|
|
Жопошник или нет?
| |
|
|
|
-
Сообщение от enot81
Хм.. ну не знаю, молодую конечно можно куда-нибудь к Кройцу отвести, это поинтереснее Палкина, но вот Тиффани я думаю ее устроит только если она совсем провинциальная и ничего слаще моркови не ела.
Зачем молодую к Кройцу? Кормят там говняно, контингент - сплошные хипстеры. Концептуальность эту молодёжь не оценит.
-
с Марса
у меня после этого топика любое предложение от мужчины с вопросом мысленным бескорыстно или возьмет деньги. то есть бесплатно мне и не надо, конечно, но вдруг слишком дорого для меня. дорого не хочу. тоже предлагает сейчас один знакомый купить обратный билет на самолет. и еще пообедать пытался завезти, но я отказываюсь. все таки мне не понятны грани между партнерством помощью дружбой и недайбог еще чем и как с деньгами во всем этом разобраться
-
Сообщение от Бухгалтер Ротенберга
Зачем молодую к Кройцу? Кормят там говняно, контингент - сплошные хипстеры. Концептуальность эту молодёжь не оценит.
Мы с вами видимо про разную молодежь, модное место, модных барышень там много. Но вы как обычно все лучше всех знаете)) откройте же заветные места, куда молодежь нынче ходит?
-
Сообщение от enot81
Мы с вами видимо про разную молодежь, модное место, модных барышень там много. Но вы как обычно все лучше всех знаете)) откройте же заветные места, куда молодежь нынче ходит?
Я не молодёжь, откуда мне знать. Но у кройца я никакой молодёжи не видела от слова вообще. Офисные хомяки сплошные.
-
Я не молодёжь, откуда мне знать. Но у кройца я никакой молодёжи не видела от слова вообще. Офисные хомяки сплошные.
А я наоборот. Ну и ремарка про не молодежь очень в тему.
-
Сообщение от enot81
А я наоборот. Ну и ремарка про не молодежь очень в тему.
Я начинаю склоняться к тому, что в нике не год рождения, а количество полных лет, если у вас офисные хомячки обоих полов в районе 30 это молодёжь.
-
Я начинаю склоняться к тому, что в нике не год рождения, а количество полных лет, если у вас офисные хомячки обоих полов в районе 30 это молодёжь.
Нет) у меня молодежь это лет 25) и я младше вас, наверное даже сильно младше)
-
Хранитель
Сообщение от mouser
Если дама помоложе, то можно во всякие хипстерские заведения, которые все-таки подешевле ))) Их щас море расплодилось. Ну а вместо бриллианта пойдет серебрянный браслетик от Тиффани )))).
Ну а с ЖГшницами то понятное дело малой кровью не получится...
с одной стороны верно, но
- дама, как известно, приобретает шарм и необыкновенную сексуальную мощь после 35, то допустим нашел я себя не ценящую лохушку, которая согласилась на нищеброда за чашку кофе и бросовую побрякушку, но зная, где истинное то
- даже если кто то из уважающих себя дам, преодолевая брезгливость поковыряет вилкой чихкейк в Кофе-хаузе, презрительно бросив в гардеробе мои три жалкие розочки и таки даст мне шанс, так все равно станет понятно, что минимума нет, желания "работать над отношениями" тоже, ну и пасть в борьбе за женское счастие не готов.
Так что свидания увы, не про меня😂
Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.
-
Давно я здесь
Сообщение от Evgenik
с одной стороны верно, но
- дама, как известно, приобретает шарм и необыкновенную сексуальную мощь после 35, то допустим нашел я себя не ценящую лохушку, которая согласилась на нищеброда за чашку кофе и бросовую побрякушку, но зная, где истинное то
- даже если кто то из уважающих себя дам, преодолевая брезгливость поковыряет вилкой чихкейк в Кофе-хаузе, презрительно бросив в гардеробе мои три жалкие розочки и таки даст мне шанс, так все равно станет понятно, что минимума нет, желания "работать над отношениями" тоже, ну и пасть в борьбе за женское счастие не готов.
Так что свидания увы, не про меня😂
да узбагойся уже) не про тебя, не про тебя) Сиди спокойно дома) можно подумать, что тебя кто-то уговаривает на какие-то свидания))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
да узбагойся уже) не про тебя, не про тебя) Сиди спокойно дома) можно подумать, что тебя кто-то уговаривает на какие-то свидания))
да Боже упаси, кто ж меня уговаривать то будет, я сам может грежу и мечтаю, но увы...
Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.