|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
На Эмолиум обычный крем сейчас в озерках скидка. При покупке двух - минус триста с чем-то рублей.
Подскажите, знающие люди, с какого возраста имеет смысл идти к аллергологу? Аллерготесты когда становятся информативны? Как вычислить аллергены у годовалого ребёнка без перебора продуктов? Есть на наш возраст уже какие-то клинические исследования?
-
Старожил
У кого что... А у нас какая-то хрень с рвотой от кашля (от соплей).
Не понимаю((( и к Саптеевой не попали. Нос начинает хрюкать, он во сне начинает подкашливать.. Кашляет кашляет.. Потом закашливается и выблевывает((( который раз уже[emoji36]так
Вроде почти неделю не было на кромогексале(((
Я стала стирать LV и сегодня новое постельное постелили .. Неужели на LV может так реагировать??
Или на сухой воздух.. Муж напроветривал до 20%, увлажнитель не успел ещё нагнать..
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Участник
А я вот вообще думаю, стоит ли нам ходить к аллергологу..толку особо нет..ну да, схему гистаминных прописывают. или есть толк? млин...
-
Участник
Девочки, еще раз с дурацким вопросом: как вы готовите кролика? Вот пошла в Окей, купила свежего кролика. Значит, филе снять, через мясорубки либо блендер, далее по кучкам разложить и заморозить. А готовить? сколько эти, млин , кроличьи кучки, извините за каламбур, варить? (у нас - авент пароварка-блендер, если чего)? Далее - фрикадельки - картошку класть с мукой рисовой? пасибо, извините, дурочка :-)
-
Мечтательница
Сообщение от lusena
Девочки, еще раз с дурацким вопросом: как вы готовите кролика? Вот пошла в Окей, купила свежего кролика. Значит, филе снять, через мясорубки либо блендер, далее по кучкам разложить и заморозить. А готовить? сколько эти, млин , кроличьи кучки, извините за каламбур, варить? (у нас - авент пароварка-блендер, если чего)? Далее - фрикадельки - картошку класть с мукой рисовой? пасибо, извините, дурочка :-)
Я рублю на порционные куски. И замораживаю. Когда нужно было мало и в пюре размораживала по одному куску и варила. Сейчас размораживаю все куски, т.е.целого. В пакет для запекания с морковкой и пореем и в духовку на часик - полтора.
-
Мечтательница
Сообщение от Lady Greensleeves
На Эмолиум обычный крем сейчас в озерках скидка. При покупке двух - минус триста с чем-то рублей.
Подскажите, знающие люди, с какого возраста имеет смысл идти к аллергологу? Аллерготесты когда становятся информативны? Как вычислить аллергены у годовалого ребёнка без перебора продуктов? Есть на наш возраст уже какие-то клинические исследования?
После трех. А еще лучше царапки после пяти. Хотя они тоже 100% результат не дают. Старшему показало аллергию на кошку, а он лижется с любыми, проявлений нет.
-
Старожил
Сообщение от lusena
Мы так ни разу кролика и не попробовали
Ну не могу я...когда я вижу эти кроличьи лапки в шерсти....мне плохо остановится. Даже если филе без лап))
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Сообщение от lusena
А я вот вообще думаю, стоит ли нам ходить к аллергологу..толку особо нет..ну да, схему гистаминных прописывают. или есть толк? млин...
Я когда со старшей ходила, мне всегда прописывали после визита к аллергологу 2 недели Зиртека ))) я по текущей обстановке сама смотрела давать не давать. Но позиция врача была непонятна, когда ребенок почти чист - зачем? и что изменится после 2 недель ))) А вообще ничего нового они не говорят =( по большому счету можно предугадать назначения легко.
-
Элита
Сообщение от Katyonok
Съездили второй раз к Милявской с нашим ухом. Итог - она не знает, что с ним. Предлагает на лямблий сдавать и к лору идти. А что лор? У нас ухо не болит. В итоге после поездки мой чистый здоровый ребенок опять в соплях по колено и в жуткой сыпи на локтевых, коленных. Пипец товарищи. Продолжаю эксперементировать с кремами сама [emoji24] А руки ноги придется сегодня адвантаном мазануть, блин. Сижу рыдайю опять. Вот какой смысл в этих врачах... Только друг к дружке отправляют, а ты еще и оплачивай такие чудо-консультации[emoji35]
Катя, не плачьте! Вы же говорили, что заметили связь с нервами, может руки-ноги обострились от того, что Вы переживаете и сын, глядя на Вас? Может врачей боится? А вообще, (хсейчас сезон обострений, если обостряются Ваши обычные проблемные места, а новых не появляется, то это не так и плохо. А уху пимафукорт помогает?
Сообщение от nastasia0803
У кого что... А у нас какая-то хрень с рвотой от кашля (от соплей).
Не понимаю((( и к Саптеевой не попали. Нос начинает хрюкать, он во сне начинает подкашливать.. Кашляет кашляет.. Потом закашливается и выблевывает((( который раз уже[emoji36]так
Вроде почти неделю не было на кромогексале(((
Я стала стирать LV и сегодня новое постельное постелили .. Неужели на LV может так реагировать??
Или на сухой воздух.. Муж напроветривал до 20%, увлажнитель не успел ещё нагнать..
Ну вряд ли это порошок, раньше же уже так было у Вас. Может высокий рвотный рефлекс (у меня старшей было горло палкой-ложкой не проверить - сразу рвота и так лет до 6ти) и его рвет от соплей, когда они булькают там в горле.
Сообщение от lusena
Я делаю суфле. Кролика замораживаю порционными кусками. Потом кусок варю, снимаю вареное мясо с костей и в мясорубку или блендер. Потом фарш смешиваю с кукурузным маслом, рисовой мукой, перепелиным яйцом, в силиконовые формы и на пару минут 20. Надо попробовать запечь в рукаве.
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
-
Хранитель
Сообщение от Katyonok
Съездили второй раз к Милявской с нашим ухом. Итог - она не знает, что с ним. Предлагает на лямблий сдавать и к лору идти. А что лор? У нас ухо не болит. В итоге после поездки мой чистый здоровый ребенок опять в соплях по колено и в жуткой сыпи на локтевых, коленных. Пипец товарищи. Продолжаю эксперементировать с кремами сама [emoji24] А руки ноги придется сегодня адвантаном мазануть, блин. Сижу рыдайю опять. Вот какой смысл в этих врачах... Только друг к дружке отправляют, а ты еще и оплачивай такие чудо-консультации[emoji35]
Кать, попробуй метилурацинкой помазать. У меня у Славки тоже за ушами были жуткие трещины, эта мазь спасала нас.