| |
|
сколько у вас полотенец?
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Правда
Босоноги протираю спиртовой солфеткой)))Уггов нет,на босу ногу не ношу.....а вдруг ноги вспотеют? 
А есть разница между спиртовой и влажной салфеткой?
Помницца я протела босоножки и ноги после пыльной дороги. Еле дошла. Все было скользкое и как в " мыле".
-
Живу я здесь
 Сообщение от Карабанова
в смысле ?
У меня в семье кочегаров нет )))
утром руки и лицо помыли . ну и вечером . А в середине дня дома никого нет. Смысл так часто менять? 
Я стирать на прорубь не хожу, машина стирает. В стирке полотенец глубокого смысла не ищу- день вытираем руки, следующим утром вешаю чистое.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от ЛАПKА
А зачем чистое стирать?
Что есть " чистое " в вашем понимании? Если полотенцем вытирали в течение дня руки несколько человек, оно по определению не "чистое".
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от Карабанова
а я пофигистка ))) в разумных пределах . .но устраивать ежедневную стирку . да ну нафиг )))
Ты каждое полотенце отдельно стираешь?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Аleksis
Хорошо, что сидят  .
Моя норовит слинять, еще находясь в душевой  , а чтобы не успела отряхнуться и залить все вокруг водой, нужно успеть накинуть простынку  . Потом эта балбесина несется на диван и устраивает там разгром  .
У вас тоже после того как моют начинает бесноваться- кувыркаться?)))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Правда
Дали бы мне волю...я бы и ботинки каждый день новые одевала)))) 
Вот, нашла родную душу! Как только раньше не замечала.
-
Небожитель
 Сообщение от Лантана
У вас тоже после того как моют начинает бесноваться- кувыркаться?)))
Да 
https://instagram.com/p/3Eg0mXJ7kfLn...WNBDNPNJH_8E0/
-
Давно я здесь
Я вот еще о чем подумала. Речь идет, наверное, не только и не столько о загрязненности полотенец, сколько о запахе. Мой сын, например, подушки уже в детстве различал по запаху и требовал свою (и это еще в том возрасте, когда мы спали вместе, и он засыпал только "в домике" - у мамы под мышкой, укутавшись маминой рукой и прилипнув к маме "как жвачка"). Я тоже предпочитаю свою подушку, свой плед, свое полотенце.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Anabel 71
С одеждой та же фигня  . Помню тему про стирку блузок, так не все стирают после дня носки, а свитера и подавно. Значит день отходить в таком норм, а чистое туловище вытереть надо обязательно свежим 
Ань, ты думаешь это разные люди штоле ? С блузками и полотенцами.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Правда
Грешно смеятся над больными людьми(с)  Я бы меняла кажный божий день,да меня родные прибьют.Я источник и затейник всех стирок в доме! 
 Сообщение от Правда
Босоноги протираю спиртовой солфеткой)))Уггов нет,на босу ногу не ношу.....а вдруг ноги вспотеют?