Страница 55 из 1137 « Первая 545515253545556575859651051555551055 Последняя »
  1. ответ для Lorus , на сообщение « Оля, чиркни мне потом как сходили, пжл)) »
    с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от Lorus Посмотреть сообщение
    Оля, чиркни мне потом как сходили, пжл))
    угу, постараюсь)
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

2. ответ для friedlein , на сообщение « в дункан, 1200 за зуб герметизация, 125... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    в дункан, 1200 за зуб герметизация, 125 за зуб по акции фторирование. В принципе, везде так стоит 1200-1500. В нашей п-ке в прошлом году было 500 за зуб, не думаю, что сильно подорожало, но вся эта беготня мне сейчас не по силам, ласты бы не склеить, не то что дежурного стоматолога штурмовать
    потом напиши, как сходите
    Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
    Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
    Я Аня, ко мне на -ты-

3. ответ для friedlein , на сообщение « в дункан, 1200 за зуб герметизация, 125... »
    Мега-элита Аватар для Глюк

в дункан, 1200 за зуб герметизация, 125 за зуб по акции фторирование. В принципе, везде так стоит 1200-1500. В нашей п-ке в прошлом году было 500 за зуб, не думаю, что сильно подорожало, но вся эта беготня мне сейчас не по силам, ласты бы не склеить, не то что дежурного стоматолога штурмовать
    Я из Дункана бежала, теряя тапки. Нам с ходу предложили общий наркоз.

с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от Глюк Посмотреть сообщение
    ну, нам лечиться не надо, герметизацию сделать штука не хитрая в смысле уговоров ребенка. Я Пандент с ужасом вспоминаю, за такие бабки еще и ребенка папе держать пришлось, он орал, эта идиотина-врачиха ему несколько зубов разом без укола просверлила, да еще и пыталась взять с меня доп. деньги "за поведение ребенка", тут я так вызверилась, что аж до сих пор стыдно Самый хороший стоматолог был в бесплатной детской п-ке, она ребенку умудрилась выдрать зуб так, что он до сих пор с нежностью вспоминает это мероприятие)))
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

5. ответ для Глюк , на сообщение « У нас тоже есть любимый доктор, на... »
    с Луны Аватар для Два гламурных Пупса

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    так это понятно...в госах всегда дешевле будет
    Неа. Мы перед летом пришли в нашу гос. поликлинику, сказали номерки к нужному нам специалисту, только на зиму 2016 и то, в лучшем случае, предложили платно, я тут же согласилась, думаю сейчас и пойдем.... ага как же , через 10 дней. Я потом в другие платные позвонила, мне за туже цену +,- копейки предложили в любое удобное время.

Кстати, консультация длилась минут 7-10

У нас тоже есть любимый доктор, на Костюшко. Кому надо напишу.
    пиши на всякий случай

Душа ищет романтику , а попа приключения
    То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

Наш человек Аватар для Lorus

Галя, соглашусь с тобой. Поэтому и написала акцент, что только к этому врачу)). Когда то давно, случайно, попали к другому, жесть была бежали, как ты говоришь, роняя тапки. Все таки искать надо своего врача ((

ну, нам лечиться не надо, герметизацию сделать штука не хитрая в смысле уговоров ребенка. Я Пандент с ужасом вспоминаю, за такие бабки еще и ребенка папе держать пришлось, он орал, эта идиотина-врачиха ему несколько зубов разом без укола просверлила, да еще и пыталась взять с меня доп. деньги "за поведение ребенка", тут я так вызверилась, что аж до сих пор стыдно Самый хороший стоматолог был в бесплатной детской п-ке, она ребенку умудрилась выдрать зуб так, что он до сих пор с нежностью вспоминает это мероприятие)))
    Нам наш доктор вылечил два пульпита вообще без наркоза. Не приветствует он лишние уколы. Дочка обожает его. А мне нравится, что ничего лишнего не говорит делать. Не стремится содрать сразу три шкуры, а потом хоть потоп. Человек работает на будущее, зато к нему очень заранее надо записываться. Кто раз к нему сходил, потом так и ходит. У меня приятельница с Комендантского ездит к нему.
    Да что с Комендантского, Катя из Дании к нему ездит.

8. ответ для Глюк , на сообщение « Нам наш доктор вылечил два пульпита... »

Нам наш доктор вылечил два пульпита вообще без наркоза. Не приветствует он лишние уколы. Дочка обожает его. А мне нравится, что ничего лишнего не говорит делать. Не стремится содрать сразу три шкуры, а потом хоть потоп. Человек работает на будущее, зато к нему очень заранее надо записываться. Кто раз к нему сходил, потом так и ходит. У меня приятельница с Комендантского ездит к нему.
    Да что с Комендантского, Катя из Дании к нему ездит.
    Галя, не поняла, так он детский?

То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

Цитата Сообщение от Два гламурных Пупса Посмотреть сообщение
    Галя, не поняла, так он детский?
    Он всех лечит. И больших, и маленьких. И к каждому ребёнку подход свой у него. Дочка любит, чтобы с ней, как со взрослой обращались. Он так и делал. А когда надо было сына отвести, я переживала, т.к. он нытик и маменькин сынок. Так он так усюсюкал, я обалдела. Не ожидала, что он настолько ещё и психолог.

10. ответ для Глюк , на сообщение « Он всех лечит. И больших, и маленьких.... »

Он всех лечит. И больших, и маленьких. И к каждому ребёнку подход свой у него. Дочка любит, чтобы с ней, как со взрослой обращались. Он так и делал. А когда надо было сына отвести, я переживала, т.к. он нытик и маменькин сынок. Так он так усюсюкал, я обалдела. Не ожидала, что он настолько ещё и психолог.
    Ой, так это мне нужно. Обычно я при виде людей в белых халатах, впадаю в истерику.

То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

Страница 55 из 1137 « Первая 545515253545556575859651051555551055 Последняя »