Сообщение от Перевертыш Муж)))) Ты ему нарисуй сколько денег на ветер, бросит))))))
Сообщение от Перевертыш Остальное тебя не смутило Нет а есть налог если машина меньше трёх лет в собственности? Если есть, то это не экономно))))) а так все нормально))))
Сообщение от Аleksis Это все дезик волшебный . Тоже дорогой видно
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
Сообщение от Перевертыш А ну да. Я так машины меняю. Как пепельница забьется. В соседнем топе пишут, что хабарики можно в окно кидать.Дольше на машине проездишь.
Сообщение от Anabel 71 Нет а есть налог если машина меньше трёх лет в собственности? Если есть, то это не экономно))))) а так все нормально)))) Если продаешь дороже, чем купил.
Сообщение от Лантана В соседнем топе пишут, что хабарики можно в окно кидать.Дольше на машине проездишь. Экономия на лицо
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
Сообщение от Anabel 71 Круто. Я название сохранила Правильно)). Он всегда есть в Selver или Maxima
Сообщение от Аleksis Если продаешь дороже, чем купил. Тогда вообще все хорошо
Сообщение от Перевертыш Экономия на лицо Глядишь и на хорошую обувь наэкономим.
Сообщение от Лантана Правильно)). Он всегда есть в Selver или Maxima скоро мелкий сам есть начнёт, думаю будет просто находкой этот порошок
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки