|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Альтависта0
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на поход, Вер!
Сходила . В целом все неплохо. Но мост под замену. А цены подросли . Еще статья расходов.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Улыбка33
Да у мен ж прошл.ц.раньше настал аж на 9 дн. Поэтому ща не знаю когда..По моему приложению через день должны быть..я подозреваю шо ц.сдвинется..А еси пункцию считать О., то где-то дн.через приблиз.полмесяца..Тем более не знаю как поведет себя организм после стимуляции..Вообщем,[emoji102] ждем...всем нам на поддержку [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji111]
Наташа. С низким амг и высоким фсг он и будет сдвигаться . А я тебе
Желаю чтобы фоллики выросли , пусть немного но хорошего качества . И Майе того же. Девочки на вас Аппп-пччч-хи!
-
Наш человек
Сообщение от verusik47
Сходила . В целом все неплохо. Но мост под замену. А цены подросли . Еще статья расходов.
Вера,а сколько насчитали? У меня 4 единицы плюс вкладка 1 шт 25 тр? Тоже менять надо
-
Хранитель
Сообщение от verusik47
Я дышу каждый день и не надышаться. Сейчас с сыном гренки сделали . Уплетаем . Печку растопили. Красота. У меня мазюк нету .
Это действительно супер, когда "там" тишина [emoji6]
-
Наш человек
Сообщение от krichik
Вера,а сколько насчитали? У меня 4 единицы плюс вкладка 1 шт 25 тр? Тоже менять надо
Примерно также .. По максимуму 30 тоже 4 и вкладка тоже. Было три единицы .
-
Наш человек
Сообщение от Мурза:)
Пришла проспала три часа .. Встала и пролилось опять .. И опять тишина. Врач на дневном сказали что была к нее такаЯ беременюшка у которой так было.. Но ведь нервов никаких не хватит.
-
Наш человек
Сообщение от verusik47
Примерно также .. По максимуму 30 тоже 4 и вкладка тоже. Было три единицы .
А ты сейчас будешь делать или уже после родов? Дорого ,но думаю дешевле навряд ли найдешь
-
Наш человек
Сходила на узи,у меня нет овуляции в этом цикле,похоже из-за кок ,которые 4 мес пила. Расстроилась конечно. Врач посоветовала дюфастон попить с середины цикла
-
Мега-элита
Сообщение от verusik47
Я дышу каждый день и не надышаться. Сейчас с сыном гренки сделали . Уплетаем . Печку растопили. Красота. У меня мазюк нету .
Мне сегодня тоже гренок захотелось, да булки в доме нет))
Сообщение от Мурза:)
Ирочка, Верочка пусть мазок у вас не будет совсем!!!
Сообщение от krichik
Сходила на узи,у меня нет овуляции в этом цикле,похоже из-за кок ,которые 4 мес пила. Расстроилась конечно. Врач посоветовала дюфастон попить с середины цикла
Не расстраивайся, несколько циклов без о это норма, в нашем возрасте, в следующим обязательно будет![emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109]
-
Наш человек
Сообщение от МайЖар
Мне сегодня тоже гренок захотелось, да булки в доме нет))
Ирочка, Верочка пусть мазок у вас не будет совсем!!!
Не расстраивайся, несколько циклов без о это норма, в нашем возрасте, в следующим обязательно будет![emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109]
Я вроде не особо расстроилась,только неприятно что кровянистые выделения есть.
Ну и посоветовала амг и фсг сдать,а то ведь я ни разу не сдавала
Спасибо за поддержку