Страница 276 из 348 « Первая 176226266272273274275276277278279280286326 Последняя »
  1. ответ для Blanca Plateado , на сообщение « Есть-есть....я, конечно, себя к... »
    Давно я здесь Аватар для Anabel 71

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Есть-есть....я, конечно, себя к полностью нормальным отнести не могу, но когда я вижу, что отец занимается маленьким ребенком - для меня это прям чудо!
    Среди молодых сейчас больше таких становится. А среди своего поколения, еще советскорожденных, практически таких не вижу, одного, может, знаю, который реально своим ребенком с рождения полностью занимался, наравне с матерью, остальные все просто присутствуют в квартире и в жизни, действительно, как антураж, который женщине модно иметь.
    Я тут в 19-й лежу периодически, так там процентов 80 лежат с папами, а к остальным папы приходят с первыми лучами солнца. Ни одной одиноко лежащей мамы. Ни одной. Дети многие на инвалидности, они их на руках носят целыми днями. Возраст пап от 25 до 40-45 примерно. Это даже не наравне получается. Мама с другими детьми/ ребёнком дома, как я понимаю. Я в среду лечь не могла)))) с мужиком в палате вообще не удобно.

2. ответ для Даффнa , на сообщение « Кто сколько "прожирает" (ц) в... »

За што Яшину ушли? Злыдни. Она ж как дитя.

3. ответ для Blanca Plateado , на сообщение « Есть-есть....я, конечно, себя к... »

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Есть-есть....я, конечно, себя к полностью нормальным отнести не могу, но когда я вижу, что отец занимается маленьким ребенком - для меня это прям чудо!
    Среди молодых сейчас больше таких становится. А среди своего поколения, еще советскорожденных, практически таких не вижу, одного, может, знаю, который реально своим ребенком с рождения полностью занимался, наравне с матерью, остальные все просто присутствуют в квартире и в жизни, действительно, как антураж, который женщине модно иметь.
    Ничего в этом чудесного нет. Если мать работает, то она все-равно что-то поручит отцу, так как не успеть ей все.

4. ответ для Anabel 71 , на сообщение « За што Яшину ушли? Злыдни. Она ж как... »

Цитата Сообщение от Anabel 71 Посмотреть сообщение
    Сказали Яшина это вовсе не Яшина, а какая-то совсем не феминистическая хохлушка. И пофиг ей на машинистов метро.

5. Цитата Сообщение от Umbrell Посмотреть сообщение
    Вот именно! В дворянских семьях только по вечерам видели детей во время поцелуя на ночь)
    В крестьянских вот непонятно кто с детьми сидел - видимо старшие дети
    И в советское время как то тоже посидели до 3 мес, хрудью покормили и в ясли сдали.
    А потом стало модно по другому...
    +1

Три дня читала эту тему) А Можно здесь задавать вопросы модераторам? Если всех банят за оскорбления почему бухгалтера не банят?

6. Давно я здесь Аватар для Anabel 71

Цитата Сообщение от Бухгалтер Ротенберга Посмотреть сообщение
    Сказали Яшина это вовсе не Яшина, а какая-то совсем не феминистическая хохлушка. И пофиг ей на машинистов метро.
    А не пофиг кто она? С ней ругаться прикольно было зато.

7. ответ для Ю.И. , на сообщение « Это ЛВ:) Все знают, что пользователь Н... »
    Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

это не ЛВ. Это интернет. В котором пользователь Н. наследил так, что только ленивый не сопоставит его с реальным человеком.
    Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Это ЛВ Все знают, что пользователь Н - это Иванов Иван Иванович, живет на Светлановском проспекте, окна на север, ай пи такой то..

8. ответ для Anabel 71 , на сообщение « За што Яшину ушли? Злыдни. Она ж как... »
    Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

что-то там было у классика про "... дитя природы. Хошь дурное - но дитя".
    Цитата Сообщение от Anabel 71 Посмотреть сообщение

9. ответ для Крапивa , на сообщение « +1 Три дня читала эту тему) А Можно... »

Цитата Сообщение от Любимаядевочка Посмотреть сообщение
    +1

Три дня читала эту тему) А Можно здесь задавать вопросы модераторам? Если всех банят за оскорбления почему бухгалтера не банят?
    Специально за этим зарегистрировались? Похвально.))))))

10. ответ для Кариока , на сообщение « это не ЛВ. Это интернет. В котором... »

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
    это не ЛВ. Это интернет. В котором пользователь Н. наследил так, что только ленивый не сопоставит его с реальным человеком.
    Но это ж какую могучую память иметь надо.

Страница 276 из 348 « Первая 176226266272273274275276277278279280286326 Последняя »