|
|
Подарки на новый год
| |
|
|
|
-
Народный Академик
Сообщение от Натали12
Где покупали? Тоже подумываю- крестнику 11 лет, как думаете не рановато? он из категории мальчиков - философов, мжет и проникнется
На Вайлдберри и покупала, в черную пятницу.
-
Элита
Сообщение от Натали12
Где покупали? Тоже подумываю- крестнику 11 лет, как думаете не рановато? он из категории мальчиков - философов, мжет и проникнется
на Озоне много разных - от 400рублей. Я загорелась - но дочь что то отсоветовала теперь опять голову ломать.
Настроение как у Карлсона - хочется сладкого и...пошалить.
-
Наш человек
Сообщение от Wispa
Мужьям- самое сложное придумать подарок ..
Ох, да. "Мненичегоненадо" - стандартный ответ
-
Элита
Сообщение от карпа
на Озоне много разных - от 400рублей. Я загорелась - но дочь что то отсоветовала теперь опять голову ломать.
сколько лет дочери? Аргументы)
-
Хранитель
я мужу заказала свитер и очки виртуальные уже пришлепали с али за три дщня каким-то чудом , да еще с курьером
подружкам накупила тапочки-носочки в ойшо
ребенку еще кулер заказала детский в довесок к остальным подаркам
-
Элита
Сообщение от Натали12
сколько лет дочери? Аргументы)
моей 23. А подарить хотела племяннику - ему 16 лет. Вот дочь и отговорила - типа не будет он вести такой дневничок... Но билеты в кино сказала - самое то...
Настроение как у Карлсона - хочется сладкого и...пошалить.
-
Старожил
Я поняла, что покупку трубки мне не осилить, много нюансов, которые могу не учесть и выкинуть деньги на ветер.
Мы мотоциклисты и вспомнила я про игру "сел и поехал", попробую найти её и купить на НГ.
Если и тут не получится, то тогда куплю хороший ремень для брюк.
-
Мега-элита
Сообщение от Julija_P
Я поняла, что покупку трубки мне не осилить, много нюансов, которые могу не учесть и выкинуть деньги на ветер.
Мы мотоциклисты и вспомнила я про игру "сел и поехал", попробую найти её и купить на НГ.
Если и тут не получится, то тогда куплю хороший ремень для брюк.
А если шлем для мотоцикла или кофры? Мужу как раз дарила на ДР неделю назад, очень хорошего качества ремень и сумку.
Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…
-
Старожил
Сообщение от Marisabellka
А если шлем для мотоцикла или кофры? Мужу как раз дарила на ДР неделю назад, очень хорошего качества ремень и сумку.
Это всё в наличии. Шлем обновил как раз перед закрытием, а кофр у нас шикарен!
Спасибо за ссылочки!
-
Активный участник
помогите придумать что подарить свекрови и племяннице 5 лет, нейтральное что-то надо