|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Ирчиндайзер
А, ну так вот , может быть такое, что и занавеска падает , от этого и язвочки, и шею вытягивает.(( У всех по разному может, протекать патология.(( у кого то так, у другого так(
Куда решили сходить к врачу?
У меня знакомая всегда на руках в такси возит ,тем более мопсов то.)) Вы когда будете заказывать такси,просто предупредите что у вас будет собака с собой и на руках.
Спасибо! Взможно, но доктор не связывал эти симптомы вместе, а я только чувствую, что нужно другое мнение, иначе бег по кругу((((
Решили пойти к доктору Чередееву , одна из наших мопсомамочек спасибо поделилась) Он принимает на Севере наверное в одной клинике, а в Московском районе только в пятницу, вот попытаемся успеть. Врач с 35 летним стажем, специализация абдоминальная хирургия, травматология, онкология, стоматология.
Ирина, а у ваших питомцев были такие проблемы? Как решали? Наш терапевт говорил, что если будет задыхаться, то оперировать(( Гоню эти мысли от себя. Не залечить бы ребенка(
-
Наш человек
Сообщение от kseniya.ru
Спасибо! Взможно, но доктор не связывал эти симптомы вместе, а я только чувствую, что нужно другое мнение, иначе бег по кругу((((
Решили пойти к доктору Чередееву , одна из наших мопсомамочек спасибо поделилась) Он принимает на Севере наверное в одной клинике, а в Московском районе только в пятницу, вот попытаемся успеть. Врач с 35 летним стажем, специализация абдоминальная хирургия, травматология, онкология, стоматология.
Ирина, а у ваших питомцев были такие проблемы? Как решали? Наш терапевт говорил, что если будет задыхаться, то оперировать(( Гоню эти мысли от себя. Не залечить бы ребенка(
Нет, слава Богу,ТТТ - ни у кого из моих собак, не было таких проблем. Но много наслышана ( от собачников-заводчиков,благо их много знакомых))) о удлиненном мягком небе - к этой патологии склонны все брахицефальные породы. Еще бывает гиперплазия неба,гортани, когда нарастает слишком много слизистой.Это всё решается , операбельным путем.
Но опять таки, если у собаки не такие сильно выраженные симптомы, не задыхается, нет обмороков ,сильного кашля и т .д.- я бы не стала оперировать.
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Активный участник
Сходили к доктору, он на перенаправил к терапевту. По своему профилю, он сказал, что все в норме, если даже заслонка удлиненная и собака не теряет сознание и не задыхается, то ничего не нужно делать. Терапевт сказала, что возможно у него после холецистита развился гастрит от этого и чмокание, подташнивание. Назначили лекарство от гастрита, контрольный анализ на биохимию, вот как-то так. Мне стало спокойнее, таблетки начали принимать.
А еще сказали, что у нас невоспитанная собака. Пасть не открывает, сопротивляется. Он конечно у нас не очень понимает слово нельзя, не умеем мы воспитывать собак Хорошо хоть маленькая, с большой были бы проблемы большие.
Может к кинологу сходить? Он у нас не агрессивный, в принципе из пасти дает выгрести, то, что схватил вполне спокойно. Есть неудобства некоторые, но мы ему их прощаем, балованный Бася. Гмм...вот думаю, что бы я хотела получить от работы с кинологом, даже не знаю, привыкли мы к его живости.
Вот, гавкает в ответ каждой собаке, даже с 8 этажа. Ботинки с коридора тащит в постель, не грызет, но зачем-то тащит. Ругаем, а он дальше несет, пока не отберешь. Но вот в постель перестали пускать, даже не просится. На покрывале лежит пока мы не стелим постель, а потом на свое место и баеньки.
-
Крылья есть, дышу огнём.
Девочки, похвалите плиз ваши сумки для собак.
-
со звезды
Сообщение от Мелкая
Девочки, похвалите плиз ваши сумки для собак.
