Страница 255 из 348 « Первая 155205245251252253254255256257258259265305 Последняя »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    Пусть посадят тогда в наказание.
    это может
    Так сажают. О чем спич? У нас в Питере есть колония, там матрасы шьют. вот там они болезные и сидят с долгом по алиментам в 30 тыров (сведения - октябрь 2016г))))))

2. ответ для Китайцы , на сообщение « ну и сажайте. Сделайте себе свое... »
    со звезды Аватар для Яшина

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    ну и сажайте. Сделайте себе свое государство, Яшинвилль, и сажайте там мужиков за что угодно, хоть за алименты, хоть за грязные ботинки)) можете еще ввести пытки и транслировать их по телевидению))
    И дайте уже людям самостоятельно решать, заводить им детей или нет. Я вот может считаю, что вас на километр нельзя подпускать ни к детям, ни к взрослым, вообще ни к кому, но я ж молчу))
    Вы спросили - я ответила.
    Не понимаю, чего ради вы со мной дискутируете, не относите себя к людям, што ле?
    Прям мнение подружки маузера с Контрастом таг важно для кого-то, не льстите себе.
    Вам с такой ЛВ-зависимостью, выраженной в отправке сотни сообщений в день, да с двух ников, скоро с ДК придется разговаривать, остальные уже выучили все ваши принципы

3. ответ для Copricorn , на сообщение « Так сажают. О чем спич? У нас в Питере... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Так сажают. О чем спич? У нас в Питере есть колония, там матрасы шьют. вот там они болезные и сидят с долгом по алиментам в 30 тыров (сведения - октябрь 2016г))))))

Хорошее начинание, годное.

Вор должен сидеть в тюрьме!

Небожитель Аватар для номер13

так это потому что у Яшиной детей нет.
    так она сама была ребёнком
    у её подруг-коллег наверняка есть дети
    племянники ещё бывают

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Если в жизни стало туго,
    Стукни табуреткой друга

5. ответ для Яшина , на сообщение « Вы спросили - я ответила. Не понимаю,... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Вы спросили - я ответила.
    Не понимаю, чего ради вы со мной дискутируете, не относите себя к людям, што ле?
    дык это ж интернет))
    Еще сажайте машинистов метро
    Прям мнение подружки маузера с Контрастом таг важно для кого-то, не льстите себе.
    ваще не поняла, про что вы А кто подружка маузера и Контраста?

Вам с такой ЛВ-зависимостью, выраженной в отправке сотни сообщений в день, да с двух ников, скоро с ДК придется разговаривать, остальные уже выучили все ваши принципы
    вы мою зависимость не обижайте)) она меня вполне устраивать, и это мое собачье дело сколько мне где писать)) Я смотрю, аргументы в пользу своей позиции у вас закончились, пошла массовка про количество сообщений)) кстати, подсчитанное неправильно) Если все ваши доводы основаны на таких же аргументах, то плохо ваше дело)
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

6. ответ для номер13 , на сообщение « так она сама была ребёнком у её... »

Цитата Сообщение от номер13 Посмотреть сообщение
    так она сама была ребёнком
    у её подруг-коллег наверняка есть дети
    племянники ещё бывают

А у Китайцев одна дочь.
    А у АутентикИ трое детей.

Китайцы, не спорьте с Аутентикой по детским вопросам

А у Китайцев одна дочь.
    А у АутентикИ трое детей.

Китайцы, не спорьте с Аутентикой по детским вопросам
    Нет уж позвольте мне спорить по детским вопросам)) а вот что ВЫ делаете на ФОРУМЕ питерских родителей, для меня загадка. Если конечно ваша легенда о бездетной женщине с тремя мужьями - это правда. Но я так думаю, что это все таки неправда. Не может бездетная женщина так страшно переживать за чужие алименты. И я знаю только одного человека, который бы так страдал по алиментам , и у которого могла бы поехать крыша на этой почве)
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

8. ответ для Copricorn , на сообщение « Дети это не просто обуза, дети -... »
    Небожитель Аватар для номер13

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Дети это не просто обуза, дети - зло)))). У Вас маленькие еще))). Вот подрастут !!!! Все болезни от нервов, а все нервы от детей))))).
    Вы очень детей любите, но не все любят детей. Я не люблю. Естественно, что я не буду обижать ребенка и буду ему искренне сочувствовать, но не более.
    Меня раздражают орущие и капризничающие дети. да я знаю, что в их поведении виноваты родители, и даже родителям я не буду делать замечания ибо и они могут замотаться и устать, но от этого меньше они раздражать не будут)))).
    каждый человек имеет право
    любить или не любить детей
    если это в рамках закона
    но зачем тогда их заводить?
    мучаться токсикозами и рожать в муках
    красочно описанных Яшиной?

Если в жизни стало туго,
    Стукни табуреткой друга

Нет уж позвольте мне спорить по детским вопросам)) а вот что ВЫ делаете на ФОРУМЕ питерских родителей, для меня загадка. Если конечно ваша легенда о бездетной женщине с тремя мужьями - это правда. Но я так думаю, что это все таки неправда. Не может бездетная женщина так страшно переживать за чужие алименты. И я знаю только одного человека, который бы так страдал по алиментам , и у которого могла бы поехать крыша на этой почве)
    А в правилах нет пункта, который запрещал бы писать бездетным. И даже не питерским
    И правила устанавливаете не вы.
    Вот заведите свой ресурс и там распоряжайтесь, а здесь я без ваших сотен сообщений как-нить проживу

10. ответ для Яшина , на сообщение « А в правилах нет пункта, который... »

А в правилах нет пункта, который запрещал бы писать бездетным. И даже не питерским
    И правила устанавливаете не вы.
    Вот заведите свой ресурс и там распоряжайтесь, а здесь я без ваших сотен сообщений как-нить проживу
    Проживете конечно)
    А ведь неплохо начинали под новым ником, за права женщин боролись
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

хранитель твоего безумия

Страница 255 из 348 « Первая 155205245251252253254255256257258259265305 Последняя »