| |
|
сколько у вас полотенец?
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Anabel 71
С одеждой та же фигня  . Помню тему про стирку блузок, так не все стирают после дня носки, а свитера и подавно. Значит день отходить в таком норм, а чистое туловище вытереть надо обязательно свежим 
Блин... блузки да, а свитер жалко стирать..
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
с Марса
 Сообщение от Anabel 71
С одеждой та же фигня  . Помню тему про стирку блузок, так не все стирают после дня носки, а свитера и подавно. Значит день отходить в таком норм, а чистое туловище вытереть надо обязательно свежим 
С тем же успехом можно постельное каждый день менять.
После душа- на вчерашнее белье спать
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
 Сообщение от Бананза
А если секс еще был, то вообще аут))))). А теперь мы узнаем у кого секс сколько раз в неделю))))))
-
Небожитель
 Сообщение от Бананза
Грешно смеятся над больными людьми(с) Я бы меняла кажный божий день,да меня родные прибьют.Я источник и затейник всех стирок в доме!
 Люблю огурцы!
-
Небожитель
 Сообщение от Anabel 71
Новые и я тоже  , но носим старые, а угги я вообще на босу ногу ношу. Во-первых приятно, шерстка щекочет))))), во-вторых любой носок съедет на пальцы. Та же фигня с летней обувью, сделки хб только в кеды. Так какой смысл полотенце менять не раз в три дня/неделю, а каждый день? 
Босоноги протираю спиртовой солфеткой)))Уггов нет,на босу ногу не ношу.....а вдруг ноги вспотеют?
 Люблю огурцы!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Правда
 Я никогда не одену на второй день...дезиком же воняет! 
У меня не воняет, но я блузки не ношу по причине чрезмерной сисястости))))) пуговки оттопыриваются. А свитер тоже воняет тогда. Но кашемир не будешь стирать каждый день.
-
Давно я здесь
 Сообщение от баньши
Блин... блузки да, а свитер жалко стирать..
Вотыменна)))))). Поэтому вполне себе нормально полотенце не менять несколько дней . Это как знаешь с сосками. Я маниакально стерилизую пустышки ребёнку, который облизывает пол.....зачем? Не знаю.
-
Наш человек
 Сообщение от Мурашкина
Если по Вашей логике ... кто-то и с кошкой - собакой спит в одной постели.
Слово ДАЖЕ в моем тексте подчеркивает самую ближайшую степень близости-кровности-привязанности. Как гласит народная мудрость - мужей может быть много, а мать-ребенок - одни. С кем бы я не спала в одной постели, но даже их (мама-сын) полотенцами я не хочу воспользоваться.
Я вот как раз полотенцем мужа могу воспользоваться. У нас с ним больше общего, чем с мамой в плане физического контакта
-
Давно я здесь
 Сообщение от Правда
Босоноги протираю спиртовой солфеткой)))Уггов нет,на босу ногу не ношу.....а вдруг ноги вспотеют? 
. Не потеют, тем и хороши. Босоножки я мою, конечно. Но не каждый раз /стыдливо опустив глаза/