ходим постоянно (2-3 раза в год) еще за 15 лет тьфу тьфу тьфу не было кариеса, и выходит все про все за год не дороже 3000 или меньше. Все нужные зубы загерметизированы, чистят 2 раза в год спец.пастой если где нужно докладывают материал и все. И ребенок никогда стоматолога не боялся вообще!
Спицина тоже сюсюкается
-
Хранитель
 Сообщение от полонеzz
Главное , что все в порядке) но я б испугалась))
 Сообщение от Два гламурных Пупса
Доброе утро!
и я 
Я испугаться не успела. 
 Сообщение от KittyFly
От меня колокольчики  я помню, записала
Вот про колокольчики я помню, т.к. их я тоже записала
Надо личку свою перечитать. Глядишь еще какие договоренности нарисуются.
 Сообщение от Глюк
Нам наш доктор вылечил два пульпита вообще без наркоза. Не приветствует он лишние уколы. Дочка обожает его. А мне нравится, что ничего лишнего не говорит делать. Не стремится содрать сразу три шкуры, а потом хоть потоп. Человек работает на будущее, зато к нему очень заранее надо записываться. Кто раз к нему сходил, потом так и ходит. У меня приятельница с Комендантского ездит к нему.
Да что с Комендантского, Катя из Дании к нему ездит.
Люблю его нежно. Он мне дёсны впорядок привел, что местные доктора делать не умеют, открывшиеся шейки зубов залечил... ТОлько вот на плановые мероприятия к нему нужно заранее записываться, т.к. молва о нем по всему городу...
Ой, так это мне нужно. Обычно я при виде людей в белых халатах, впадаю в истерику.
У него в кресле истерить не получится. Он - мужчина восточный в самом хорошем смысле этого слова. От него такое спокойствие идет, такая восточная невозмутимость, что невольно и сама успокаиваюсь.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Хранитель
 Сообщение от Глюк
Или Катя проснется и напишет.
Удали сообщение. Я имфу в нашу группу перетащила.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Наш человек
девули, доброе утро!
заказала на БД с доставкой, но мне 50 много )))))
Ну что, построимся на
Comptoir SUD Pacifique Унисекс Amour De Cacao Туалетная вода (edt) 100мл 4 банана 892 привета (без атомов)
http://www.fragrantica.ru/perfume/Co...Cacao-748.html
HИКИТА 50
ЯнинаИ 10
AnnaVart 10
-
Хранитель
Оль, третий пост тебе сейчас под распив и отметки, чтобы потом не искать по топу)
http://forum.littleone.ru/showpost.p...87&postcount=3
-
Наш человек
 Сообщение от Глюк
Нам наш доктор вылечил два пульпита вообще без наркоза. Не приветствует он лишние уколы. Дочка обожает его. А мне нравится, что ничего лишнего не говорит делать. Не стремится содрать сразу три шкуры, а потом хоть потоп. Человек работает на будущее, зато к нему очень заранее надо записываться. Кто раз к нему сходил, потом так и ходит. У меня приятельница с Комендантского ездит к нему.
Да что с Комендантского, Катя из Дании к нему ездит.
Галя, а сколько лет вы у него обслуживаетесь? сколько лет самой старой его пломбе? бывало ли что переделывал он свой зуб?
-
Наш человек
Ой, так это мне нужно. Обычно я при виде людей в белых халатах, впадаю в истерику.
а я- в обморок
-
Хранитель