Мопсов в сумках теперь носят? Уау )))
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Шамурла
Мопсов в сумках теперь носят? Уау )))
О, те с ниими в метро без сумки можно? Ок. А если перелёт на самолёте?
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
со звезды
Сообщение от Мелкая
Ну вы ж не написали, для чего вам сумка ))) у меня первая ассоциация другая ))))
в метро да, в сумке или в контейнере.
В салон самолета пустят только если вес мопса не будет превышать 8-и кг и только в клетке. А вообще у каждой авиакомпании свои заморочки - читайте на их сайте.
-
Мега-элита
Сообщение от kseniya.ru
Сходили к доктору, он на перенаправил к терапевту. По своему профилю, он сказал, что все в норме, если даже заслонка удлиненная и собака не теряет сознание и не задыхается, то ничего не нужно делать. Терапевт сказала, что возможно у него после холецистита развился гастрит от этого и чмокание, подташнивание. Назначили лекарство от гастрита, контрольный анализ на биохимию, вот как-то так. Мне стало спокойнее, таблетки начали принимать.
А еще сказали, что у нас невоспитанная собака. Пасть не открывает, сопротивляется. Он конечно у нас не очень понимает слово нельзя, не умеем мы воспитывать собак Хорошо хоть маленькая, с большой были бы проблемы большие.
Может к кинологу сходить? Он у нас не агрессивный, в принципе из пасти дает выгрести, то, что схватил вполне спокойно. Есть неудобства некоторые, но мы ему их прощаем, балованный Бася. Гмм...вот думаю, что бы я хотела получить от работы с кинологом, даже не знаю, привыкли мы к его живости.
Вот, гавкает в ответ каждой собаке, даже с 8 этажа. Ботинки с коридора тащит в постель, не грызет, но зачем-то тащит. Ругаем, а он дальше несет, пока не отберешь. Но вот в постель перестали пускать, даже не просится. На покрывале лежит пока мы не стелим постель, а потом на свое место и баеньки.
Ну значит моя собака тоже невоспитанная, у врача пасть не открывает, глаза зажмуривает и ваще сильно нервничает, особенно когда едем на прививку, это место она хорошо знает уже[emoji6]
тапок
Просто мама
-
Наш человек
Сообщение от kseniya.ru
Ну вот - хоть прально сказали)) -что если симптомов глобальных нет,то и оперировать нет смысла, как я и говорила)) А язвы от чего не сказали?)
Насчёт невоспитанности- сами ОНИ не воспитанные и не знающие породу врачи Мопсы многие не любят, когда им лезут в пасть - зубы смотреть и т.д.И дело в невоспитанности ,а в породе с таким строением морды,губ.На выставках эксперты бывает даже пальцем прощупывают прикус,зубы ,а не лезут в пасть,т.к. знают что это не очень удобно)) были случаи что и в обморок мопси падали)))
Сообщение от Мелкая
В самолет - переноска ,а не сумка. в салон только до 8 кг. вместе с переноской.Свыше 8 кг.-только багажный отсек.
В метро - в сумке можно.
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Активный участник
Сообщение от Блум
Ну значит моя собака тоже невоспитанная, у врача пасть не открывает, глаза зажмуривает и ваще сильно нервничает, особенно когда едем на прививку, это место она хорошо знает уже[emoji6]
тапок
Я сначала согласилась, что невоспитанная собака, правда меня это никак не задело, а муж забрал его и сказал никакой анализ мы с воротником сдавать не будем и вынес ребенка из кабинета, у него говорит сердце чуть не выскочило из груди. Правда дома он нам спокойно открывает пасть, что бы вытащить очередную бумажку, которая попалась ему на пути Так, что Блум, я согласна С Ириной, не все понимают эту породу, будем и дальше невоспитанными, когда нам в пасть лезут. Наш терапевт спокойно его осматривает и кровь берет, он просто знает как держать, справляется, пойдем к нему сдавать кровь