Девочки, всех с морозным утречком!!

вот ваще не в тему вопрос - у нас тут нет случайно специалистов по трудовому праву?

Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от МайЖар Посмотреть сообщение

Главное, фоллик в нужном месте, в яичнике где рабочяя труба, в предыдущем цикле, когда о не было из-за приемов препаратов, о была в не рабочей....
    Ну вот видишь, он еще и в нужном месте, а ты про него так один да один, может он самый такой особенный и будет @@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Серпантинка Посмотреть сообщение
    Девочки, всех с морозным утречком!!

вот ваще не в тему вопрос - у нас тут нет случайно специалистов по трудовому праву?
    Я не такая)

Мега-элита Аватар для Lucky way

Девочки, доброе утро!

Майя, как там говорят "Тот кто очень долго ждёт, получает всегда самое лучшее"

У нас сегодня никаких запланированных УЗИ и тестов нет вроде? На всякий случай всем-всем на разное @@@@@@@@@@@@@@@

Мега-элита Аватар для Lucky way

Лена, я нет.

Наш человек Аватар для verusik47

Я к зубному собираюсь .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Света, как у тебя сегодня дела? Скажи, что лучше

Я на дачу поеду, подышу
    Мы поедем [emoji1]

8. ответ для Мурза:) , на сообщение « Я на дачу поеду, подышу Мы поедем... »
    Наш человек Аватар для Зайчище

Цитата Сообщение от МайЖар Посмотреть сообщение
    Зайка, будет грустно, если у меня еще и бт не будет, с сегодняшнего дня начала мерить...
    .
    Ты еще прикалываешься? грустить по БТ )))) и Ура!!!! в полку меряльщиц БТ прибыло!!!

я ужо тож хочу померить... тем более стала просыпаться в одно и тож время. Просыпаюсь в 7, и 2 часа лежу... слушаю, как мои парни храпят

Наш человек Аватар для Зайчище

девочки, мне сон ночью снился. прирывался, но вот суть оставалась. как будто с одногруппниками (в другом сне с родствениками) в кафе. выпиваю (я вобщет трезвенник, не пью спиртное совсем, но тут последние 2 встречи со своими переселенцами пригубила вино) и допилась то того, что у меня безымянного правого пальцаа нет. я его когда-то успела отрубить?! и вот сна 3или больше снилось, и я в них все помнила, что пальца нет. ужас. просыпаюсь и проверяю, на месте ли он ))) это плохой сон?

10. ответ для Зайчище , на сообщение « девочки, мне сон ночью снился.... »

Цитата Сообщение от Зайчище Посмотреть сообщение
    девочки, мне сон ночью снился. прирывался, но вот суть оставалась. как будто с одногруппниками (в другом сне с родствениками) в кафе. выпиваю (я вобщет трезвенник, не пью спиртное совсем, но тут последние 2 встречи со своими переселенцами пригубила вино) и допилась то того, что у меня безымянного правого пальцаа нет. я его когда-то успела отрубить?! и вот сна 3или больше снилось, и я в них все помнила, что пальца нет. ужас. просыпаюсь и проверяю, на месте ли он ))) это плохой сон?
    Читаю и не знаю, что тебе написать. Мне тоже когда-то снилось, что отрезала палец, вроде большой, просыпалась и проверяла[emoji1] ттт он на месте, не думай об этом

Страница 1184 из 1947 « Первая 1846841084113411741180118111821183118411851186118711881194123412841684 Последняя »