Страница 2102 из 3843 « Первая 1102160220022052209220982099210021012102210321042105210621122152220226023102 Последняя »

Тема: Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом

1. ответ для Хлоя , на сообщение « Один в один история моей мамы. Она... »

Цитата Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
    Один в один история моей мамы. Она стала пить обычный желатин курсами. По сути, тот же коллаген, но покупать последний ее жаба душит. Поэтому заморачивается с желатином. Чайная ложка (5 г) на стакан воды, размешать, ночь держать в холодильнике, утром выпить. Пропила 3 месяца, говорит, помогало, хотя случай у нее запущенный. Даже от хондропротекторов пока отказалась, которыми я ее снабжала с Айхерба. Скоро планирует повторить курс.
    В другой теме писали, что это не очень полезно

2. ответ для litAF , на сообщение « В другой теме писали, что это не очень... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от litAF Посмотреть сообщение
    В другой теме писали, что это не очень полезно
    желатин не полезно?

3. Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    за одно ГВ третий период волосопада.
    Про невыпавшие знаю.. нет..это не мой вариант. Тогда тоже выпадали. И по качеству они лучше не стали во время Б... у меня только тогда ногти отросли, как никогда..но потом и это счастье закончилось.
    А что-нибудь вообще принимаете (-ли) витаминное? Я со вторым ребенком ничего не пила ни в беременность, ни потом. Лезло все адски. Потом была сожрана тонна макси хейр. По фиг. Лезло.
    А третий раз и в беременность пила пренатальные всякие комплексы, потом пропила коллаген с гиалуронкой и Вит В с магнием, ща какой-то кальций и коллаген для суставов пью. Временами начинают лезть. Но не так. На фоне того что было, считаю что вообще не лезут. В прошлый раз просто ковер из волос регулярно на полу. Мне кажется пока ГВ, тут гормональные перебои ещё есть. Но я тоже еще кормить не бросаю, поэтому тему волос и ногтей изучаю))) ногти вообще. Им по фиг. Мягкие всегда.
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

4. ответ для Мама ягодки Полинки , на сообщение « желатин не полезно? »

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    желатин не полезно?
    Да, именно вот разводить и пить, тромбы что ли могут образовываться.

5. ответ для Esmeralda , на сообщение « А что-нибудь вообще принимаете (-ли)... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    А что-нибудь вообще принимаете (-ли) витаминное? Я со вторым ребенком ничего не пила ни в беременность, ни потом. Лезло все адски. Потом была сожрана тонна макси хейр. По фиг. Лезло.
    А третий раз и в беременность пила пренатальные всякие комплексы, потом пропила коллаген с гиалуронкой и Вит В с магнием, ща какой-то кальций и коллаген для суставов пью. Временами начинают лезть. Но не так. На фоне того что было, считаю что вообще не лезут. В прошлый раз просто ковер из волос регулярно на полу. Мне кажется пока ГВ, тут гормональные перебои ещё есть. Но я тоже еще кормить не бросаю, поэтому тему волос и ногтей изучаю))) ногти вообще. Им по фиг. Мягкие всегда.
    да, я всю Б и пол года ГВ, а то и дольше, пила Мегафуд витамины для беременных и кормящих.
    Но потом их сняли с пр-ва.
    Потом начала пить Гарден оф Лайф, но они совсем ни о чём... волосы на всех этих витаминах лезли и лезут..
    Но тут думается мне, всё-таки проблема с гормонами..у меня в первую Б был гипотериоз...возможно это он сейчас сново
    А при нём как раз и ногти и волосы плохие.
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

6. ответ для litAF , на сообщение « Да, именно вот разводить и пить, тромбы... »
    Наш человек Аватар для Хлоя

Цитата Сообщение от litAF Посмотреть сообщение
    Да, именно вот разводить и пить, тромбы что ли могут образовываться.
    А к коллагену в порошке, интересно, это не относится?
    Мама, я люблю тебя и особенно клубничное варенье! (с) Митька (4 года)

7. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, есть ли что-то хорошее с калием и магнием, вроде нашего аспарками? И от давления?

конь в пальто Аватар для grey_hound

Цитата Сообщение от Мусёна-кисёна Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, есть ли что-то хорошее с калием и магнием, вроде нашего аспарками? И от давления?
    Если набрать в поисковой строке potassium & magnesium, аналогов море. Что из них лучше, увы, не подскажу. А давление дело непростое, тут надо с врачом советоваться, мне кажется.

Цитата Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
    А к коллагену в порошке, интересно, это не относится?
    Надеюсь нет. Это в красоте вроде обсуждали.

10. ответ для ЮляВ , на сообщение « Девочки, принимающие омегу и Maxi hair,... »
    Элита

Цитата Сообщение от ЮляВ Посмотреть сообщение
    Девочки, принимающие омегу и Maxi hair, их можно вместе принимать утром или лучше разнести. И что тогда лучше принимать утром?

Страница 2102 из 3843 « Первая 1102160220022052209220982099210021012102210321042105210621122152220226023102 Последняя »