Страница 181 из 348 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231281 Последняя »
    Давно я здесь Аватар для nobod

Цитата Сообщение от Контраст Посмотреть сообщение
    Я бы не хотел в результате на выхлопе получить пацанку... )
    Во. А что бы хотел получить в результате?

Лошадь не считается! (с)
    п.с. Клонам не наливать!

2. ответ для Даффнa , на сообщение « Кто сколько "прожирает" (ц) в... »
    Хранитель Аватар для *Absent@*

правильно понимаю, что ты не возьмешь ребёнка к себе жить потому что опасаешься, что не сможешь обеспечить ей должное воспитание, развитие и тыды?
    Катя, это он так шутит что ли?

Хранитель Аватар для allenkaya

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    На единственное жильё взыскание не обращают , доказывать что оформленное на других на самом деле его никто не хочет , даже счета по банкам никотине ищет ( кроме.!как в Сбербанке ) не говорю про акции и доли в бизнесе ..
    потому что никому это не надо, растят дамы детей самостоятельно и ладно. Эта тема бесконечна, какого черта я опять влезла..... в 21веке люди живут здесь и сегодня, не боятся ни черта, ни бога, морально-этические качества стали чем-то мифическим, далеким..... одноразовая посуда, одноразовые отношения, бывшие дети, ценностями являются бумажные банкноты.... какое будет завтра людей мало интересует, поэтому мы имеем то, что имеем. куда-нибудь да придём....

4. ответ для Rittiki , на сообщение « Зачем бежать, если по условиям задачи... »
    Хранитель Аватар для allenkaya

Цитата Сообщение от Rittiki Посмотреть сообщение
    Зачем бежать, если по условиям задачи приглашающая и меня, и Криса сторона обо всем заранее позаботилась?
    Крис только Вас приглашает? А друзья у Криса есть? Только не такие мимимишные?

5. ответ для allenkaya , на сообщение « Крис только Вас приглашает?:008: А... »
    Небожитель Аватар для Rittiki

Цитата Сообщение от allenkaya Посмотреть сообщение
    Крис только Вас приглашает? А друзья у Криса есть? Только не такие мимимишные?
    Это из топика про жопошников Я ничего не знаю, Риттики предложили Криса - хватаю что дают)))

Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    железобетонная уверенность в том, что те, кому с мужем не повезло, просто дуры набитые и мозгом не пользуются)
    Катя, так это где-то тут писали, что женщины "нитакие" и мозга нет.
    Можно я не буду рыться - это где-то в начале топа было.

Так что это не я.

И да опять-таки.. Очень часто то, что кому-то кажется "повезлом" - результат недюжинной работы над собой в том числе (и над "повезлом").

Неправда. Приставы запросы посылают не только в сбер, но и ещё в десяток банков. Ну имесли укажешь, что в таком то банке счёт, то и туда пошлют.
    А почему я должна указывать? а если я не знаю? А если счет в 11м банке?

С мозгом,но,допустим, почитав персонажа,который ничтоже сумняшеся ,говорит собеседнику о том,что он как алиментщики считает,что дорожки почищены,а на самом то деле и нет..нуу.Причем дорожки ,действительно,почищены,почищены абсолютно нормально..

Так я к чему,вот почитав это,допустим,понятно почему девушка выбрала себе мужика,который выжрет мозг и будет хладнокровно долбить ,невзирая,так сказать на..Ибо у девушки,на мой взгляд, тоже есть эта милая черта,докопаться до столба,уж простите).Ну и вот и сошлись люди похожие,с похожей работой мозга

Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

Мы все друг другом управляем. В той или иной степени. Более или менее толсто.

Думаете, муж (мой) сейчас поехал за сыном и за ужином потому что он совестливый? Потому что он посмотрел в мое несчастное (сделанное) лицо. Это тоже момент управления. Думаете, дочерь сидит и учит английский потому, что сознательность проснулась? ага... потому что мама обещала кары небесные - и это тоже управление.
    Цитата Сообщение от Мелкий Танк Посмотреть сообщение
    ай да спасибо, ай да молодец!

Не допускаете, что не у всех женщин есть желание кем-то мужЕского полу управлять?! И это не означает, что " нет мозгов"
    И таких нюансов в повседневной жизни - масса. Кто-то кем-то всегда управляет. Тем или иным способом. Увы, это социум.

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    А если все-таки попробовать?
    Стали же все пристегиваться, когда ввели штрафы.
    Я не пристегиваюсь.

10. ответ для enot81 , на сообщение « Я не пристегиваюсь. »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от enot81 Посмотреть сообщение
    Я не пристегиваюсь.
    Я тоже))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Страница 181 из 348 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231281 Последняя »