|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Ludoks
Ух ты.поздравляю. я вот все жду.у меня пока только как-будто щекотка внизу живота на пинки и намека нет.но мне врачи сказали скоро не ждите с моей не хруупкой комплекцией и первородящая я.))))
Я тоже была первородящая и на пузе такой слой сальца, сантиметров 7-8 будет. А робкие пиночки чувствовала с 16 недель. Так что не в комплекции дело. Может просто детка не сильно активничать пока
-
Космонавт
читайте комменты под фото лилу.
-
Наш человек
Фууух, напугали))) я ж думала там серьёзное что))) а там полет фантазии)))
-
Наш человек
Девули, привет!
Леночка, с хорошим скрином и пиночками!
Мирусик, молодец! Пусть и дальше радует родителей своими успехами!
Сообщение от Анффиса
хаха. Я все! Ближайшее время на такое не решусь)))
Чего это?
Сообщение от Svetylec
Интересно, когда Оксана успела Таню укусить
Не, не, я не кусаюсь, я вдохновляю.
Оксана
-
Наш человек
Кстати, все знают про акцию в ДМ? При покупке трусиков Памперс, конструктор Мегаблокс в подарок. Сима сегодня весь вечер конструировала.))))
-
Элита
Сообщение от gardemarin74
А сняли в 10-ке и отпустили или на ДО?Мне ложиться на 38,4. Вот думаю должны сразу снять наверно(в Алмазова рекомендовали в первый же день 38).А потом отпустят сразу если и маловодие уже не будет или у них до родов так и останусь....про КС и там еще с их неврологом как поняла придется побадаться, но там доверюсь им наверно полностью
Я там беременность вела, врач с которым рожаешь, с 32 недель наблюдает. В общем писарий выташила на приеме и я домой пошла, раз в неделю ктг делала перед приемом.
Сообщение от Куба рядом
Кстати, все знают про акцию в ДМ? При покупке трусиков Памперс, конструктор Мегаблокс в подарок. Сима сегодня весь вечер конструировала.))))
Неет, а что там?
-
Мега-элита
Сообщение от gardemarin74
Вика,я цитировать долго не могла с кулачками,но держала крепко.Ждем)
Марина, спасибо!
Девочки мне в дур дом надо .. я так боюсь .. очень очень ,
Боюсь всего .. страшно было делать тест и страшно не делать, страшно сдавать ХГЧ и не сдавать, когда приходит уведомление от хеликса вся жизнь перед глазами .. головой все понимаю, но очень страшно.. сегодня на УЗИ было страшно, она уже все посмотрела, все увидела .. и говорит " дыши!! Дыши !! Все норм., теперь через две недели жду!" ..
Вот такая я истеричка ...
-
Мега-элита
-
Сообщение от Изумрудная*
Ой, а ещё же радость, вчера отчетливо пинался, даже дочка почувствовала)))
Раньше я думала, что кишечник и мерещится.
Настоящий пацан)Если уж пнуть-так пнуть))))А моя девочка застенчивая)Очень аккуратна)
-
Наш человек
Сообщение от Anne ve Baba
Марина, спасибо!
Девочки мне в дур дом надо .. я так боюсь .. очень очень ,
Боюсь всего .. страшно было делать тест и страшно не делать, страшно сдавать ХГЧ и не сдавать, когда приходит уведомление от хеликса вся жизнь перед глазами .. головой все понимаю, но очень страшно.. сегодня на УЗИ было страшно, она уже все посмотрела, все увидела .. и говорит " дыши!! Дыши !! Все норм., теперь через две недели жду!" ..
Вот такая я истеричка ...
Солнышко, тихонечко-тихонечко поздравляю! И держу за тебя кулачки, крепко-крепко!!!