|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Спасибо за информацию!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Анюта, с днем рождения!!!!
-
Наш человек
Всем привет!!!
Танечка,с годовщино вас еще раз!
Счастья вам ,любви и взаимопонимания!Пусть в вашей семье появиться побыстрее малышка!
Анечка,тебя с Днем Рождения!
-
Мега-элита
Сообщение от krichik
Ой надо к вам присоединиться😁Правда боюсь,что буду забывать
Москва не сразу строилась! Вместе забывать сложнее
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Наш человек
Сообщение от Улыбка33
Всем приятного вечера, Зайка, по соннику, еси палец утратить-к убыткам а еси искалечить- то бу уважаемой и любимой..[emoji6]
Ой, опять траты.... Эх..
Не, я сначала прочита вещие ли сны с пятницу на субботу. Написано, что нет, но они с намеком. Если б написали вещие, я б совсем не полезла бы читать дальше.
Но траты еще ниче, лишь бы все здоровы были..
Сообщение от Егора Мама
Всем доброго утра и хорошего дня!!!У нас сегодня с мужем годовщина 7 лет со дня свадьбы[emoji7][emoji7][emoji7]
Ура!!!! С Годовщиной вашу семейку, счастья, здоровья и пополнения всяческими благами )))
Сообщение от krichik
Вот для меня открытие в зрелом возрасте,что можно заб без овуляции ☺даже и не знаю,а может попробовать?
Да ну, не бывает такого. Но повсеместно узисты рукопопы... Ну и даже ассы могут пролететь. Ну вот как Шилаева с моей плацентой и предлежанием.
Хотя замечено, что Б при этом, когда человек совсем надежду потерял. А тебе вот и подарочек.
-
Наш человек
Аня! И мои поздравления! С Днем Варенья!
-
Активный участник
Вылезу на минуту. Писать совсем некогда. Спасибо всем за поздравления! Очень очень приятно! Всем кому нужно @@@@ и АПЧХИ АПЧХИ!
Я Аня
дочь Ксюша 17 лет,
дочь Даша 3 года.
-
Хранитель
Света Альтависта, у тебя вроде хорошее настроение [emoji6]
-
Элита
Сообщение от шушпаньчик
Вылезу на минуту. Писать совсем некогда. Спасибо всем за поздравления! Очень очень приятно! Всем кому нужно @@@@ и АПЧХИ АПЧХИ!
Мне мне нужно,беру в копилку[emoji8]
-
Наш человек
Сообщение от krichik
Вот для меня открытие в зрелом возрасте,что можно заб без овуляции ☺даже и не знаю,а может попробовать?
А что мешает пробовать? Наслаждайтесь с мужем друг другом, а то что ж, если О нет, то вы без любви?
Сообщение от шушпаньчик
СДнем Рождения!