Страница 703 из 1195 « Первая 203603653693699700701702703704705706707713753803 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

1. ответ для VK_67 , на сообщение « Вот он, во всей красе : с соснами, со... »
    Хранитель Аватар для БяКа

Красота!
    А история - тот самый вариант, что если ваше, то вы поймете
    Поздравляю!
    Елена
    Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
    Франсуа Гизо

Элита

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    Поздравляю!! Надеюсь, отличный выбор- никогда не была в той стороне просто....у нас у соседей тоже там гдето дача, поставили они дом из сип панелей, км 160 от города...

Сколько соток и цена?
    15 соток. Цену даже стесняюсь назвать-итого 240т. руб. Изначально цена стояла 290т. руб. Когда с соседями разговаривали, они сказали, что давно хотели купить этот участок, но никак не могли выйти на собственника. Его там никогда не было. Пожилой дяденька, в свое время занимавший высокий пост и имевший возможность взять любой участок. В Сюрье работала его бригада, вот председатель еще совхоза и навялил ему земельки в 1993 году. Думал для сыновей на будущее, но дети обосновались...... в Новгородской области в Окуловке и не захотели ближе-природа видите ли! А сам дяденька осел в Тосно. Вот и стоял участок , нас дожидался. Межевание сделали только прошлой осенью в октябре. От парадной до участка 112 км.

3. ответ для VK_67 , на сообщение « 15 соток. Цену даже стесняюсь... »

Отличный пример. Надеюсь продавцы почитают и поймут истинную стоимость земли. Буквально только что разговаривал с человеком, который за участок 25 сот. в Лебедевке ( 15 км до Выборга и 100 от КАД ) хочет 3 млн ( это если со скидкой ), потому что там ИЖС и есть озеро рядом!!!

4. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Это же север

Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
    Ира

Хранитель Аватар для БяКа

Цитата Сообщение от Величко Владимир Посмотреть сообщение
    Отличный пример. Надеюсь продавцы почитают и поймут истинную стоимость земли. Буквально только что разговаривал с человеком, который за участок 25 сот. в Лебедевке ( 15 км до Выборга и 100 от КАД ) хочет 3 млн ( это если со скидкой ), потому что там ИЖС и есть озеро рядом!!!
    Аж крякнула от хотелок этого человека.
    Места конечно там неплохие, но 3 млн???
    Елена
    Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
    Франсуа Гизо

6. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Это же север Отправлено с моего Mi... »

Чтобы быть справедливым должен сказать, что и на севере есть участки по 250 тысяч, но затейливых продавцов, желающих ухватить удачу за какое-нибудь место, в разы больше чем в южных районах области. Не может быть одинаковой цены в Юкках и Лебедевке по многим причинам. Бессмысленные хотелки тормозят рынок, а дурацкие объявления создают ореол элитности у безнадёжных в реальности объектов. Продавцы начинают себя успокаивать, что это не мы такие, это западные санкции подкосили богатеньких буратин, подождем, сейчас Трамп подружится с Путиным и все как ломанутся под Выборг участки скупать. В данном примере мы видим, что кто хочет землю, тот найдет и недорого. Жизнь идет свои чередом.

7. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Небожитель Аватар для shelvick

Поздравляю!!!

8. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Элита Аватар для elenchic

Я тоже поздравляю

9. ответ для VK_67 , на сообщение « 15 соток. Цену даже стесняюсь... »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Цитата Сообщение от VK_67 Посмотреть сообщение
    15 соток. Цену даже стесняюсь назвать-итого 240т. руб. Изначально цена стояла 290т. руб. Когда с соседями разговаривали, они сказали, что давно хотели купить этот участок, но никак не могли выйти на собственника. Его там никогда не было. Пожилой дяденька, в свое время занимавший высокий пост и имевший возможность взять любой участок. В Сюрье работала его бригада, вот председатель еще совхоза и навялил ему земельки в 1993 году. Думал для сыновей на будущее, но дети обосновались...... в Новгородской области в Окуловке и не захотели ближе-природа видите ли! А сам дяденька осел в Тосно. Вот и стоял участок , нас дожидался. Межевание сделали только прошлой осенью в октябре. От парадной до участка 112 км.
    Крутняяк!!!
    Мы тоже примерно в такую сумму уложились, но ща 20, но 165 у нас от парадки)..:и сосны еще, а мне- садить еще их....

"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)

Элита

Цитата Сообщение от Величко Владимир Посмотреть сообщение
    Я считаю, нам реально повезло. Тот, который с домиком-350. Но там еще по факту нет дороги. Т.е. она есть на плане, а в реале- трава и куча земли под ней. Надо бульдозер на пол дня минимум. Ну и про соседа не забываем! А так в администрации есть участки вновь нарезанные по 580 тыр 20 соток. Где именно я не узнавал, но то что они есть в наличии-факт.
    В нашем случае сыграл свою роль риелтор однозначно. Он в основном занимается Новгородской обл. У него дача рядом с сыновьями моего владельца. Т.е. он привел в порядок все бумаги, сделал межевание. И убедил владельца в целесообразности продать сейчас реальному клиенту, а не ждать у моря погоды.

Страница 703 из 1195 « Первая 203603653693699700701702703704705706707713753803 Последняя »