Страница 286 из 295 « Первая 186236276282283284285286287288289290 Последняя »

Тема: Жопошник или нет?

1. ответ для enot81 , на сообщение « Хм.. ну не знаю, молодую конечно можно... »

Цитата Сообщение от enot81 Посмотреть сообщение
    Хм.. ну не знаю, молодую конечно можно куда-нибудь к Кройцу отвести, это поинтереснее Палкина, но вот Тиффани я думаю ее устроит только если она совсем провинциальная и ничего слаще моркови не ела.
    Зачем молодую к Кройцу? Кормят там говняно, контингент - сплошные хипстеры. Концептуальность эту молодёжь не оценит.

2. ответ для Бухгалтер Ротенберга , на сообщение « Жопошник или нет? »

у меня после этого топика любое предложение от мужчины с вопросом мысленным бескорыстно или возьмет деньги. то есть бесплатно мне и не надо, конечно, но вдруг слишком дорого для меня. дорого не хочу. тоже предлагает сейчас один знакомый купить обратный билет на самолет. и еще пообедать пытался завезти, но я отказываюсь. все таки мне не понятны грани между партнерством помощью дружбой и недайбог еще чем и как с деньгами во всем этом разобраться

Цитата Сообщение от Бухгалтер Ротенберга Посмотреть сообщение
    Зачем молодую к Кройцу? Кормят там говняно, контингент - сплошные хипстеры. Концептуальность эту молодёжь не оценит.
    Мы с вами видимо про разную молодежь, модное место, модных барышень там много. Но вы как обычно все лучше всех знаете)) откройте же заветные места, куда молодежь нынче ходит?

4. ответ для enot81 , на сообщение « Мы с вами видимо про разную молодежь,... »

Мы с вами видимо про разную молодежь, модное место, модных барышень там много. Но вы как обычно все лучше всех знаете)) откройте же заветные места, куда молодежь нынче ходит?
    Я не молодёжь, откуда мне знать. Но у кройца я никакой молодёжи не видела от слова вообще. Офисные хомяки сплошные.

5. Цитата Сообщение от Бухгалтер Ротенберга Посмотреть сообщение
    Я не молодёжь, откуда мне знать. Но у кройца я никакой молодёжи не видела от слова вообще. Офисные хомяки сплошные.
    А я наоборот. Ну и ремарка про не молодежь очень в тему.

6. ответ для enot81 , на сообщение « А я наоборот. Ну и ремарка про не... »

А я наоборот. Ну и ремарка про не молодежь очень в тему.
    Я начинаю склоняться к тому, что в нике не год рождения, а количество полных лет, если у вас офисные хомячки обоих полов в районе 30 это молодёжь.

7. Цитата Сообщение от Бухгалтер Ротенберга Посмотреть сообщение
    Я начинаю склоняться к тому, что в нике не год рождения, а количество полных лет, если у вас офисные хомячки обоих полов в районе 30 это молодёжь.
    Нет) у меня молодежь это лет 25) и я младше вас, наверное даже сильно младше)

8. ответ для mouser , на сообщение « Если дама помоложе, то можно во всякие... »
    Хранитель Аватар для Evgenik

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Если дама помоложе, то можно во всякие хипстерские заведения, которые все-таки подешевле ))) Их щас море расплодилось. Ну а вместо бриллианта пойдет серебрянный браслетик от Тиффани )))).
    Ну а с ЖГшницами то понятное дело малой кровью не получится...
    с одной стороны верно, но

- дама, как известно, приобретает шарм и необыкновенную сексуальную мощь после 35, то допустим нашел я себя не ценящую лохушку, которая согласилась на нищеброда за чашку кофе и бросовую побрякушку, но зная, где истинное то

- даже если кто то из уважающих себя дам, преодолевая брезгливость поковыряет вилкой чихкейк в Кофе-хаузе, презрительно бросив в гардеробе мои три жалкие розочки и таки даст мне шанс, так все равно станет понятно, что минимума нет, желания "работать над отношениями" тоже, ну и пасть в борьбе за женское счастие не готов.

Так что свидания увы, не про меня😂
    Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.

9. ответ для Evgenik , на сообщение « с одной стороны верно, но - дама,... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Evgenik Посмотреть сообщение
    с одной стороны верно, но

- дама, как известно, приобретает шарм и необыкновенную сексуальную мощь после 35, то допустим нашел я себя не ценящую лохушку, которая согласилась на нищеброда за чашку кофе и бросовую побрякушку, но зная, где истинное то

- даже если кто то из уважающих себя дам, преодолевая брезгливость поковыряет вилкой чихкейк в Кофе-хаузе, презрительно бросив в гардеробе мои три жалкие розочки и таки даст мне шанс, так все равно станет понятно, что минимума нет, желания "работать над отношениями" тоже, ну и пасть в борьбе за женское счастие не готов.

Так что свидания увы, не про меня😂
    да узбагойся уже) не про тебя, не про тебя) Сиди спокойно дома) можно подумать, что тебя кто-то уговаривает на какие-то свидания))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Хранитель Аватар для Evgenik

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    да узбагойся уже) не про тебя, не про тебя) Сиди спокойно дома) можно подумать, что тебя кто-то уговаривает на какие-то свидания))
    да Боже упаси, кто ж меня уговаривать то будет, я сам может грежу и мечтаю, но увы...
    Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.

Страница 286 из 295 « Первая 186236276282283284285286287288289290 Последняя »