|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от МамаПапаЯ
Желтизна уходит, немного ещё на лице видна и белки глаз не идеальные.
У Даши на ЭЭГ подтвердилось сотрясение лёгкой степени, завтра к врачу!
Блин, бедная Даша((( это так не приятно. Я в детстве с разбегу головой об дом ударилась. Поэтому теперь постоянно голова болит. Бабушка вместо того чтоб мне врача вызвать капусту мне ко лбу прикладывала. Ну хоть не квашеную, уже хорошо.
Я - Оксана
-
Наш человек
Сообщение от Бабетта
Блин, бедная Даша((( это так не приятно. Я в детстве с разбегу головой об дом ударилась. Поэтому теперь постоянно голова болит. Бабушка вместо того чтоб мне врача вызвать капусту мне ко лбу прикладывала. Ну хоть не квашеную, уже хорошо.
Хорошо, что не фольгу от шоколадки....мне кто-то рассказывал, что это действенный метод от головы
Я - Оля
Доченька - Аришка 07.10.2016г
-
Активный участник
Давиду кулачков! Скоро все кончится и малыш будет наконец с мамой!
Поздравляю малышей с ихпервым юбилеем!
Сообщение от Крылатая
Девочки, а как у вас обстоят дела с рукавами зимней одежды? Моя ни в какую не хочет руки в рукава пихать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мама связала такой комбез что туда четыре руки влезет())))) поэтому быстро влезает но когда одеваемся всегда плачем
Особая статья хейтерства - чепчики !
Сообщение от mini Dream
А меня с диетой накрыла депрессия. Ничего не хочется...
Позвали на др за город на след выходные, а я вот думаю что мне с мультиваркой что ли ехать? Отказалась... Муж поедет, вроде со старшим.
Думаю вот в виде компенсации в кино рвануть сегодня? Не знаю даже, надо как-то отвлекаться, а то с ума сойду с этой диетой.
вам!
А как в кино то сходить? Я мечтаю об этом
Но они ж каждые 3 часа едят
Надежда
-
Активный участник
Сообщение от Крылатая
Хорошо, что не фольгу от шоколадки....мне кто-то рассказывал, что это действенный метод от головы
Оль, конечно! Шапочка из фольги вообще от всех болезней! [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Надежда
-
Наш человек
Сообщение от Utka_malyar
Оль, конечно! Шапочка из фольги вообще от всех болезней! [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
ахахахахахах да!
Моя кстати, тоже ненавидит шапки и чепчики)))) вся в отца!
Я - Оля
Доченька - Аришка 07.10.2016г
-
из Питера я
Сообщение от Бабетта
Сообщение от Крылатая
гыгыгы Бабули жгут
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Элита
Сообщение от Utka_malyar
Связь с космосом лучше, чакры открываются)))
-
из Питера я
Девочки,что вы одеваете под комбез малышам?мне кажется я холодно как то одеваю,сегодня мои пришли с прогулки,малыш вроде весь теплый,а лапки прохладные,хоть и варежки нацепила
-
Элита
Девочки всем добрый вечер. Отписывалась в группе в контакте..хотелось бы общаться с вами) поначалу весной писала в первом топе,а потом все лето жила на даче с дочкой и особо возможности не было сидеть в интернете и на лв.
Мы тоже родились в октябре, 24.10 в Пушкине. Ер.
Завтра нам 3 недельки уже будет. Как же летит время)
Буду рада вписаться в вашу теплую компанию тут...)
-
Ветеран
Сообщение от Utka_malyar
А трусы из фольги отличное средство от геморроя! [emoji90][emoji40]
Я - Оксана