Страница 253 из 348 « Первая 153203243249250251252253254255256257263303 Последняя »
    со звезды Аватар для Яшина

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    А я не думаю, что сарказм. Но у Яшиной отношение к детям, как к какой-то обузе. И жалеет женщин, которым не удалось скинуть эту обузу на нерадивого отца. Ну то есть ребёнок живёт с матерь.ю не по её желанию, а исключительно потому, что отец его себе брать не хочет. И вот она такая героиня-героиня на вечной каторге, которой за то, что растит своего ребёнка, должен памятник на каждой площади стоять.
    Почему вы приравниваете выполнение закона к памятнику???

Алименты давно ли стали памятником?

Вы любите детей. Но не все такие как вы. И такое отношение как вы описали, имеет место быть. Женщина может не любить своих детей, не любить мужа, вообще никого не любить. Это ее право.
    Она обязана заботиться о детях до 18 лет.
    А отец этих детей обязан платить алименты.

У меня впечатление, что алименты по мнению ЛВ должны получать только женщины с нимбом.

Живу я здесь Аватар для Copricorn

А я не думаю, что сарказм. Но у Яшиной отношение к детям, как к какой-то обузе. И жалеет женщин, которым не удалось скинуть эту обузу на нерадивого отца. Ну то есть ребёнок живёт с матерь.ю не по её желанию, а исключительно потому, что отец его себе брать не хочет. И вот она такая героиня-героиня на вечной каторге, которой за то, что растит своего ребёнка, должен памятник на каждой площади стоять.
    Дети это не просто обуза, дети - зло)))). У Вас маленькие еще))). Вот подрастут !!!! Все болезни от нервов, а все нервы от детей))))).
    Вы очень детей любите, но не все любят детей. Я не люблю. Естественно, что я не буду обижать ребенка и буду ему искренне сочувствовать, но не более.
    Меня раздражают орущие и капризничающие дети. да я знаю, что в их поведении виноваты родители, и даже родителям я не буду делать замечания ибо и они могут замотаться и устать, но от этого меньше они раздражать не будут)))).

со звезды Аватар для Яшина

Я уже в другом топе у Евгеника спрашивала, он не ответил, теперь у Вас хочу спросить, откуда отношение к ребёнку как к домашнему животному???? Типа мы его с помойки подобрали, отмыли, откормили, обратно не гоним - вот пусть будет благодарен по гроб жизни. Дети на свет не просятся, родили - будьте любезны.
    Ну а вдруг это дочка?
    пусть привыкает.
    Что на ее желания, именуемые "хотелками" никто реагировать не обязан, что бы ни гласил закон.

(Это сарказм, да)

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Никак, даже куртка ничего не значит. Может быть мама купила ее на свои, а на папины - духи ))).

ПыСы Если честно я не очень понимаю "требований отчета", если только конечно речь не идет об абсолютно неадекватной мамаше - алголичке.
    никто не требует никакого отчета. Определяем, что такое алименты.

Цитата Сообщение от Бухгалтер Ротенберга Посмотреть сообщение
    Так и есть. Яшина всех постоянно убеждает, что уход за ребёнком это дикая обуза, на которую женщины решиться могут только за материальную компенсацию не меньше, чем у няни детей Пугачевой и Галкина.
    ну как видим, не одна Яшина так считает.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

5. ответ для Яшина , на сообщение « Почему вы приравниваете выполнение... »

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение

Вы любите детей. Но не все такие как вы. И такое отношение как вы описали, имеет место быть. Женщина может не любить своих детей, не любить мужа, вообще никого не любить. Это ее право.

У меня впечатление, что алименты по мнению ЛВ должны получать только женщины с нимбом.
    Об алиментах, дорогая Яшина, как и обо всем ином, что связано с детьми, родители должны договариваться. Государство может в
    это. плане гарантировать только что-то усреднённой-минимальное. Именно поэтому адвокаты по бракоразводным процессам на западе берут по 800 долларов в час.

6. со звезды Аватар для Яшина

Цитата Сообщение от Бухгалтер Ротенберга Посмотреть сообщение
    Об алиментах, дорогая Яшина, как и обо всем ином, что связано с детьми, родители должны договариваться. Государство может в
    это. плане гарантировать только что-то усреднённой-минимальное. Именно поэтому адвокаты по бракоразводным процессам на западе берут по 800 долларов в час.
    ну так государство не гарантирует получения даже рубля в качестве алиментов.
    Если отец не хочет платить - он не платит и ничего ему за это никто не сделает.

7. ответ для *Absent@* , на сообщение « Иногда на это толкает совершенно... »
    Давно я здесь Аватар для nobod

Цитата Сообщение от *Absent@* Посмотреть сообщение
    Иногда на это толкает совершенно безвыходное положение. Я наблюдала такое в 2002 году. Муж давал неработающей жене на шестилетку и годоваса в неделю 500 рублей. И она должна была их и себя одеть-обуть-накормить + он еще столовался вечерами. И еще оплачивать комуналку.

Рожают ради разных целей. Ребенок как средство достижения своих целей. И никакой любви.
    На две тыщи в месяц в 2002 жить было можно, хоть и уныло

Лошадь не считается! (с)
    п.с. Клонам не наливать!

8. ответ для Яшина , на сообщение « Почему вы приравниваете выполнение... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Зачем она выходит замуж и рожает? Неадекватна?
    Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
    слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
    шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)

Небожитель Аватар для Rittiki

А что это не так? Дети это только сплошное мимими и ничего больше? Ну ведь никто не станет отрицать, что дети, помимо радостей - это еще время, труд, финансы?
    Почему один может снимать все сливочки, начиная от самого факта продолжения рода вместе с фамилие, будт она неладна, и заканчивая приятной ролью папо-праздника, а воз обязанностей тянет на себе кто-то одна?? И при этом этой одной еще можно мозги компостировать безнаказанно.
    Меня лично это положение вещей возмущает даже как наблюдателя.

10. ответ для Яшина , на сообщение « ну так государство не гарантирует... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

ну так государство не гарантирует получения даже рубля в качестве алиментов.
    Если отец не хочет платить - он не платит и ничего ему за это никто не сделает.
    и дальше что?
    Ну вот не хочет и не платит. МЕханизма взыскания нет, не работает он, нельзя что-то взять с человека, у которого ничего нет.
    Дальше что? расстрелять его? Почку вырезать? Говном истечь?
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Страница 253 из 348 « Первая 153203243249250251252253254255256257263303 Последняя »