|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, всех с морозным утречком!!
вот ваще не в тему вопрос - у нас тут нет случайно специалистов по трудовому праву?
-
Хранитель
Сообщение от МайЖар
Главное, фоллик в нужном месте, в яичнике где рабочяя труба, в предыдущем цикле, когда о не было из-за приемов препаратов, о была в не рабочей....
Ну вот видишь, он еще и в нужном месте, а ты про него так один да один, может он самый такой особенный и будет @@@@@@@@
Сообщение от Серпантинка
Девочки, всех с морозным утречком!!
вот ваще не в тему вопрос - у нас тут нет случайно специалистов по трудовому праву?
Я не такая)
-
Мега-элита
Девочки, доброе утро!
Майя, как там говорят "Тот кто очень долго ждёт, получает всегда самое лучшее"
У нас сегодня никаких запланированных УЗИ и тестов нет вроде? На всякий случай всем-всем на разное @@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
-
Наш человек
Я к зубному собираюсь .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Света, как у тебя сегодня дела? Скажи, что лучше
-
Хранитель
Я на дачу поеду, подышу
Мы поедем [emoji1]
-
Наш человек
Сообщение от МайЖар
Зайка, будет грустно, если у меня еще и бт не будет, с сегодняшнего дня начала мерить...
.
Ты еще прикалываешься? грустить по БТ )))) и Ура!!!! в полку меряльщиц БТ прибыло!!!
я ужо тож хочу померить... тем более стала просыпаться в одно и тож время. Просыпаюсь в 7, и 2 часа лежу... слушаю, как мои парни храпят
-
Наш человек
девочки, мне сон ночью снился. прирывался, но вот суть оставалась. как будто с одногруппниками (в другом сне с родствениками) в кафе. выпиваю (я вобщет трезвенник, не пью спиртное совсем, но тут последние 2 встречи со своими переселенцами пригубила вино) и допилась то того, что у меня безымянного правого пальцаа нет. я его когда-то успела отрубить?! и вот сна 3или больше снилось, и я в них все помнила, что пальца нет. ужас. просыпаюсь и проверяю, на месте ли он ))) это плохой сон?
-
Хранитель
Сообщение от Зайчище
девочки, мне сон ночью снился. прирывался, но вот суть оставалась. как будто с одногруппниками (в другом сне с родствениками) в кафе. выпиваю (я вобщет трезвенник, не пью спиртное совсем, но тут последние 2 встречи со своими переселенцами пригубила вино) и допилась то того, что у меня безымянного правого пальцаа нет. я его когда-то успела отрубить?! и вот сна 3или больше снилось, и я в них все помнила, что пальца нет. ужас. просыпаюсь и проверяю, на месте ли он ))) это плохой сон?
Читаю и не знаю, что тебе написать. Мне тоже когда-то снилось, что отрезала палец, вроде большой, просыпалась и проверяла[emoji1] ттт он на месте, не думай об этом